Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching ist wie ein cheatcode fürs Leben alleine durch durcharbeiten der Module lernt Mann schon sehr viel+ die Betreuung durch die live calls

Noté 5 sur 5 étoiles

Adrian hat vieles richtig gemacht und gibt sein Wissen, seine Erfahrungen an dritte weiter. Durch Adrian konnte ich erstmals überhaupt den Ursprung meiner Schlafstörung finden, was Ärzte seit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching ist absolut lebensverändernd! Adrian vermittelt nicht nur wertvolles Wissen, sondern bietet auch ein revolutionäres System, um das volle persönliche Potenzial zu entfalten. Er schafft es,... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Eine Wichtige Reise

Das Coaching liegt bei mir mittlerweile schon etwas zurück. Erst mit etwas Abstand merke ich, wie stark die Veränderungen sind, die angestoßen wurden. Es geht mir spürbar besser, ich erkenne meine Glaubenssätze, Muster und Trigger viel klarer und kann mich heute deutlich schneller selbst regulieren.

Natürlich gibt es weiterhin Höhen und Tiefen, aber der Unterschied ist, dass ich heute Werkzeuge und Routinen habe, mit denen ich anders damit umgehe. Besonders die Routinen, die ich aufbauen konnte, und auch der Kampfsport, der mir im Coaching nähergebracht wurde, haben mir extrem gutgetan

Dieses Coaching hat mein Leben ganz klar in eine sehr positive Richtung gelenkt. Es ist eine tiefe Reise, manchmal auch unbequem und herausfordernd, aber genau das macht sie so wertvoll. Wer wirklich bereit ist, hinzuschauen und langfristig etwas in seinem Leben verändern möchte, dem kann ich dieses Coaching von Herzen empfehlen.

1 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Durch eine ganz besondere Begegnung…

Durch eine ganz besondere Begegnung durfte ich Adrian Rouzbeh persönlich kennenlernen. Zu einem Zeitpunkt in meinem Leben, an dem ich mich verloren und kraftlos fühlte, habe ich mich entschieden, ein Coaching bei ihm zu beginnen – und diese Entscheidung hat mein Leben verändert.
Schon im ersten Gespräch spürte ich tiefes Vertrauen und das Gefühl, wirklich gesehen und verstanden zu werden. Durch seine ehrliche und authentische Art regt er zum Nachdenken an und hilft dabei, tief sitzende Wunden – teilweise aus der Kindheit – zu erkennen und zu verstehen, auch wenn dieser Prozess nicht immer leicht ist und manchmal schmerzt.
Durch das Coaching konnte ich tiefe innere Wunden verarbeiten und meine persönlichen Triggerpunkte erkennen. Das Online-Coaching und die Live-Calls haben mir geholfen, Schritt für Schritt wieder zu mir selbst zu finden und die Liebe zu mir neu zu entdecken.
Mit jeder Woche kam mehr Leichtigkeit, mehr Klarheit und mehr Hoffnung zurück. Nach drei Monaten kann ich mein Leben wieder bewusst genießen und verspüre echte, tiefe Lebensfreude. Ich gehe heute stärker durchs Leben, kann mit Herausforderungen besser umgehen und habe innerlich enorm an Kraft gewonnen.
Ich werde meinen Weg weitergehen und kann Adrian Rouzbeh und sein Team aus tiefstem Herzen jedem empfehlen. Adrian ist ein wundervoller Mensch, der mit seiner Arbeit wirklich berührt und nachhaltig verändert.

17 janvier 2026

Unfassbar gutes Coaching!

Unfassbar gutes Coaching!
Wer mehr Klarheit und Ruhe in seinem Leben haben will, ist hier genau richtig!
Adrian schafft es in wenigen Wochen, komplizierte Themen, für jedermann verständlich zu machen und hilft einem dabei seine Vergangenheit aufzuarbeiten, so wie die Verbindung zu seinen Emotionen wiederherzustellen.

22 décembre 2025

Mein Erfahrungsbericht

Ich habe dieses Coaching gebucht, um meine inneren Themen zu erkennen und zu verstehen, warum ich so handle, wie ich handle. Woher die Verhaltensmuster stammen und wieso sich die Szenarien wiederholen.
Die Reise ging tief – manchmal war es unbequem, aber genau das hat die Veränderung ermöglicht.

Adrian führt dich sicher, vertrauensvoll und authentisch durch all deine Seelenfacetten. Er hält den Raum mit Klarheit und Wahrhaftigkeit. Dabei erzählt er dir nicht das, was du hören willst, sondern das, was du wirklich brauchst – auch wenn es herausfordernd ist.

Durch dieses Coaching konnte ich eine nachhaltige, liebevolle Beziehung zu mir selbst aufbauen. 🌿

7 avril 2025

Gamechanger

Dieses Coaching ist der Schlüssel zu dir selbst. Ich habe so viele Selbstsabotage Programme und wusste nie wer ich bin und warum ich Dinge tue, wie ich sie tue. Adrian Rouzbeh hat eine Möglichkeit geschaffen in die eigene Tiefe bis zum Grund zu gehen. Es fühlt sich großartig an was für ein Prozess in einem abläuft und wie Bewusst man wird. Bei Adrian Rouzbeh spürt man das er weiß wo von er redet. Ich bin so dankbar für dieses Coaching, denn es war mein Gamechanger.

8 septembre 2025

Super Coaching, super Investition

Am Anfang war ich fixiert darauf, meine sozialen Ängste und Probleme im Umgang mit Frauen schnell in den Griff zu bekommen. Adrian hat mir aber gezeigt, dass das nur Symptome sind und die wahren Ursachen viel tiefer liegen. Sein Coaching geht wirklich in die Tiefe und hat mir geholfen, Schritt für Schritt zu verstehen, woher das alles kommt.

Ich fühle mich viel wohler in meiner Haut und merke, dass sich die alten Probleme Stück für Stück immer mehr auflösen – auch wenn selbst nach den drei Monaten noch Arbeit vor mir liegt. Adrian hat mir beigebracht, das Ganze als Marathon zu sehen und nicht als Sprint, und genau mit dieser Einstellung gehe ich das jetzt an.

Er ist sehr korrekt, geht sehr individuell auf jede Situation ein und bleibt dabei immer professionell. Man hat nie das Gefühl, über bestimmte Dinge nicht reden zu können – selbst wenn sie einem unangenehm sind.
Deshalb hab ich für mich entschieden, das Coaching zu verlängern, weil ich ihn als Mensch und Mentor echt mega schätze.

28 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die beste Investition meines Lebens!

Ich bin wirklich sehr froh und dankbar, dass ich mich für das Coaching mit Adrian entschiedenen habe.
Ich kenne und verfolge Adrian schon sehr lange und ich habe gespürt, dass wenn mir jemand helfen kann, er es ist.
Meine Vorstellung davon wurden tatsächlich noch bei weitem übertroffen.
Ich leide seit 35 Jahren unter starken Ängsten und Hemmungen und habe auch schon einige Therapien gemacht.
Aber bisher leider ohne Erfolg.
Durch den Aufbau und die Tiefe dieses Coaching, wurde ich Schritt für Schritt durch meine Themen, Trigger und durch mein inneres Kind aufgebauten Schutzmechanismen begleitet. Ich kann endlich so vieles verstehen und meine tiefen Wunden deutlich erkennen und liebevoll auflösen.

Durch die vielen Regulationstechniken bekomme ich auch endlich meine Ängste immer besser in den Griff und traue mir wieder mehr zu.

Auch die wöchentlichen Live Calls sind so ein wertvolles Werkzeug für mich.
Adrian nimmt sich wirklich für jeden Einzelnen viel Zeit. Bei Problemen oder Blockaden holt er einen direkt ab und begleitet ihn mit Verständnis, Herz und absoluter Ehrlichkeit hindurch.

Ich bin Adrian wirklich sehr dankbar und für mich war es die beste Entscheidung und Investition ❤️

Ich möchte auch noch erwähnen, dass der Support ebenfalls eine tolle Arbeit leistet und bei technischen Fragen immer sofort zur Hilfe steht. Vielen Dank 🙏

21 août 2025

Mehr Ruhe, mehr Freiheit, mehr Ich

Ich hätte nie gedacht, dass ich mich selbst neu kennenlernen kann. Mit Adrian habe ich gelernt, meine Kindheitstraumata zu sehen, zu verstehen und endlich aufzuarbeiten. Dinge, die mich jahrelang unbewusst klein gehalten haben, sind heute leichter geworden, ich kann freier atmen und habe mehr Ruhe in mir.

Seitdem Coaching läuft mein Alltag deutlich besser. In der Familie, im Job, aber auch in meiner Freizeit. Adrian ist ehrlich, direkt und bringt einen dazu, wirklich hinzuschauen. Es war nicht immer leicht, aber genau das hat mir die Veränderung gebracht, die ich gebraucht habe.

Ich kann jedem empfehlen, der bereit ist, Verantwortung zu übernehmen und sein Leben positiv zu gestalten: Adrian ist genau der Richtige dafür ❤️

17 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tiefgehend, transformierend und wissenschaftlich fundiert

Dieses Coaching hat mich in unglaubliche Tiefen der Selbstreflexion und Recherche geführt – von Triggern und inneren Wunden bis hin zu prägenden Kindheits-Mindset-Einstellungen und deren Auswirkungen auf Business und Familie. Adrian trifft dabei genau den richtigen Ton und den Zahn der Zeit. Seine Lehrvideos sind bis ins Detail minutiös recherchiert, logisch aufeinander aufbauend und wissenschaftlich fundiert.

Ich kann dieses Coaching jedem nur wärmstens empfehlen, der bereit ist, in sich zu gehen, über sich selbst nachzudenken, aus dem Hamsterrad auszubrechen, den Blickwinkel zu verändern und die eigene Sichtweise auf eine völlig neue Ebene zu heben.

6 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Coaching, das Leben verändert hat!

Ich hätte nie gedacht, dass so tiefgreifende Veränderungen möglich sind – doch dieses Coaching hat mein Leben in allen Bereichen transformiert.

Als ich bei Adrian Rouzbeh gestartet habe, war ich ehrlich gesagt skeptisch. Ich war an einem Punkt, an dem vieles im Außen laut war – alte Themen, Menschen, berufliche Unklarheit. Ich wusste, es muss sich etwas ändern, aber ich konnte es nicht greifen.

Schon nach kurzer Zeit wurde mir klar: Hier geht es nicht um Oberflächenarbeit. Adrian arbeitet tief, präzise und echt. Er sieht nicht nur deine Herausforderungen – er erkennt, wo sie herkommen, und hilft dir, sie an der Wurzel zu lösen.

Ich habe durch das Coaching gelernt, mich selbst wirklich zu spüren, in die innere Ruhe zu kommen und mein Nervensystem zu regulieren.
Ich bin heute bewusster, präsenter und stabiler – innerlich klar, auch wenn es im Außen mal stürmt. Diese innere Balance ist für mich der größte Schatz aus dem Coaching.

Ich konnte mit belastenden Beziehungen abschließen, Themen aus der Kindheit aufarbeiten und verstehen, warum ich bestimmte Muster wiederholt habe.
Heute kommuniziere ich klar, nehme meine Bedürfnisse ernst und ziehe andere Menschen in mein Leben – weil ich mich selbst nicht mehr verliere, sondern bei mir bleibe.

Auch beruflich hat sich viel verändert. Ich habe durch Adrian eine neue Perspektive auf mein Business gewonnen – mehr Struktur, klarere Prozesse, weniger Stress.
Entscheidungen treffe ich heute aus der Klarheit heraus, nicht aus Druck oder Unsicherheit. Und das wirkt sich direkt auf meine Ergebnisse aus.

Die Live-Calls zweimal wöchentlich sind für mich jedes Mal ein Raum voller Tiefe, Ehrlichkeit und Weiterentwicklung.
Adrian teilt alles offen, hält nichts zurück und bringt genau die Klarheit, die man oft selbst nicht greifen kann. Er vereint Herz, Verstand und Erfahrung – und das spürt man in jeder Sitzung.

Ich bin heute nicht mehr der Mensch, der ich vor dem Coaching war.
Ich bin klarer, ruhiger, bewusster – und wieder im echten Kontakt mit mir selbst.
Adrian hat mich nicht nur überzeugt, er hat mir gezeigt, was möglich ist, wenn man wirklich hinschaut – und hinschaut, was einen hält.

Für all das – Danke. Du hast mehr als 5 Sterne verdient, Adrian. Deine Arbeit ist außergewöhnlich.

3 juillet 2025

Lebensverändernd und -verlängernd

Eine Erfahrung, die Leben verändert und verlängert.
Das Coaching von Adrian ist mit nichts vergleichbar, was es im deutschsprachigen Raum gibt. Es geht nicht um Motivation oder oberflächliche Tools es geht ans Eingemachte. Eigene Schattenanteile werden sichtbar gemacht, Schutzmechanismen entlarvt, von denen man selbst nichts wusste.
Man begibt sich auf eine tiefgreifende Reise in die eigene Vergangenheit um zu verstehen, wie man „funktioniert“, alte Wunden/Traumata zu heilen, sich selbst wirklich kennenzulernen und in die eigene Kraft zurückzufinden.
Adrian und sein Team stellen dafür Werkzeuge zur Verfügung, die nicht nur fundiert sind sondern auch erweitert und angepasst werden. So bleibt man im „grünen Zustand“ in innerer Balance und echter Verbindung zu sich selbst.
Was dieses Coaching so besonders macht ist, dass es ganzheitlich, radikal ehrlich und zutiefst menschlich ist. Es bereitet nicht nur auf den jetzigen Moment vor, sondern stärkt für kommende Herausforderungen. Man geht nicht mehr ungeschützt durchs Leben sondern bewusster und mit Klarheit.
In den Live Calls nimmt sich Adrian für jeden individuell Zeit geht in Tiefe, stellt die richtigen Fragen und schafft Räume, die einen selbst transformieren, auch die Einzel Sessions sind von unschätzbarem Wert.
Für mich war dieses Coaching lebensverändernd und lebensverlängernd.
Ich werde Adrian und seinem Team dafür mein Leben lang dankbar sein.

29 juillet 2025

Sehr ausführliches Coaching

Man wird mit dem perfekten Leitfaden an die Hand genommen und selbst wenn man der Meinung ist man war selbst schon tief drin, kommt das nicht ansatzweise ran. Ich hatte Anfangs bedenken weil mir die Ursprünge meiner Themen nicht bewusst waren und ich nicht einschätzen konnte ob es mir das Wert ist. Ich hab einiges dazu gelernt umstrukturiert und in mein Leben implementiert. Themen aus der Vergangenheit konnte ich mit dem richtigen Blickwinkel in der Tiefe angehen. Wenn man sich an die Learnings vom Coaching hält dann ist es unmöglich wieder in ernste negativspiralen zu gelangen. Ich kann das Coaching weiterempfehlen und bin dankbar dafür.

26 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Vom inneren Druck zur echten Leichtigkeit – Persönlichkeitsentwicklung, wie sie sein sollte!

Ich habe mich viele Jahre intensiv mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt – Bücher gelesen, Videos geschaut, reflektiert.
Ich dachte, ich brauche kein Coaching – ich schaffe das schon alleine.
Doch in Wahrheit war mein Alltag von Stress, innerem Druck und funktionierendem Überleben geprägt. Ich habe funktioniert, aber nicht wirklich gelebt.

Wirklich enge, vertrauensvolle Freundschaften fehlten. Ich hatte Angst, mich Menschen zu öffnen – aus Furcht vor Enttäuschung. Gleichzeitig war ich extrem hart zu mir selbst, habe mir kaum Pausen gegönnt und wenig Mitgefühl für meine eigenen Grenzen gehabt.

Das Coaching hat mir geholfen, meine Schattenseiten zu erkennen, anzunehmen und aufzuarbeiten – ohne Scham, dafür mit viel Klarheit, Empathie und Praxisnähe. Ich habe verstanden, warum ich mich in gewissen Situationen selbst blockiert habe, warum ich bestimmte Muster immer wiederholt habe – und wie ich sie nachhaltig verändern kann.

Heute starte ich viel positiver in den Tag. Ich bin weniger streng mit mir selbst, mein soziales Leben hat sich deutlich verbessert, und ich kann mich endlich authentisch zeigen – ohne Angst.

Was dieses Coaching für mich so besonders macht, ist, dass es nicht bei Theorie stehen bleibt, sondern echte, spürbare Veränderung ermöglicht.
Ich verstehe jetzt nicht nur mich selbst besser, sondern auch mein Gegenüber – und genau das hat mein Leben nachhaltig verändert.

Eine klare Empfehlung für alle, die nicht nur „mehr wissen“, sondern wirklich wachsen und innerlich frei(er) werden wollen.

26 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching bei Adrian war für mich… Tiefgreifend, ehrlich und heilsam.

Das Coaching bei Adrian war für mich ein Wendepunkt. Ich konnte alte Wunden, tief sitzende Traumata und unbewusste Muster erkennen und beginnen, sie zu heilen. Adrian arbeitet klar, direkt und zugleich mit viel Herz. Ich habe mich gesehen, verstanden und sicher gefühlt, zum ersten mal wirklich. Durch seine Begleitung habe ich gelernt, mein inneres Kind zu halten alte Schutzmechanismen loszulassen und mich mit mehr Mitgefühl wahrgenommen.
Ein Coaching, das nicht nur den Verstand, sondern auch die Seele berührt.

17 juin 2025

Adrians Coaching ist für mich eine sehr tiefe Erfahrung

Adrians Coaching ist für mich eine sehr tiefe Erfahrung und bringt mich einige Schritte weiter auf meinem Weg. Es gibt für mich sehr viele tiefgehende Erkenntnisse, für die ich sehr sehr dankbar bin. Adrian hat sehr viel Power und geht individuell auf alle Themen offen ein und hält mir den Spiegel vor, um meine Themen zu lösen - sehg sehr wertvoll! DANKE!!!

13 juin 2025

Beste Entscheidung

Dank Adrian bin ich aus meinem Schutzbunker herausgekommen. Dieser Mann vermittelt ein Gefühl von Vertrauen und Unterstützung. Es ist einfach eine Wohltat gewesen mir seine Videos anschauen zu dürfen. Ich lebe mein Leben viel glücklicher und entspannter, bin in so kurzer über so viele Grenzen die ich mir selbst aufgestellt hatte hinausgewachsen. Ganz besonders möchte ich hervorheben, dass Adrian mit einem auf Augenhöhe redet und nicht um den heißen Brei herumphilosophiert. Ich kann es eigentlich gar nicht in Worte fassen wie dankbar ich bin diesen Schritt gegangen zu sein und mich Adrian anzuvertrauen. Für mich hat der Mann mein Leben ausschlaggebend verändert!

14 mai 2025

Ein solides Fundament

Für mich war Adrians coaching extrem hilfreich wieder mehr Vertrauen in mich zu entwickeln. Es ist in meinen Augen eine Notwendigkeit für innere Zufriedenheit einmal bei sich selber aufzuräumen und Klarheit zu schaffen. Bei Adrian ist man hier sehr gut aufgehoben und das Coaching ist von den Livestreams bis hin zu den coaching-Inhalten und 1zu 1 Gesprächen sehr sinnvoll aufgebaut. Kann ich nur herzlich weiterempfehlen. Liebe geht raus an dich und dein Team

26 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Adrian hat vieles richtig gemacht und…

Durch Adrian konnte ich erstmals überhaupt den Ursprung meiner Schlafstörung finden, was Ärzte seit 8 Jahren nicht hinbekommen haben!

Wer derartige Mentale oder Gesundheitliche Probleme hat, "muss" sich bei ihm melden.

Klar kostet es Geld, aber wie viel kostet es dich, dein Leben lang Krank oder Eingeschränkt durchs leben zu laufen?

Klare Empfehlung!

20 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus