Willkommen bei Admiral.ch – dem neuen Schweizer Online-Casino vom Casino ADMIRAL Mendrisio! Wir bieten dir über 1’600 spannende Casinospiele, von klassischen Slots bis zu Live-Casino-Erlebnissen, alles legal und mit offizieller Schweizer Lizenz. Geniesse sofortige und sichere Instantauszahlungen, eine benutzerfreundliche iOS und Android App sowie einen attraktiven Willkommensbonus. Unser Ziel ist es, dir ein sicheres, faires und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten, bei dem deine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Transparenz, Datenschutz und verantwortungsvolles Spielen sind für uns selbstverständlich. Wechsel jetzt zu Admiral und erlebe Gaming auf höchstem Niveau!
Via Angelo Maspoli 18, 6850, Mendrisio, Suisse
- +41 (0)44 515 35 45
- support@admiral.ch
- admiral.ch
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Je trouve qu il devrai y avoir plus de…bonus
Je trouve qu il devrai y avoir plus de bonus sans dépôt et sans condition de déposer de l argent.
Le jeux Admiral est bien.

Nouvelle plateforme sympathique
Nouvelle plateforme sympathique
Mes fournisseurs préférés
Paiement rapide avec l'instantané

Réponse : Admiral.ch
Quand on joue "Essayer" après un…
Quand on joue "Essayer" après un certaine temps le jeux est bloquer et nous insite à jouer pour d'argent Réel.
J'aime bien aussi jouer pour le fun. Chez Swisscasino on peut jourer pour le fun le temps qu'on veux je trouve pour cela déjà c'est plus simpa

Paiement des gains très rapide
Paiement des gains très rapide
Globalement très satisfait.

Réponse : Admiral.ch
Le retrait est le plus rapide de tout…
Le retrait est le plus rapide de tout les casino

Réponse : Admiral.ch
Tres bien pour les payement top
Il sont tres bien en terme de payement si il pourrait avoir plus de bonus sa serais le Top des top !! Merci admiral 🙏

Réponse : Admiral.ch
Tres bon choix de jeux et d’offre de…
Tres bon choix de jeux et d’offre de bonus

Réponse : Admiral.ch
Très bonnes jeux en gagne 1 fois sur…
Très bonnes jeux en gagne 1 fois sur deux. Dommage que je reçois pas de bonus de versement...

Réponse : Admiral.ch
Je n'arrive pas à mettre en français.
Pas assez de bonus mais réglo et qualitatif.. et compliqué de venir de suisse et de sélectionner la langue française.

Réponse : Admiral.ch
Comme tous les casinos en Suisse…
Comme tous les casinos en Suisse pratiquement aucun gain, pour réclamer gain, je pense comme tous autres casinos, cela met minimum 5 jours pour que ce soit crédité sur la carte de crédit avec laquelle on joue, pour obtenir un bonus il faut chaque fois réinvestir un montant donc pour moi cela ne vaut pas la peine autant jouer au Tactilo sur les machines de la loterie romande.

Très bien les retrait sont vite payé
Très bien les retrait sont vite payé

Réponse : Admiral.ch
systeme de bonus peu favorable aux…
systeme de bonus peu favorable aux clients.- peu ou pas de gains-