J'ai commandé 3 articles différents. et je suis très satisfaite : respect des délais, conformité du produit à sa description, bon rapport qualité prix. Seul bémol, il vaut mieux appeler si vous ave... Voir plus

Mon colis est arrivé avec beaucoup de retard ;car le livreur n'a pas trouvé ma maison , j'habite dans un petit village , je n'avais pas communiqué une adresse erronée ;on ne m'a jamais joint par tél... Voir plus

Beaux robinets, bien emballés, livrés en temps record, conformes à la commande. Seul bémol, les photos sur le site pas assez nombreuses, j'ai cru acheter un robinet pour évier avec une douchette ext... Voir plus

le conditionnement du materiel est parfait, et les materiaux vendu sont tres biens. j'ai fait un premier achat pour un meuble de salle de bain, impecablement livré et dans les delais de la comma... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

À propos de Adeonna.com

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne de robinetterie pour votre cuisine et salle de bain

Des modèles tendance et de qualité à prix doux. Notre gamme de robinetterie, sanitaire et meuble de salle de bain est large et diversifiée (ambiance contemporaine, zen, classique) et permet de personnaliser votre espace bain selon vos envies. Livraison 72H en France métropolitaine. Livraison 3/5 Jours ouvrés en Union européenne. Livraison autre destination sur demande.

3,6

Moyen

super

livraison, marchandise, tout est parfait

14 décembre 2012

a ne pas refaire (merci ottofon)

Je vais vous parler comme si vous étiez mon ami : déjà un ami ne m' enverra pas un robinet qui a servi ( trace de clefs au niveau du col de cygne ) ensuite il y a fallu me rendre à Salon de Provence pour faire l'échange : mon ami m'en aurait fait cadeau *** jamais plus votre ami ....

14 décembre 2012

Bonjour Mr Marie,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez du procéder à un échange de robinetterie.
Les causes de la présence d'éraflures constatées sur le col de cygne du mitigeur ne sont pas connues(liées au transport, lors du contrôle...) cependant nous pouvons assurer qu'il s'agit de matériel neuf.
L'échange s'est effectué dans un de nos dépôts, mais aurait pu se dérouler par voie postale avec une liasse pré affranchie jointe au colis pour le retour du produit présentant un dysfonctionnement.

Sincères salutations

produit conforme

livraison rapide, produit conforme à la description, très satisfaite de mon achat

serieux

livraison rapide site tres serieux produit en bonne etat je recommande mb.

13 décembre 2012

Livraison en 2 jours, parfait pour finir mes travaux, produit de très bonne qualité.

100% de Satisfaction

J'ai été un peu retissant à faire un tel achat sur internet. Mais ne trouvant pas de produit correspondant à ma recherche, je me suis tourner sur le net et je suis tomber par hasard sur Adeonna. Et ben merci le hasard ! Des produits de grande qualité. Une large gamme de produits. Un site clair et bien pensé. Une facilité de commande et une livraison très rapide.
Merci beaucoup de vos services !

Aucun retour du support

J'ai passé commande, il y a quelques jours sur leur site. Mais le colis est selon la poste retourner chez eux.

J'ai envoyer un mail le jour de la commande pour changer l'adresse de livraison par une autre (car ma nouvelle maison est en friche (plus de cuisine, sdb en fin de carrelage), et mon presta aurait pu le receptionner le jour même) Pas de reponse, mais bon envoi très rapide.

J'avoue utiliser ce site pour avoir une reponse plus rapide, car sinon je suis franchement dans la mouise et je devrais acheter un produit de basse qualité pour pouvoir me laver.

12 décembre 2012

Bonjour Monsieur Brebion

Nous avons pris note de votre évaluation sur le non retour de notre support.
Votre commande a été effectuée le 11/12/12, votre colis expédié le 11/12/12 pour une réception prévue le 13/12/12 (48H Colissimo suivi), soit demain...
L'adresse de livraison de votre prestataire a été notifiée sur le colis. Nous vous incitons à nous recontacter pour nous confirmer la livraison de votre colis.
Pour information, il semblerait que les informations du site de Coliposte ne soit pas toujours conforme en temps réel et nous le regrettons.
Cordialement
Adeonna.com

Une commande qui tient ses promesses.

Les produits choisis correspondent parfaitement à la photo du site, facilité de commande, reception du colis sous trois jours, produits tres bien emballés et ne risquant pas les chocs du transport; facilité de montage (avec quelque connaissance de plomberie), manque cependant d'une notice d'assemblage détaillée (pour les novices). Montage direct sur flexible 15/21 avec de la pâte et fillace. Bons produits rapport qualité/prix.

18 octobre 2012

Qualité et rapidité d'expédition

Très bonne prise en charge de notre commande, ravi de la qualité des paquets reçus, le matériel était en très bon état. Robinets tels qu'on les imaginait, taille, forme. Ravi de ne pas avoir payé de frais de port. Je recommande ce site car nous en sommes très contents. Le prix nous a plu aussi.

18 octobre 2012

bon site

J AI COMMANDE.LE PRODUIT EST ARRIVE. TOUT S EST BIEN PASSE.

Un site sérieux

Ai passe commande d' une robinetterie et tout c' est très bien passe : délais respecte, suivi du colis et réception. Je recorderai san hésiter !

parfait !

tres bon site qui propose de beaux produits, livraison fiable, produit conforme, la qualite a l air d etre la, le montage s est deroule sans probleme
je recommande

Nickel

Très satisfait, on m'a appelé pour éliminer tout doute sur l'aspect ( finition) du mitigeur commandé. Délai rapide. À recommander

13 septembre 2012

Publicité mensongère

La publicité internet de vos pieds chromés pour meuble est mensongère: Ils ne sont pas chromés mais en aluminium sablés.
J'ai été remboursé complètement de ma commande mais cela m'a fait perdre mon temps.

Merci d'avance de bien vouloir me desincrire de votre site
Cdlt
F.RIPERT

9 septembre 2012

Bonjour Mr Ripert

Effectivement ce produit nouveau a été inscrit sur le site Adeonna en fonction des éléments communiqués par le fabricant, finition chromée au lieu d'une finition sablée. En aucun cas il ne s'agissait d'une publicité mensongère, nous avons mis à jour immédiatement la fiche produit du site et traité le plus rapidement possible votre dossier (envoi initial de la commande, expédition d'une liasse pré affranchie pour le retour du produit et remboursement de votre commande dans un délai de 8 jours). Nous avons pris note de votre demande de désinscription conformément à notre engagement auprès de la CNIL.

Sincères salutations