1. Agence de marketing en ligne

Adara & Co est une agence d'écriture qui accompagne les entreprises dans tous les projets d'écriture : livres, landing page, newsletter.

4,0

Bien

Un grand MERCI Anna

J’ai fait appel à Anna lors d’une Escapade Business que j’ai organisé dans le cadre de Club F, mon club de femmes entrepreneures. Anna a animé un atelier autour de la thématique « Storytelling : comment créer une histoire qui vend ? ».
Un atelier qui a beaucoup plu aux participantes par la douceur, la pédagogie et les compétences d’Anna ! Les participantes ont réussi à « voyager » dans leur histoire personnelle pour mieux la partager et la raconter. Je recommande Anna les yeux fermés !

3 avril 2024

Réponse de Adara & Co

Merci du fond du cœur pour ton retour Cyrine.

Ce fut une vraie joie d’animer cet atelier lors de ton Escapade Business, et de rencontrer toutes ces femmes brillantes, sensibles et inspirantes.

Merci pour ta confiance, ton accueil si bienveillant, et pour tout ce que tu crées avec Club F.

Je garde un merveilleux souvenir de ce moment partagé… et je serais ravie de revivre ce genre d’aventure à tes côtés !

Avec toute ma gratitude,
Anna ✨

Anna si professionnelle et douce un…

Anna si professionnelle et douce un vrai plaisir de travailler avec elle. Je travaille avec elle régulièrement tout au long de l’année. Je ne peux que recommander.

1 mars 2024

Réponse de Adara & Co

Merci à toi, Maddalena, et à toute l’équipe de VA World pour votre confiance et votre professionnalisme

C’est un vrai plaisir de collaborer avec vous tout au long de l’année, au service de nos clients passionnants et engagés.

J’apprécie la fluidité de nos échanges et la qualité des projets sur lesquels je peux travailler.

Travailler avec vous, c’est une belle expérience humaine.

Merci !

Anna ✨

Adara & Co avec Anna m’ont aidé à…

Adara & Co avec Anna m’ont aidé à transformer une formation en livre physique et un projet en devenir en un financement participatif réussi ! Je recommande Anna pour sa capacité à gérer des projets et à les faire avancer en respectant le rythme de ses collaborateurs.

6 avril 2024

Réponse de Adara & Co

Merci beaucoup pour cet avis ! On espère encore de belles réussites dans tous ces projets en construction 😊