Wow incroyable comme ça simplifie les choses. Si vous avez envie d'investir dans le BTC et que vous trouvez ça compliqué, faites affaire avec eux, c'est vraiment simple et sécurisant de savoi... Voir plus

Voilà à quoi on peut s’attendre d’un sévices disponibles efficaces transparence répond à toutes les questions merci l’équipe valeo-x 5 étoile

1. Service de crypto-monnaie
  2. Entreprise de logiciels

Adopto Technologies is an OTC Desk based in the Province of Quebec that offers Bitcoin & cryptos transactions services to top tier customers in Canada. With Adopto's prime services, newcomers have the opportunity to talk with an expert in the field so that their first experience in Bitcoin goes smoothly and safely. They have access to private and personalized services through the phone and secure text message. Adopto Technologies is a non-custodial platform in operation since 2019, its also registered with FINTRAC (#M19600702) and Revenu Quebec (#11992).

Information importante

4,9

Wow incroyable comme ça simplifie les choses …

Wow incroyable comme ça simplifie les choses.

Si vous avez envie d'investir dans le BTC et que vous trouvez ça compliqué, faites affaire avec eux, c'est vraiment simple et sécurisant de savoir qu'il sont approuvés par l'AMF. Je suis technicien informatique et je suis fréquemment en contact certaines personnes pour qui l'informatique n'est pas une seconde nature. Je suis donc en mesure d'apprécier la simplicité du processus d'achat et de transfert et de le suggérer même au gens avec une aversion aux technologie.

L'avantage premier c'est que sans que j'ai à rien faire, mes crypto sont transférés sur le cold wallet de mon choix, automatisant ainsi l'une des étapes les plus importante pour moi qui est de "vraiment posséder mes BTC", contrairement à quand j'achetais sur des plateforme WEB ou Mobile dont certaines ont fait faillite depuis ou ont arrêté de donner du service au Canada, entrainant parfois les épargnes des gens qui n'avaient pas sécurisé leur cryptos avec elles dans leur faillite.

Valeo-X ne possèdent pas vos cryptos, ils fonctionnent avec un ROBOT Telegram qui permet en 3 clics de faire l'achat et ensuite simplement faire un virement Interac et le tout est fait et tranféré sur l'adresse du Cold wallet spécifiée. C'est carrément plus simple et moins de manipulation d'acheter mon BTC maintenant avec Valeo-X que de payer mes factures ou de déposer des chèques ... Bref, depuis un certain temps, j'en ai parlé à tous mes amis, mes parents et ma famille et là nous faisons tous nos achats via Telegram en utilisant "StronHodl" et tous sont hunanimes... VALEO-X c'est de loin la façon la plus simple qu'il y a d'acheter et de sécuriser du BTC ... ou autre cryptos disponibles ... je sais qu'ils en ajoutent des fois donc là je pense qu'on peut aussi acheter des Stable Coin et du SOL ... plus à venir j'imagine.

Merci Beacoup !

7 août 2025

Wow!

Nous sommes profondément touchés par votre commentaire. Vous avez parfaitement compris l'essence de nos services et l'experience unique que nous voulons transmettre à notre clientèle. Nous sommes contents de savoir que vous appréciez le chatbot StrongHodl et merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire et partager cet avis.

En espérant que votre témoignage inspire nos futurs clients, nous vous souhaitons une excellente journée!

Encore une fois, merci Martin :)

Commentaires

Excellent service à la clientèle
Livraison rapide des BTC

29 mai 2025

Réponse : Adopto Technologies

Merci d'avoir pris le temps pour ce review! Au plaisir

On est entre bonnes mains et en confiance

Disponible efficace fiable Julien prends toujours le temps de répondre aux questions qu’on se pose. Très facile d’accès en ligne ou par tel. Je le recommande à 200%!

31 mars 2025

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup de votre confiance. Ça nous touche énormément que l'on soit perçu ainsi. Au plaisir de vous servir!

Réponse rapide!!

Bon service, ils répondent au questions rapidement!!

15 mars 2025

Réponse : Adopto Technologies

C'est toujours un plaisir de vous servir 🤗

Très facile à utiliser et service ultra rapide. Merci beaucoup !!

8 novembre 2024

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup de ta confiance! Nous sommes contents de t'avoir comme client!

J’ai acheter et vendu quelques btc avec…

J’ai acheter et vendu quelques btc avec Valeox et à chaque fois le service étais impeccable !

4 octobre 2024

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup pour votre commentaire, toujours un plaisir de vous servir!

Le service est rapide et courtois

Le service est rapide et courtois. Le personnel est à l'écoute et aucune déception jusqu'à présent! 👍

5 juin 2024

Réponse : Adopto Technologies

C'est de voir que vous apprécié notre service. Au plaisir de vous servir!!

Cela est toujours un plaisir de faire…

Cela est toujours un plaisir de faire affaire avec Julien. Il nous aide a naviguer dans le monde de la crypto . Cela est pas toujours évident pour les nouveaux. Merci à Julien et valeoX

13 avril 2024

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup Sylvain pour ton soutien et ta confiance dans nos services. Tu nous encourages!

Super service

Super service ! J’ai reçu ma crypto dans les minutes suivant la réception de mon paiement. Je recommande cette compagnie.

10 avril 2024

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre service. Ça nous encourage à donner le meilleur pour notre clientèle. ValeoX est toujours là pour vous 🙏

Merci...

Merci...
Service professionnel

1 mars 2024

Réponse : Adopto Technologies

🙏 Merci de ta loyauté et support depuis plusieurs années!

Acheter de la cryptomonnaie avec du vrai monde

Pour ce monde de la Crypto qui est nouveau pour beaucoup d'entres nous mais difficile d'accès au début, ce n'est pas évident. Il faut être déterminé et trouver les bonnes équipes spécialisées. Julien de Valeo m'a donné tout le support nécessaire et je fais maintenant parti de ce monde de la Blockchain et de la Defi! Cette plateforme est pour faciliter les transferts d'argent en devise dans un portefeuilles de cryptomonnaie. Merci pour ta patience Julien

28 février 2024

Réponse : Adopto Technologies

Hello Marjorie, merci beaucoup d'avoir pris le TEMPS de nous laisser un commentaire sur votre expérience chez ValeoX. Ce fut un plaisir de t'aider à entrer dans cet écosystème et on te souhaite beaucoup de succès. Merci beaucoup pour le support.

Je vous recommande fortement ValeoX

Je vous recommande fortement ValeoX
Julien est très professionel et très patient je vous jure
Service 10/10

10 janvier 2024

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de faire cette évaluation. Ça nous encourage à continuer nos efforts pour aider les personnes comme toi à naviguer dans cet écosystème. 🙏

Excellent service

Je fais affaire avec ValeoX depuis 2 ans. Julien est très professionnel et une personne de confiance. Je suis pas très techno alors il m’aide beaucoup dans mes démarches avec l’achat et vente de crypto. Merci beaucoup Julien pour le bon service!

22 août 2023

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup pour votre fidélité et vos gentils mots! C'est toujours un plaisir de discuter et faire affaires avec vous. Merci encore d'avoir choisi ValeoX :)

Mon expérience

Vitesse : 10/10
Communication : 10/10
Simplicité : 10/10
Je recommande à tous de faire affaire avec eux

20 juin 2023

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup pour vos éloges sur nos services, votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci encore d'avoir choisi ValeoX !

Très bon service de la part de Julien

Très bon service de la part de Julien. Rapide, efficace et à l’écoute. Je le recommande sans hésiter. Au plaisir de retravailler ensemble dans l’avenir.

Jimmy

10 juin 2023

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes bien contents que tu sois satisfait par nos services. Porte-toi bien!

Voilà à quoi on peut s’attendre d’un…

30 mars 2023

Réponse : Adopto Technologies

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes contents de vous compter parmi nos clients.

ca fait quelques annees que j utilise…

ca fait quelques annees que j utilise les service ValeoX et je suis tellement satisfait de leur services. Meme pas 10min plus tard les fonds sont dans mon comptes et quand j ai besoin de tout les releve de mes transactions pour mes impots ils sont la pour me soutenir !!! the best

2 août 2022

Réponse : Adopto Technologies

Effectivement, depuis jour 1 c'est toujours un plaisir de te servir et surtout de discuter avec toi! Merci beaucoup pour ton avis, ça nous encourage à donner notre 100%!