Hena est super
Hena est super ! À l’écoute, réactive et de bons conseils. Je lui ai fais confiance pour la création de mon site internet et je ne regrette absolument pas. Elle a répondu en tout point à mes besoins. Je vous la recommande à 1000% 👍🏻
Agence de marketing spécialisée en Social Ads, Google Ads, Display & SEO
Paris, France
J’ai rencontré Hena, sur un réseau social, c’est clairement une de mes plus belles rencontres professionnelles depuis la création de ma société. Je regrette de ne pas l’avoir connue avant.
Elle sait de quoi elle parle, elle maîtrise son sujet, elle est carré et extrêmement professionnelle. On sent la passion qui l’anime. Elle cherche à se former continuellement et ne s’aventure pas sur terrain inconnu. Elle n’est pas avare de conseils, et au contraire.
Je donne rarement mon avis, mais celui- ci est limite une obligation.
J’ai signé avec elle le lendemain de notre rencontre. Sa réactivité, sa présence et son travail consciencieux est remarquable.
Je suis dans le domaine des cadeaux personnalisés donc l’émotion est omni- présente et Hena est une Perle Rare, bosser avec elle est une magnifique opportunité.