adclichosting.com Avis 21

4,6

Tengo con ellos el correo electrónico y hospedo la pagina web de mi negocio, y los recomiendo al 100%. Son excelente en soporte sobre todo Nuzio Romano Somos de Argentina pero luego de pasar por va... Voir plus

Excelente servicio de atención al cliente. Atención en todo momento. Respuesta inmediata. Siempre ofrecen soluciones. Hasta ahora nada es imposible para ellos. 100% recomendado ADCLIC HOSTING

Excelente calidad en la atención al cliente, plazos de respuestas cortos y ejecución de pedidos de manera eficiente, sin duda uno de los mejores servicios.

1. Service d'hébergement de sites web

Venta de Servicios de Hosting, Dominio, Reseller Hosting, VPS, Servidores dedicados, Publicidad Online, diseño web, Hosting Venezuela

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Soporte técnico excepcional

Siempre tengo una buena respuesta del equipo de soporte y la mejor predisposición para todas mis consultas, son el único de los proveedores que he probado que realmente tienen soporte por los medios que indican y no simplemente una auto-respuesta haciendo tiempo para que alguien aparezca.
Les tengo mucha confianza como proveedor y los sigo escogiendo.

14 août 2024

Gracias por sus comentarios

Soporte

Gracias por el apoyo y resolución de la falla.

8 août 2024

A usted!

Soporte honesto en adclic hosting

Me alegra contar con un soporte que de manera honesta acepta sugerencias y las aplica cuando es necesario, así contribuyen al éxito de todos los que conformamos la comunidad internacional de informáticos.

27 juillet 2024

Réponse de adclichosting.com

Gracias por el comentario nos ayuda siempre a mejorar

Excelente Hosting

Somos de Argentina pero luego de pasar por varias empresas de hosting me quedo con ellos.

4 décembre 2023

Réponse de adclichosting.com

Gracias por los comentarios, estamos aqui siempre que nos necesite.

Excelencia y calidad

La respuesta de Adclic Hosting es inmediata y extraordinariamente eficiente. Hacen sentir a cada cliente que es muy importante.

24 juillet 2023

Réponse de adclichosting.com

Gracias por su comentario, para nosotros es importante que todo cliente tenga la mejor experiencia.

Personal muy amable

Personal muy amable, confiable y profesional, tienen buen trato con el cliente y siempre están dispuestos a ayudar con lo que se presente ademas que están disponibles todo el tiempo.

6 juillet 2023

Réponse de adclichosting.com

Sr. Leonel gracias por ser nuestro cliente por tantos años, lo valoramos muchisimo

Su servicio al cliente es excelente

Su servicio al cliente es excelente, muy cercano y rápido. Han asesorado y ayudado en cosas que cualquier otro proveedor no se hace responsable. Se ganaron un cliente de por vida

2 juillet 2023

Réponse de adclichosting.com

Gracias Sr. Chel estamos siempre para servirles.

Excelente servicio

Excelente servicio en todos los aspectos, muy buena atención las 24 hora.

26 avril 2023

Réponse de adclichosting.com

Gracias estimado, cuando necesite ayuda no dudes en escribirnos, siempre estaremos para apoyar el crecimiento de tu empresa.

Excelente soporte

Excelente soporte, tengo mas de 7 años con ellos realmente estoy satisfecho al 100% con su servicio, lo recomiendo con los ojos cerrados

2 janvier 2023

Gracias por su comentario

Una atención rápida

Una atención rápida, oportuna y muy amable de parte de Angel Chaparro, me satisface mucho saber que tienen un recurso humano muy capacitado y dispuesto a atender con amabilidad a sus clientes.

2 janvier 2023

Réponse de adclichosting.com

Gracias a usted siempre estamos dispuesto a ayudarle