Adlermodehaus Avis 43

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Betrug Ich rate dringend von diesem Shop ab. Ich habe dort bestellt und die Ware war qualitativ schlecht und entsprach nicht der Beschreibung. Eine Rücksendung musste ich auf eigene Koste... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

2 étoiles
1 étoile

Achtung Betrug

Achtung Betrug
Ich rate dringend von diesem Shop ab.
Ich habe dort bestellt und die Ware war qualitativ schlecht und entsprach nicht der Beschreibung. Eine Rücksendung musste ich auf eigene Kosten durchführen, da kein Retourenlabel gestellt wurde. Der Kontakt mit dem Kundenservice war unzureichend – es kamen nur ausweichende Antworten oder gar keine Reaktion.
Die Rücksendung befindet sich seit Wochen im Zoll in China, ohne dass der Verkäufer Unterstützung leistet oder eine Lösung anbietet. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erfolgt keine ordentliche Bearbeitung.
Eine Rechnung wurde ebenfalls nie ausgestellt, ich habe nur eine Bestellbestätigung erhalten.
Für mich wirkt das gesamte Vorgehen unseriös. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

1 février 2026

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott - bitte nichts bestellen. Ist totale Billigware aus China. Der Stoff (wenn man das so nennen darf) ist total minderwertig, es stinkt sehr stark nach Chemie. Rückversand nur auf eigene Kosten direkt nach China.

8 avril 2026

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit: billigste Ware aus China, die erst nach 2-3 Wochen angekommen ist und Rücksendung nach China auf eigene Kosten!!!! Nie wieder

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist eine Frechheit das Modehaus…

Das ist eine Frechheit das Modehaus Adler zu benutzen, auf so einen Betrug herein zu fallen und noch Sterne 🌟 kassieren -100%wie kann man sich dagegen wehren, es kann doch nicht sein das so viele Leute darauf reinfallen, ich hatte einen tollen Zweiteiler Bestellt,was kam kann ich gar nicht in Worte fassen, da stimmte gar nichts wie auf der Abbildung. Ich möchte andere Menschen warnen, ich bin leider darauf reingfallen,für mich ist das Betrug.

4 avril 2026

Traurig! Fühle mich tatsächlich betrogen

Ich habe leider eure Bewertungen alle zu spät gelesen! Auch ich habe die selbe Erfahrung gemacht. Ich habe mir eine Frühlingsjacke im Wert von 50 € bestellt! Leider ist die Qualität furchtbar auf gar keinen Fall 50 € wert und leider der Schnitt und das Aussehen auch nicht passend! Heute in der Post hat man mir gesagt, dass die Rücksendung über 50 € betragen würde. Die Jacke wird dann wohl in die Faschingskiste gehen! Für mehrt ist in der Tat nicht zu gebrauchen! Lasst einfach die Finger davon. Ich hoffe, jemand verbietet dieses Unternehmen!

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte bestellt da nichts!

Bitte bestellt da nichts! Die Qualität ist fürchterlich, man kann es gar nicht als Stoff bezeichnen, fühlt sich wie Plastik an. Dann s8nd es 2 Teile anstatt wie auf dem Bild eins, Es ist völlig vernäht heißt es ist fürchterlich genäht. Alles in allem eine Katastrophe und raus geschmissenes Geld.

25 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe eine Bluse bestellt

Ich habe eine Bluse bestellt. Als diese dann gekommen ist mußte ich feststellen dass die sichtbare Innenseite der Rüschenärmel nicht bedruckt sind so wie die Außenseite. Auf dem Prospektbild sah es so aus als wäre es innen genauso farbig. So kann man die Bluse nicht tragen!Eine Frechheit. Werde nie wieder bei dieser Firma bestellen!!!

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellt dort auf keinen Fall!

Bestellt dort auf keinen Fall!
1 Stern ist für dieses ,,Unternehmen" viel zu gnädig. Ich hab ein Kleid bestellt, welches unfassbar minderwertig angekommen ist und kaum dem eigentlichen Bild entspricht. Die Rücksendung muss man auf eigenen Kosten übernehmen und das auch nur mit einer Trackingnummer. Die Rücksendung würde bei mir 48 € kosten was fasst dem Preis des eigentlichen Produkts entspricht. Als ich daraufhin in Kontakt mit der Firma getreten bin, sagten sie mir nur, dass ich ihren Richtlinien zugestimmt hätte. Sie haben jedoch gesagt, dass sie mir 20% zurück erstatten würden. Das Geld habe ich nie bekommen, auch nach mehrfachen Nachfragen.

16 mars 2026

Vorsicht

Vorsicht. Die Teile sind gegenüber EU Maßen viel zu klein. Rücksendung dann nach China mit über 20 Euro Kosten. Trotz nettem Emailverkehr gestaltet sich Rückbuchungen extrem zäh. Es geht einfach kein Geld ein

12 janvier 2026

Billigware aus China, Rücksendung kaum möglich

Lange Lieferzeiten, billigste Herstellung, nur die Farbe entspricht so in etwa dem bestellten Produkt. Rücksendung nur nach China! Und das nur mit Trackingnummer - die Kosten der Rücksendung die mindestens 30 Euro betragen - bleiben am Käufer hängen. Das steht im Vorfeld nirgends.
Lasst die Finger davon, Ärger ist in der Bestellung inbegriffen.

12 mars 2026

Achtung Betrug:

Achtung Betrug:
Würde gerne nur einen Stern geben. Ich dachte das das Unternehmen wie im Impressum in den Niederlanden sitzt. Ich habe ein Kleid vor 4 Wochen bestellt angekommen ist ein Jumpsuit und ich soll die Rücksendungskostüm selbst tragen. Nicht mit mir.

12 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr teuer, schlechte Quälität.

Sehr teuer für die Qualität, ich bin sehr Enttäuscht. Einfach Betrüg aus China.Es ist immer Schlimmer mit Bestellungen Online. Man muss richtig aufpassen. Aber habe ich etwas Neues gelernt.

1 mars 2026

Typischer Betrug

Typischer Betrug: Website einer (alten) Marke, Billigware aus China, Rücksendung nur nach China (obwohl rechtswidrig), dann Unmengen von automatisierten Entschuldigungs-mails mit Rückerstattungsangebot, dann aber keine Rückerstattung, mittlerweile 20 Mails mit "haben unsere Finanzabteilung nochmal angeschrieben" ohne Erfolg. Jetzt Strafanzeige wegen Betrugs.

11 novembre 2025

O Sterne

O Sterne. Habe nach 6 Wochen minderwertige Kleider bekommen. Reklamiert.Geld für die Rücksendung gezahlt.Da ich den Schrott nicht haben wollte. Nie eine Rückzahlung bekommen. Nach Monaten kommt das Paket wieder an und jetzt soll ich für die Annahme 5€ bezahlen, nicht angenommen. China Betrug.....

12 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Man kann leider keinen 0 Sterne…

Man kann leider keinen 0 Sterne vergeben.
Dachte ich bestelle in Deutschland bei einem renomierten Modehaus, allerdings kam das erwachen als die Versandbestätigung per Mail kam. Da war eine Reklamation nicht mehr möglich.
Rückgabe auf eigene Kosten für Ware die nicht mal wert und funktional wären den Boden zu putzen.
In keinster Weise hatte der Pullover ähnlichkeit mit dem bestellten.
Retoure wird erst geprüft nach Erhalt und demnach würde entschieden ob der Kaufbetrag erstattet wird.

7 février 2026

Kein Stern

Kein Stern, denn das ist Betrug!!!!

Die beiden Pullover hatten keine Ähnlichkeit mit den online Fotos. Material war angegeben mit Baumwolle. Geliefert wurde 100% Polyester. Billigster Schrott. Würde ich nicht Mal geschenkt behalten.

Auf Homepage stand "kostenloser Rückversand". Nun soll ich mein Geld nur erhalten, wenn ich auf eigene Kosten nach China sende.

Im Impressum steht Niederlande. Kein Wort von China. Hätte ich das gelesen, hätte ich gar nicht erst bestellt.

Bin gespannt, ob der PayPal Käuferschutz wirksam sein wird!

2 février 2026

Ja nichts kaufen

Ja nichts kaufen. Ware kommt aus China und entspricht überhaupt nicht den Bildern im Internet. Porto bei Rücksendung dorthin muss man selber zahlen, kostet 25 Euro. Bei Reklamation über Paypal wird erst großzügig Rückerstattung von 20 Prozent angeboten, wenn man die Ware behält. Vorher muss man den Fall aber schließen. Was dann passiert ist ja klar. Man hat dann keine Chance an sein Geld zu kommen.

29 janvier 2026

ACHTUNG Betrugsfirma

ACHTUNG Betrugsfirma. Hochwertige Ware wird angeboten. Erhalten nach 3 Wochen minderwertige China Ware aus Polyester. Eigentlich wäre ein Stern minus angebracht.
Leider Impressum nicht gelesen. Hab mich vom Name " Adler " blenden lassen. Kann nur abraten.

25 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus