J'ai commandé 3 articles différents. et je suis très satisfaite : respect des délais, conformité du produit à sa description, bon rapport qualité prix. Seul bémol, il vaut mieux appeler si vous ave... Voir plus
Mon colis est arrivé avec beaucoup de retard ;car le livreur n'a pas trouvé ma maison , j'habite dans un petit village , je n'avais pas communiqué une adresse erronée ;on ne m'a jamais joint par tél... Voir plus
Beaux robinets, bien emballés, livrés en temps record, conformes à la commande. Seul bémol, les photos sur le site pas assez nombreuses, j'ai cru acheter un robinet pour évier avec une douchette ext... Voir plus
le conditionnement du materiel est parfait, et les materiaux vendu sont tres biens. j'ai fait un premier achat pour un meuble de salle de bain, impecablement livré et dans les delais de la comma... Voir plus
À propos de Adeonna.com
Informations provenant de diverses sources externes
Les gens ont aussi consulté
felicitations !!!!!
tout est parfait de la commande a la livraison felicitations
a ne pas refaire (merci ottofon)
Je vais vous parler comme si vous étiez mon ami : déjà un ami ne m' enverra pas un robinet qui a servi ( trace de clefs au niveau du col de cygne ) ensuite il y a fallu me rendre à Salon de Provence pour faire l'échange : mon ami m'en aurait fait cadeau *** jamais plus votre ami ....

Excellent site
Produits de qualité; Délais respectés. Nous sommes très satisfaits.
produit conforme
livraison rapide, produit conforme à la description, très satisfaite de mon achat
Parfait sur toute la ligne !
Produits de qualité, livraison rapide, emballage soigné, contact simple et efficace avec le service client. Je recommande Adeonna !
serieux
livraison rapide site tres serieux produit en bonne etat je recommande mb.
Livraison en 2 jours, parfait pour finir mes travaux, produit de très bonne qualité.
100% de Satisfaction
J'ai été un peu retissant à faire un tel achat sur internet. Mais ne trouvant pas de produit correspondant à ma recherche, je me suis tourner sur le net et je suis tomber par hasard sur Adeonna. Et ben merci le hasard ! Des produits de grande qualité. Une large gamme de produits. Un site clair et bien pensé. Une facilité de commande et une livraison très rapide.
Merci beaucoup de vos services !
Aucun retour du support
J'ai passé commande, il y a quelques jours sur leur site. Mais le colis est selon la poste retourner chez eux.
J'ai envoyer un mail le jour de la commande pour changer l'adresse de livraison par une autre (car ma nouvelle maison est en friche (plus de cuisine, sdb en fin de carrelage), et mon presta aurait pu le receptionner le jour même) Pas de reponse, mais bon envoi très rapide.
J'avoue utiliser ce site pour avoir une reponse plus rapide, car sinon je suis franchement dans la mouise et je devrais acheter un produit de basse qualité pour pouvoir me laver.

Réponse de Adeonna.com
Une commande qui tient ses promesses.
Les produits choisis correspondent parfaitement à la photo du site, facilité de commande, reception du colis sous trois jours, produits tres bien emballés et ne risquant pas les chocs du transport; facilité de montage (avec quelque connaissance de plomberie), manque cependant d'une notice d'assemblage détaillée (pour les novices). Montage direct sur flexible 15/21 avec de la pâte et fillace. Bons produits rapport qualité/prix.
Qualité et rapidité d'expédition
Très bonne prise en charge de notre commande, ravi de la qualité des paquets reçus, le matériel était en très bon état. Robinets tels qu'on les imaginait, taille, forme. Ravi de ne pas avoir payé de frais de port. Je recommande ce site car nous en sommes très contents. Le prix nous a plu aussi.
Un site sérieux
Ai passe commande d' une robinetterie et tout c' est très bien passe : délais respecte, suivi du colis et réception. Je recorderai san hésiter !
parfait !
tres bon site qui propose de beaux produits, livraison fiable, produit conforme, la qualite a l air d etre la, le montage s est deroule sans probleme
je recommande
Nickel
Très satisfait, on m'a appelé pour éliminer tout doute sur l'aspect ( finition) du mitigeur commandé. Délai rapide. À recommander
Publicité mensongère
La publicité internet de vos pieds chromés pour meuble est mensongère: Ils ne sont pas chromés mais en aluminium sablés.
J'ai été remboursé complètement de ma commande mais cela m'a fait perdre mon temps.
Merci d'avance de bien vouloir me desincrire de votre site
Cdlt
F.RIPERT

Réponse de Adeonna.com
expedition rapide produit conforme a la description
Bon contact reponse rapide, du positif