1. Casino en ligne
  2. Service de jeux d'argent

Willkommen bei Admiral.ch – dem neuen Schweizer Online-Casino vom Casino ADMIRAL Mendrisio! Wir bieten dir über 1’600 spannende Casinospiele, von klassischen Slots bis zu Live-Casino-Erlebnissen, alles legal und mit offizieller Schweizer Lizenz. Geniesse sofortige und sichere Instantauszahlungen, eine benutzerfreundliche iOS und Android App sowie einen attraktiven Willkommensbonus. Unser Ziel ist es, dir ein sicheres, faires und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten, bei dem deine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Transparenz, Datenschutz und verantwortungsvolles Spielen sind für uns selbstverständlich. Wechsel jetzt zu Admiral und erlebe Gaming auf höchstem Niveau!

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Trusting and very good

Trusting and very good

19 février 2026

Hello Tatiana Carvalho,

Thank you very much for your feedback!

We’re delighted to hear that you’re happy with our service.

Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We hope you continue to enjoy Admiral!

Tres content

12 mars 2026

Salut Lucien Cercola,

Merci beaucoup pour ton commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es très satisfait de notre casino en ligne. Nous travaillons sans relâche à l'amélioration de notre offre.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ton avis. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir chez Admiral !

Retrait instantané

Retrait instantané

2 février 2026

Salut Souilem,

Merci beaucoup pour ton avis !

On est super contents d'apprendre que tu es satisfait de la rapidité des paiements. On bosse sans arrêt pour améliorer notre offre.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner ton avis. On te souhaite encore beaucoup de plaisir chez Admiral !

Bon casino en ligne

Bon casino en ligne

7 février 2026

Bonjour Jeremy,

Merci ! Content que tu kiffes notre casino en ligne !

Nouvelle plateforme sympathique

Nouvelle plateforme sympathique
Mes fournisseurs préférés
Paiement rapide avec l'instantané

14 février 2026

Bonjour Cédric Gomez,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise et que vos fournisseurs préférés soient disponibles. C'est également un plaisir d'apprendre que les paiements instantanés vous satisfont.

Un grand merci pour votre recommandation – nous espérons vous offrir encore de belles expériences de jeu !

Quand on joue "Essayer" après un…

Quand on joue "Essayer" après un certaine temps le jeux est bloquer et nous insite à jouer pour d'argent Réel.
J'aime bien aussi jouer pour le fun. Chez Swisscasino on peut jourer pour le fun le temps qu'on veux je trouve pour cela déjà c'est plus simpa

Bonjour Irene Rüssi,

Merci pour ton retour honnête ! On comprend que tu aimerais pouvoir jouer plus longtemps en mode démo, comme chez autres fournisseurs. C'est un bon point que nous allons transmettre à l'équipe. On travaille constamment pour améliorer l'expérience de nos joueurs – que ce soit pour le fun ou pour l'argent réel. Merci d'avoir partagé ton avis !

Paiement des gains très rapide

Paiement des gains très rapide
Globalement très satisfait.

Salut Patrick,

Merci beaucoup pour ton avis !

Le retrait est le plus rapide de tout…

Le retrait est le plus rapide de tout les casino

Bonjour Meninet Gebrehiwet,
Merci pour ton avis ! Je suis content que nos paiements rapides te plaisent. On fait vraiment tout pour que tout se passe bien. Amuse-toi bien en jouant et à bientôt chez Admiral !

Tres bien pour les payement top

Il sont tres bien en terme de payement si il pourrait avoir plus de bonus sa serais le Top des top !! Merci admiral 🙏

Bonjour Emma Lisse,

Merci infiniment pour ton super retour ! 🙏

On est ravis que nos paiements te satisfassent – c'est un point essentiel pour nous. Et ton message est clair : tu aimerais plus de bonus ! On prend bonne note de ton souhait et on le partage avec l'équipe. Qui sait, peut-être que très bientôt, on deviendra le Top des Top grâce à toi ! 😉

Continue de t'amuser chez nous et bonne chance !

Tres bon choix de jeux et d’offre de…

Tres bon choix de jeux et d’offre de bonus

Bonjour Eric Jean-Marc,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de jeux et nos offres de bonus te plaisent. C'est un vrai plaisir de t'avoir parmi nos joueurs. Bonne chance et amuse-toi bien chez Admiral !

Très bonnes jeux en gagne 1 fois sur…

Très bonnes jeux en gagne 1 fois sur deux. Dommage que je reçois pas de bonus de versement...

13 février 2026

Salut Ahlem D bance,

Merci pour ton avis !

On est super contents d'apprendre que tu aimes nos jeux et que tu trouves nos taux de redistribution cool. On bosse sans arrêt pour améliorer notre offre et on proposera bientôt un nouveau bonus de dépôt. Inscris-toi à notre newsletter pour être au courant en avant-première.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ton avis. On te souhaite beaucoup de plaisir chez Admiral !

Jeux attrayant et beaucoup de bonus

Jeux attrayant et beaucoup de bonus

Bonjour Alain Esborrat,

Merci beaucoup pour ton avis !

On est super contents d'apprendre que tu es satisfait de la rapidité des paiements et des bonus. On bosse sans arrêt pour améliorer notre offre.
Jeux attrayant et beaucoup de bonus.

Je n'arrive pas à mettre en français.

Pas assez de bonus mais réglo et qualitatif.. et compliqué de venir de suisse et de sélectionner la langue française.

Bonjour Luckyd,

Merci pour ton retour ! Nous sommes contents que tu trouves notre casino réglo et qualitatif.

Pour ce qui est de la langue : tu peux changer la langue en français tout en bas de la page, dans le footer (le menu du bas). C'est là que se trouve le sélecteur de langue.

On prend aussi note de ton retour concernant les bonus – nous travaillons constamment à améliorer notre offre.

Merci pour ta confiance et bon jeu chez Admiral !

Comme tous les casinos en Suisse…

Comme tous les casinos en Suisse pratiquement aucun gain, pour réclamer gain, je pense comme tous autres casinos, cela met minimum 5 jours pour que ce soit crédité sur la carte de crédit avec laquelle on joue, pour obtenir un bonus il faut chaque fois réinvestir un montant donc pour moi cela ne vaut pas la peine autant jouer au Tactilo sur les machines de la loterie romande.

9 février 2026

Bonjour Thierry Sympa.,

Merci pour ton retour honnête. On comprend ta frustration concernant les gains, les délais de paiement et les conditions de bonus.
Si tu as un souci précis, notre support est là pour t'aider.

Simplicité

Simple et efficace.

1 octobre 2025

Bonjour Markiin,

Merci pour ton retour ! On est ravis que tu trouves notre plateforme simple et efficace. C'est exactement ce qu'on veut : offrir une expérience de jeu fluide et agréable. À très vite chez Admiral !

Très bien les retrait sont vite payé

Très bien les retrait sont vite payé

13 février 2026

Bonjour Jean-François,

Merci beaucoup pour ton avis !

systeme de bonus peu favorable aux…

systeme de bonus peu favorable aux clients.- peu ou pas de gains-

Bonjour Carole,

Merci pour ton retour. On comprend que c'est frustrant quand les bonus ne donnent rien. On transmet ton retour à l'équipe concernée pour améliorer ça.

Clairement

Clairement

20 janvier 2026

Réponse : Admiral.ch

Salut Ju Ga, merci beaucoup pour ton avis positif !

Afficher les avis dans toutes les langues. (147 avis)