L’adaptateur ne convient pas
L adaptateur reçu n’est pas celui commande ne répond pas au mail très mauvaise communication
Très bon produit.
Y a fallu réclamer la facture qui aurait du être envoyée automatiquement, mais, reçue après réclamation.
Entreprise sérieuse, service après vente réactif. Je recommande ce site pour la qualité des adaptateurs
Adaptateur batterie pour meuleuse Teccpo 18v vers Dewalt XR 18v.
Parfait s adapte correctement, produit de qualité. Autonomie longue durée avec les batterie Dewalt XR 18V. Je recommande cet adaptateur sans problème. 👍💪
J'ai eu un problème avec l'adaptateur FEIN et j'ai reçu une réponse en 12 heures qui me demande une photo de la batterie originale pour vérification.
Vu que les spécifications de batteries sont particulières ,je trouve cela normal. De toutes façons ,il sont les seuls à proposer un adaptateur FEIN
Si je donne 5* ,c'est pour la vitesse de réponse
bonjour la fabrication et nette et precise ca ma evité de changer de perceuse Merci Merci le bouche a oreille va fonctioné avec une photo de votre batterie ou chargeur il vous fabrique l adaptateur cet plu simple
salutation
Commande passée le 19 décembre 2024 reçue le 3 janvier 2025
Un très bon délais pour un produit fabriqué a la demande et en pleine période de faite.
L'adaptateur reçu est parfait,
Il s'adapte parfaitement a ma visseuse avec les batteries de l'autre marque.
Je suis ravie de mon achat et conseil le site adaptateur batterie.
Adaptateur pour une visseuse popoman 18v pour pouvoir mettre les batteries parkside 20v.
Délai un peu long mais l'adaptateur fonctionne parfaitement a voir si il fonctionne longtemps...
Je trouve ce système vraiment bien sinon il faut jetter le matériel vu qu'il n'y a plus les chargeurs ou batteries de disponible a la vente vu que c'est de la chinoiserie.
j'ai commandé un adaptateur outils Mackenzie pour batterie parkside .
il n'est absolument pas adapté.
il y a tromperie sur l'adaptation .
site à eviter
Communication inexistante. Adaptateur réalisé en impression 3D de très mauvaise qualité. Clipsage de l'adaptateur sur l'appareil très approximatif. ça fonctionne mais l'adaptateur ne tient pas bien sur l'appareil. Très très moyen. Sans compter un délai de livraison très très long et une communication inexistante. Plusieurs messages envoyés sans réponses. A éviter
je viens de recevoir l'adaptateur pour machine parkside et batteries aeg celui reçue n'est pas du tout adaptée pour les batteries aeg il faut tellement forcer que je n'est pas insisté de peur d'abîmer la batterie . J'ai plusieurs batteries aeg et vôtre adaptateur n'est compatible avec aucune . Apparemment vous n'effectuer aucun tests avant envoie domage du coup je me retrouve avec votre adaptateur inutile je reste extrêmement decus .
Je trouve regrettable les mauvais avis !
J'ai commandé un adaptateur sur ce site et une fois reçu ..l'adapateur s'adapte très bien sur ma perceuse et ça fonctionne à merveille !!
Il est un peu dur à enlever mais franchement le top !!
Le délai de livraison est un peu long mais pas génant..
Bref, je recommande vivement
Peut être suite à l'avis suivant 🤔
Ils ont reconnu leur erreur et mon totalement remboursé !
Il faut ne jamais rien lâcher !
Du plus besoin de passer par la DGCCRF 😉
Du coup j'ai 3 mis Etoile au lieu !de 1
(Société a fuir !
Livraison mondial Relay faite dans la mauvaise ville !
Pour mondial Relay c'est la faute de AB !
En premier lieu pour AB c'est de ma faute, ensuite celle de mondial !
A aucun ils ne veulent reconnaître leurs responsabilités en tant que vendeur !
Pour l'encaissement pas de problème !
Donc il peuvent et veulent rien faire, sauf me proposer de faire 30x2 kms de Petite route de montagne pour aller récupérer ma commande !
Je leurs est dit OK a condition que vous me remboursiez les 31€ de ma commande !
Plus de signe de vie 🤬🤮🤬
Du coup je vais les signaler a la DGCCRF.
PS : j'ai tout les mails prouvant mes dire 😉)
Adaptateur ne se clipse pas sur la batterie psk les broches de l'adaptateur sont trop grande et coté outils, l'emplacement ou vienne les broche + - il y a trop de m'atière donc l'adaptateur se barre de l'outils.
Et quand vous demander un nouvel adaptateur avec les modification suggérer, on vous répond que vous pourvez le retourner gratuitement et vous faire rembourser mais que "ils n'on pas le temps" (plutot pas envie de se faire chié à modifier su cura) donc l'adaptateur reste comme ça et si vous vous en commander un, vous aurez le même souçis que moi.
Bref je les penssais serieux mais non, l'argent avant tout.
Passez votre chemin et allez voire ailleurs.
Obligé de faire les modification soit mème.