Troisième commande de parfum Aemium après épuisement du grand flacon d’Hespereden que je renouvelle, accompagné d’un flacon de 30ml de Nova Espero, pour découvrir des senteurs nouvelles. J’aime alter... Voir plus

Un peu déçu par les deux senteurs choisies. Je les avais senties dans une boutique parisienne (où la marque n'est plus vendue) et en avais gardé un bon souvenir. En les portant, je les trouve très ban... Voir plus

J ai reçu rapidement les 7 echantillons. Bon packaging naturel. Très intéressant de pouvoir sentir et porter les 7 fragrances et du coup d'établir un choix. Il y avait quelques bouchons plus difficil... Voir plus

[J'ai eu le coffret découverte] Les fragrances sont très intéressantes et raffinées, pour ma part j'y percois des instants et des souvenirs olfactives qui remontent à l'enfance. J'ai clairement f... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

AEMIUM, une maison française de haute parfumerie naturelle, vraiment éco-responsable.

4,7

Superbe

Superbe ! Tout est recyclable et naturel et l’idée de pouvoir se faire rembourser me premier achat très sympa ! Le seul hic c’est quelle fragrance choisir : tout sent tellement bon….

17 août 2022

Le coffret découverte est très…

Le coffret découverte est très pratique, on a le temps de tester chaque flagrance 3 ou 4 fois sur sa peau pour voir laquelle nous convient le mieux. J'ai fini par prendre silence des calanques qui ne m'avait pas séduit au premier abord mais qui a su me convaincre au fil des essais. Un parfum légère fruité et unique.
Je recommande les produits.
Service client très réactif, rien à reprocher.
Bonne continuation !

26 juillet 2022

COFFRET ECHANTILLONS

Commande expédiée très rapidement. J'ai aimé pouvoir commander 1 coffret échantillon de toutes les senteurs afin de pouvoir choisir celle qui me convient le mieux. Et en plus il est remboursé lors d'une prochaine commande! J'aime la démarche de cette entreprise qui veut donner une autre image du luxe, en produisant naturel et bio et en préservant la planète. Je recommande autour de moi.

25 juillet 2022

Très Belle expérience

Très Belle expérience. Achat de la box avec les échantillons , livraison rapide, coffret en bois joliment emballé , et découverte des différents parfums. Je ne sais pas lequel a ma préférence. Ils ont chacun leur particularité, parfum enveloppant, vraiment agréable à porter. Je recommande à 100%

15 mai 2022

Parfum de rêve et écologiquement responsable

Le parfum Silence des Calanques est fabuleux, odeur rêvée de vacances au bord de la mer. Les matières premières sont toutes naturelles, ce qui est rarissime dans la parfumerie et très appréciable. Le flacon est très bien protégé pour un transport par la Poste sans souci et la livraison en boîte aux lettres est très confortable. Tout est parfait avec cette entreprise.

5 mai 2022

Ravie 🤩🤩

Vraiment contente d’avoir trouver et découvert cette marque. Après l’achat de coffret échantillon pour trouver mon parfum, j’ai craqué pour Elixiris (le parfum le plus sucrée). Les parfums sentent tous bons, sont recherchés et peuvent plaire à différent goût.
De plus les packagings sont beau ET éco responsable. Bouteille chic ET rechargeable. La marque et le concept correspondent parfaitement à mes attentes.

26 avril 2022

Ravie

Un parfum doux, un vaporisateur non agressif et un packaging réutilisable et recyclable. Très contente de mon achat qui, en plus, va très certainement durer assez de temps pour être d'autant plus rentable.

24 avril 2022

Pureté et subtilité

Beauté et sobriété du produit et de l’emballage !
Pure et somptueux !
Coup de cœur absolue sur le parfum que je n’avais pas eu depuis très longtemps !
Bravo !!!!

22 mars 2022

Produit parfait

Le coffret découverte entièrement remboursé en cas d'achat ultérieur est idéal pour essayer les différentes fragrances. J'ai ainsi pu faire mon choix pour une senteur originale qui me correspond : Nova Espero.
Livraison rapide, bien emballée, flacon vaporisateur de forme pratique pour les petites mains comme la mienne. Le produit est parfait !

19 mars 2022

Une très belle découverte

Une très belle découverte.
Des parfums superbes qui portent bien leur nom et qui reflètent les différentes humeurs par lesquelles on peut passer.
Le pack découverte est une vrai opportunité de tester sur du moyen terme le parfum qui nous convient le mieux.

1 mars 2022

Vous pourriez améliorer la livraison.

Vous pourriez améliorer la livraison.
En Belgique, mon colis a été livré par bpost (la poste belge). Leur app pour la livraison permet de donner les référe.ces d'un voisin ou un lieu sûr où déposer le colis en cas d'absence. Comme j'ignorais que c'était bpost qui livrait, je n'ai pu transmettre ces infos et comme j'étais absente, j'ai dû aller chercher le colis au bureau de poste 2jours plus tard.
Mais à part cela, j'adore la fragrance choisie et attends avec impatience vos flacons de 20 ml!
Merci pour votre démarche...et ses résultats 🤩

27 janvier 2022

Très bon site

Très bon site, les parfums sont d’une grande qualité, l’envoi est rapide et très beau packaging, le kit découverte est très bien pensé, cela permet de faire son choix facilement.

19 janvier 2022

Excellents parfums

J’ai eu la chance de recevoir en cadeau le coffret de 7echantillons afin d’essayer tous les parfums pour choisir celui qui me convenait le mieux, j’ai eu du mal à choisir mais j’ai finalement opté pour elixiris qui est vraiment incroyable, très élégant et frais à la fois je l’adore ! Mais ils sont tous bien et selon vos goûts je recommande de prendre le coffret d’essai ! Si je dois pointer un point négatif c’est que les 7 que j’ai tous porté 1-2 journées ne tenaient pas très bien malheureusement ils deviennent très discrets au cours de la journée voire imperceptibles pour certains

16 janvier 2022