Ho comprato la Nintendo switch 2 (sul sito) per un regalo e ci ho abbinato il gioco Mario kart World. Mi sono affidata a questo negozio perché essendo un negozio fisico di computer/elettronica mi semb... Voir plus
Ho acquistato una Insta 360 X5 (con selfie Stick). Oltre al prezzo più che competitivo, l'esperienza è stata ottima! Facilità e velocità di contatto, "iper" velocità nella spedizione e prodotto arr... Voir plus
Prezzo Top! Velocissimi nel predisporre la spedizione anche dopo le feste. Meno efficiente il corriere. Ottimo negozio.
Io non sono solito a mettere recensioni, solo nel caso di esperienza molto negativa o molto positiva ci tengo a dare la mia opinione. Questo è uno di questi. Un venditore molto conveniente nel prezzo,... Voir plus
Rivendita di Videogiochi e Giochi tra cui Lego, Playmobil, Barbie, Action Figures, Console e tanti titoli per PlayStation, Xbox, Nintendo Switch e Computer
Via III Settembre, 72, 47890, Dogana , Saint-Marin
- +39 338 4775413
- info@aedgaming.com
- aedgaming.com
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Spedizione veloce e affidabile
Spedizione veloce e affidabile, ho ordinato da A&D Gaming e di sicuro continuerò ad acquistare da loro. Prezzi vantaggiosi e precisione negli ordini.
Negozio online affidabile e con prezzi competitivi
Quando ho intenzione di effettuare acquisti online, il mio punto di riferimento principale è sempre Amazon. Però, quando ritengo che il prezzo di un articolo non sia effettivamente conveniente, vedo sempre di dare un'occhiata a qualche possibile sconto presso altri e-commerce che trovo navigando tra i risultati di ricerca di Google. Ed è proprio così che mi sono imbattuto nel negozio "A&D Gaming". Sul loro sito web ho trovato non solo il videogioco che avevo intenzione di acquistare ad un prezzo inferiore alla media attuale, ma anche un altro titolo che cercavo da tempo, anch'esso ad un prezzo estremamente competitivo. Pertanto, ho deciso senza ulteriori indugi di effettuare l'ordine (che ho pure potuto pagare tramite PayPal e, per quanto mi riguarda, ciò rappresenta un altro punto assolutamente a favore). Questo è stato gestito entro un giorno lavorativo e spedito tempestivamente il giorno successivo, con consegna entro 24 ore tramite corriere GLS (ovviamente la tempistica può variare in base al luogo di destinazione). Il pacchetto è infine arrivato completamente integro e gli articoli al suo interno non presentavano alcun danno.
Dopo tale esperienza assolutamente positiva, questo negozio è diventato per me un punto di riferimento alternativo dove poter effettuare acquisti dei miei videogiochi preferiti. Raccomandato al 100% senza riserve!⭐⭐⭐⭐⭐😀👍🏻
Molto consigliato
Consiglierei molto questo negozio, spedizione molto veloce e il pacco arrivato senza problemi, prezzi ragionevoli e onesti.
tutto eccellente!
Miglior prezzo sul web, varie possibilità di pagamento e consegna supr veloce, ordinato alle 22 di martedì e arrivato alle 10 di giovedì in provincia di Milano.
Ho fatto l'ordine e il giorno dopo…
Ho fatto l'ordine e il giorno dopo avevo già la PS5.
Tutto perfetto!!!
La spedizione più che perfetta e imballaggio ottimo ,ho acquistato la ps5 e avevo un po' di timore per la spedizione da san marino a Milano con GLS....ma tutto l'acquisto si é rivelato perfetto.
Tutto perfetto ,spedizione e imballaggio perfetti in tre giorni mi é arrivata la ps5....
Tutto molto professionale
Azienda seria
Azienda seria! Sono stati velocissimi in spedizione e con le risposte su whatup. Prezzi convenienti.
Ottimo prezzo e spedizione velocissima!
Affidabilissimi!
Gentili, puntuali e molto professionali. Prodotto come da descrizione. Consigliato
Stampante BROTHER MFCL8690CDW
Acquistato stampante professionale Brother.
Fornitore serio e veloce anche sotto le feste Natalizie.
Solo un appunto al corriere GLS che non si è "comportato" in maniera altrettanto professionale, almeno qui in zona Reggio Emilia.
Ho acquistato una PlayStation 5
Ho acquistato una PlayStation 5. Il venditore ha risposto subito al telefono per darmi alcune informazioni. Ha detto che la PlayStation sarebbe arrivata in 2 giorni lavorativi e così è stato! Consiglio solo di migliorare l'imballo, aggiungendo un po' più di materiale antiurto.
Scortesia, supponenza e regole sui resi non rispettate.
Ci tengo a sottolineare una regola fondamentale del commercio a distanza.
La legge dice chiaramente ed inequivocabilmente che quando un reso si rende necessario per un errore del venditore, le spese di spedizione per la restituzione del prodotto sono, ovviamente, a carico del venditore.
In caso di recesso senza motivo dichiarato invece la restituzione è a carico dell'acquirente, al quale comunque deve essere rimborsata l'intera somma pagata, omicomprensiva, senza alcuna decurtazione per spese di spedizione ed altre amenità simili.
Grazie.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, gentilezza e disponibilità del venditore e aggiungo anche cortesia, complimenti !!!!
Ottimo prezzo e super veloci e…
Ottimo prezzo e super veloci e disponibili
Ottimo negozio x RTX 5070TI
Presa RTX 5070TI MSI EXPERT. OTTIMO negozio, prezzo conveniente il piu basso trovato... Ordinato il 22 dicembre arrivato nonostante le feste in 2 giorni. Ottima comunicazione Quando contattati hanno sempre risposto in poche ore.Articolo imballato bene e conforme alla descrizione
Esperienza estremamente negativa. Scortesia e poca professionalità
Esperienza estremamente negativa.
Abbiamo acquistato una PS5 che doveva essere un regalo: il pagamento è stato effettuato con la carta della mia fidanzata, mentre la spedizione era a mio nome. Una situazione assolutamente normale.
Nonostante ciò, dopo aver già ricevuto il pagamento, ci hanno contattato in modo scortese e poco professionale chiedendo spiegazioni sulla discrepanza e pretendendo che la mia fidanzata inviasse una foto di sé accanto al documento di identità per “verificare” l’ordine. Richiesta invasiva, sproporzionata e mal gestita.
Alla sua legittima lamentela per questo trattamento, la risposta ricevuta è stata: “non la faccia tanto lunga”. Un commento inaccettabile, che dimostra totale mancanza di rispetto verso il cliente.
Capisco le verifiche antifrode, ma il problema qui non è il controllo in sé, bensì i modi: arroganti, poco professionali e per nulla orientati al cliente.
Personalmente sconsiglio questo negozio a chiunque voglia essere trattato con educazione e serietà.

Réponse de A&D Gaming
Non conoscevo il sito
Non conoscevo il sito ma c'era un offerta bundle ps5 competitiva rispetto agli altri siti di elettronica/gaming.
Ho acquistato da loro e sono rimasto soddisfatto, ottima gestione dell' ordine tramite sito, ed il pacco è arrivato nella data da loro indicata.
Sito più che valido.
Buon negozio e ben rifornito
Buon negozio e ben rifornito. Ho acquistato un drone DJI Flip more Combo, ad un prezzo davvero concorrenziale ed il servizio clienti, a cui mi sono rivolto per alcune informazioni, è davvero di buon livello. Molto probabilmente, se avrò necessità di qualcos'altro, tornerò a fare giro sul loro sito. Consigliatissimo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.