Verlässlich, professionell & kreativ!
Ich habe bereits bei mehreren Projekten mit AE Rental zusammengearbeitet – stets mit einem sehr guten Ergebnis. Peer Hölscher und sein Team bieten eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe: verlässlich, konstruktiv und technisch versiert.
AE Rental hat uns bei unseren Events immer mit moderner Ton-, Video- und Lichttechnik unterstützt. Bei Tagungen, Infoveranstaltungen, Betriebsfesten und hybriden Formaten haben wir gemeinsam analoge und digitale Konzepte entworfen und technisch realisiert – insbesondere auch in der herausfordernden Corona-Zeit. In dieser Zeit glänzte AE Rental mit innovativen, digitalen Eventlösungen: professionelle Streaming‑Konzepte, hybride Konferenz‑Setups, interaktive Präsentationstechniken – stets zuverlässig umgesetzt. Die technische Betreuung war durchweg reibungslos, das Team reagierte sofort und flexibel bei spontanen Änderungen. Und selbst in stressigen Hochphasen, herrschte stets eine gute Stimmung innerhalb des gesamten Projekt-Teams.
Die Projektplanung war durch einen direkten Projektleiter/Ansprechpartner geprägt – klar im Austausch, lösungsorientiert und mit hoher technischer Expertise. Die logistische Abwicklung, der Aufbau und die Durchführung liefen absolut reibungslos: Von der Beratung über Bühnen‑ und Traversensysteme bis zur Betreuung vor Ort – stets in Top‑Qualität.
Kurz und knapp: Ich kann AE Rental jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen – für Veranstaltungstechnik in Münster und Umgebung wirklich ein sehr zuverlässiger und angenehmer Partner. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
31 octobre 2024
Avis spontané