Adore Paris Avis 15

2,4

2,4

Bas

qualité minable ! à fuir absolument !!!

pull acheté dans une boutique près de la rochelle à 55€ ou je passais le pont du 1er mai 2026 ;
porté 5 ou 6 fois, il bouloche de partout ; j'ai jamais vu ça une qualité aussi minable !!
jamais lavé, pour l'instant ; j'envisage de le jeter !!
si je n'habitais pas si loin de la rochelle, je serai retournée tout de suite à la boutique ;
à fuir absolument ;
christine à Pornichet (44)

2 mai 2026

Très satisfaite de ma commande

J’ai reçu ma commande rapidement et tout était parfaitement conforme à mes attentes. Les produits sont de très bonne qualité et correspondent exactement aux photos du site. L’emballage était soigné, ce qui est toujours appréciable.

Le service client est également réactif et professionnel, ce qui met en confiance. Je recommande Adoré Paris sans hésitation et je n’hésiterai pas à commander à nouveau !

2 avril 2026

A fuir absolument !!!

A fuir absolument !!!!
Commande passée début décembre, débit immédiat, mais aucune nouvelle du colis pendant plus d'un mois. Un service client injoignable malgré de nombreuses tentatives...
Aucun geste commercial, un service client déplorable et surtout une gestion catastrophique !!!
A fuir absoluement !!!!

5 février 2026

ARNAQUE!!!

Victime d une fraude
Ils vous laisse passer commande. Puis 15 jours plus tard vous recevez un mail comme quoi votre article n'est plus en stock.
Après vérification : le pull en question est bel et bien encore en vente dans la même taille.
Ces personnes reçoivent délibérément des paiements => augmentent leur trésorerie puis j espère vont tau moins me rembourser car bien que j ai été informé de la rupture de stock 15 jours plus tard. Je n ai pas encore été remboursé.

26 janvier 2026

Grosse grosse arnaque

Grosse arnaque
Colis en vrac, tissu de mauvaise qualité, aucune tenue, une belle arnaque et bien sur pas de réponse à mon mail pour retour et mécontentement...
Fuyez !!!

3 juin 2025

Catastrophique

Catastrophe, a fuire, grosse arnaque ! Produit très bas de gamme, un vulgaire bout de tissu froissé et mal tailler, rien a voir avec la photo !

5 juin 2025

Erreur sur le produit et pas de réponse SAV

Ils m'ont envoyé un article complètement différent de celui commandé : une veste unie au lieu d'une blouse avec carreaux et broderies.
J'ai fait une demande de retour: pas de nouvelles pour le retour. J'ai ensuite écrit au SAV pour expliquer le problème avec photo a l'appui, demander de m'envoyer le bon produit et re-proposer de renvoyer la veste : pas de nouvelles.
Je ferai une mise a jour si cela se termine bien.

28 mai 2025

J'ai passé commande il y a 3 jours…

J'ai passé commande il y a 3 jours après avoir vu une publicité pour " Adore Paris", sur facebook, pour une combinaison pantalon bustier noir.
Après le règlement, je n'ai reçu aucune notification de l'enregistrement de la commande, en conséquence ni de livraison. Je viens de les contacter sur le numéro de portable indiqué en point de contact sur leur site. Je doute avoir une réponse. Arnaque. A fuir.

20 mai 2025

A FUIR

A FUIR. J’ai commandé un gilet #3936 j’ai retourné l’article car qualité déplorable pour 95 euros ! Donc j’ai retourné l’article dès le lendemain et depuis mi-avril j’attends le remboursement ! J’ai contacté le SAV qui ne me répond plus depuis ! Vraiment site à FUIR !!!! C’est honteux !!!

10 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit