Adventamour

40€ pour ne jamais rien recevoir

40€ pour ne jamais rien recevoir ! Service client à chi** car toujours le même mail automatique, sans réponses… J’ai fini par abandonner et leur laisser les 40€. Sur le papier, leur concept a l’air vraiment chouette… mais vous n’en verrez jamais la couleur.

30 novembre 2024

Comme les autres

Comme les autres, on reçoit pas un calendrier mais un pauvre PDF , complémentaire bof en fait vous avez les mêmes défis dans un ordre différent
Je pense que l année prochaine le nom aura changé mais l'idée de base restera
Soyez donc vigilant

1 décembre 2024

Arnaque :PDF dans spam au lieu de livres ...

Nous étions contente de commander deux livres calendriers de lavent et finalement nous avons reçu un pdf (dans les spams....) a télécharger. Cela fait chère le PDF !
La publicité est mensongère étant donné que nul part il est indiquée que c'est un pdf et en plus l'image nous montre bien des livres et on nous demande une adresse postale.

30 novembre 2024

Arnaque

Comme tout le monde, une grosse arnaque.
Malgrés un site bien fait, avec des mentions légales et tout, c'est une arnaque.

Nul arnaque

Pfff je me suis faite avoir, je pensais recevoir 2 calendriers comme sur le site et je reçois un mail comme quoi je vais bientôt les recevoir… je reçois par mail deux pdf minable, moche a souhait et vraiment vraiment debile… dégoûtée

1 décembre 2024

Comme tous grosse arnaque.

Comme tous grosse arnaque.
Commande de calendrier de l'avent de couple sympa sur le principe.... mais rien le 3 decembre, le site est toujours présent et impossible de contacter l'hebergeur de site avec des mails automatique.
Donc impossible de se faire rembourser quoi que ce soit.
Sale truant.

3 décembre 2024

GROSSE ARNAQUE

Nous sommes le 2 décembre et toujours pas de calendrier… j’ai dépensé presque 70€ parce que j’ai pris le pack avec les autres livres.
GROSSE ARNAQUE !

2 décembre 2024

Comme tous le monde

Comme tous le monde, bien reçu le calendrier en format pdf. Ça fait cher le mail... et aucun remboursement possible car aucune réponse sur les tentatives de contacte que j'ai effectué. (Pub signalé sur Facebook, mais ils ont rien supprimé car selon eux, c'est pas une arnaque mdr)

1 décembre 2024

C’est une arnaque organisée.

Nous sommes le 1et décembre et je n’ai pas reçu le calendrier. Par contre j’ai reçu un pdf que j’ai ouvert. Surprise ! C’est le calendrier en format numérique. Charge à moi de l’imprimer. En plus les choses à faire proposer dedans n’ont rien que de banal. J’aurais fait mieux toute seule car je connais bien les gens à qui je voulais l’offrir….je vais essayer de me faire rembourser.

1 décembre 2024

Calendriers de l'avent non reçus

Calendriers de l'avent non reçus. La page Facebook supprime mes commentaires. J'ai reçu un lien pour les versions PDF que je refuse d'ouvrir. Ça sent l'arnaque à 300%. J'ai signalé la page et compte faire de même avec le site internet. Honteux comme d'habitude...

29 novembre 2024

C'est la bonne ARNAQUE du moment !

C'est la bonne ARNAQUE du moment !! vous payez 39 et qq euros (+ une taxe parce que achat en suisse non annoncée !), vous recevez un email vous indiquant que les calendriers vont bientôt etre envoyés... et aujourd'hui, je reçois un pdf ! Ils se fichent du monde ! sans compter que le contenu est débile

29 novembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)