J'ai commandé mon drone le 09/03/2024, La préparation est de 7 à 10 jours ensuite la livraison est de 24/48h, j'attends toujours. Pour le désagrément on m'a proposé une batterie supplémentaire, j'... Voir plus
A fuire absolument. Site frauduleux. Aucune notice. Le drone ne résiste pas du tout au vent. Nous sommes en litige avec Aero Drone d'une part car on a demandé un retour pour remboursement dans les dé... Voir plus
Délai de livraison plus long que prévu,pas de notice présente alors que sur le site c'est marqué qu'elle doit y être, du coup pas possible d'avoir l'application ni la notice pour savoir connecter le... Voir plus
Bonjour, Je tiens à dire que ce site est une arnaque donc ne vous faire pas avoir. J’ai commander l’article le 19/12/23 après avoir payer 5.99€ pour une livraison express 24h48h mais je n’ai jamai... Voir plus
Vente et Location de Drones. Services atelier, montage et réparation de drones.
35 Avenue du général de Gaulle, 69110, Ste Foy Les Lyon
- 0478717651
- boutique@aerodrone-rc.fr
- aerodrone-rc.fr
Les gens ont aussi consulté
Efficace, pas chère et rapide !!!
Aero Drone Rc : simple, efficace, pas chère, rapide et agréable
Site serieux avec beaucoup de références. Orienté drone de prise de vue
J'ai découvert ce site sur internet et j'ai également la chance d'habiter
pas loin du lieu de vente. Très bon accueil et très bon conseils. Je recommande.
sérieux,convivial,compétant, LE TOP de l'aéro modélisme
Parfait,ne changez rien.
helise drone
bonjour
commande d helise pour drone hyneec q 500 conforme a ma commande livraison rapide emballage ok
Au top
Suite à mon appel pour une pièce endommagée sur mon drone, ils m'ont gardé de coté ma demande durant 1h, m'ont accueillit malgré la pause déjeuner avec le sourire, m'ont conseillé pour les réparations....bref un bel esprit commerçant que l'on aimerait voir plus souvent partout ailleurs....
J'ai mis ce site dans mes favoris
Prix dans la moyenne, commande vite reçue, bien emballée
Au toooop !!!!!
commande effectué
recu 24h apres le tout bien emballé
ainsi qu aucune erreur sur les pieces
un grand merci
yann
Une boite sympa.
Très bon contact. Livraison rapide. Stock conséquent. Bref, je recommande sans restrictions.
jpll
Très bon site je recommande !
Reçu ma commande rapidement et top sauf que je me suis fié à la photo au lieu de la description ! L'envoi est rapide et soigné parfait

Réponse de Entreprise propriétaire de cette page fermée
Des professionnels
Même si internet nous coupe de tout contact physique avec le vendeur je peux vous assurer que ces personnes font tout pour vous aider. On reste en contact avec des humains. Je les remercie et je vous assure qu’ils méritent votre confiance.
Un magasin à aller voir les yeux fermés.
Livraison et service très rapide
Service impeccable pour les infos, suivi, rapidité et traitement de ma commande. Livraison faite en Belgique en deux jours à peine :)