Aerosal - Clinica del Sale Avis 996

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?" Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza meravigliosa, luogo accogliente e soprattutto consigliato per assorbire tutti i benefici del cloruro di sodio senza recarsi per forza al mare. Lucia,la proprietaria è una persona squisita.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva alla clinica del sale! Ho provato la terapia insieme al mio bimbo di nemmeno un anno, e ne sono rimasta davvero soddisfatta. L’ambiente è accogliente, rilassante e adatto anc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Con un raffreddore cronico da qualche mese, ho provato il trattamento alla clinica del sale su consiglio della titolare del centro. Dopo 4 trattamenti la situazione è decisamente migliorata. In più l... Voir plus

1. Centre de santé
  2. Clinique dermatologique

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sono super contento.

Consigliato dal mio Otorini ma Mi sono affidato totalmente al consiglio di Alessandra e i suoi collaboratori alla clinica del sale di Battipaglia.
Ho accettato di fare un percorso annuale.
Finalmente riesco a dormire la notte.

1 février 2026

Consigliata!

Dall'apertura della clinica del sale di San Cesareo ho iniziato la terapia del sale dato che la mia bimba di 3 anni ha le adenoidi ipertrofiche, mi sono trovata subito benissimo con il personale disponibile e gentile. Fin dall'inizio ho notato netti miglioramenti sia per me (che avevo ricorrenti raffreddori) sia per mia figlia che respira meglio rispetto a prima. La consiglio sempre a tutti!

26 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Una piacevole ed efficace esperienza

Una piacevole esperienza, perché i risultati li ho costatati. La prima cosa che mi ha colpito è stata senza dubbio la calorosa accoglienza: il sig.Roberto è stato molto gentile e premuroso nel voler spiegare i benefici di questo trattamento. È stato molto interessante ascoltarlo perché ha spiegato in maniera chiara i benefici che si ottengono facendo le sedute. Per il mio caso ho accettato di acquistare il pacchetto di 10 sedute; percorso fondamentale per ottenere benefici durevoli. Adesso sono arrivato alla fine del mio percorso,e devo ammettere che i benefici ci sono! Non ho più motivo di utilizzare il fazzoletto per liberarmi il naso dal muco, adesso è libero finalmente! Un particolare che ho detto anche a Roberto è che adesso riesco a dormire la notte anche nel lato sinistro, perché il naso è libero nonostante abbia una deviazione del setto nasale, mentre fino a poco tempo fa,ero costretto a dormire solo sul lato destro. Quindi, che dire, solamente soddisfacenti risultati! Finalmente respiro meglio!
Consiglio assolutamente! 😉👍

24 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nella clinica del sale di San Cesareo…

Nella clinica del sale di San Cesareo ho trovato gentilezza, simpatia, e tanti consigli utili! Il trattamento mi ha evitato antibiotici per i miei due gemellini di 3 anni! Sono felice di aver fatto il pacchetto annuale perché sono davvero tornata a vivere! Grazie Francesca e Francesco per accoglierci sempre con un sorriso!

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo iniziato il trattamento a settembre

Abbiamo iniziato il trattamento a settembre, per il mio bimbo di un anno per broncospasmo, consiglio tantissimo, perché noi grazie alle sedute che stiamo facendo dai primi di settembre, no ne abbiamo più avuto uno, evitando quindi tutti i medicinali del caso, persona sempre disponibile e gentile, per qualsiasi problema puoi scrivere a loro su whatsapp ed io personamelte li ho trovati sempre disponibili anche per spostare qualsiasi seduta. Grazie Angelo e grazie Noemi. Consiglio vivamente la clinica del Sassari

25 mars 2026

Un bene prezioso

Abbiamo conosciuto la clinica a ottobre.. un po’ scettici abbiamo iniziato le 10 sedute.. ebbene sì dopo la 3 seduta abbiamo effettuato l abbonamento semestrale e ora faremo l annuale.. il bambino di 2 anni con delle adenoidi da operazione dopo solo 2 sedute ha iniziato a respirare serenamente e abbiamo abolito il cortisone .. ora si spera di non fare l operazione ma sappiamo già di essere sulla buona strada !!!
Lo straconsiglio
Un bene prezioso naturale !!!

28 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La haloterapia ha funzionato al 100%…

La haloterapia ha funzionato al 100% gia' dalla terza seduta liberando i miei bronchi dai postumi di una brutta bronchite,al punto da indurmi a ridurre anche le sigarette..Laura e Ludovica del.centro di Cagliari sono due persone accoglienti e sempre con il sorriso.

9 mars 2026

Consiglio a tutti

Io consiglio vivamente di frequentare la clinica del sale a parte il personale molto gentile sembra di stare a casa davvero per l ambiente confortevole e poi devo dire che ho effettuato dei pacchetti offerta con mia figlia e questo inverno non abbiamo mai avuto la febbre ne mal di gola ne tosse...ripetero' anche il prox anno

24 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata pessima

La mia esperienza è stata pessima, ho partecipato all open day e mi hanno fatto pagare 20 euro, in una stanza claustrofobica piccola con 3 adulti e 3 bambini, i bambini potevano giocare in terra con il sale ma non dovevamo toccare le pareti non fare uscire il. Sale dalla porta fare silenzio , un incubo. Non ho portato avanti il trattamento.

3 mars 2026

Clinica del sale San cesareo

Clinica del sale San cesareo, ci sono capitata per caso a settembre e da allora non li ho più lasciati, ho trovato grandi benefici per la mia bambina di 3 anni, funziona veramente. Per non parlare dell’accoglienza e la gentilezza di Francesco e Francesca che ci accolgono sempre con il sorriso, grazie ragazzi

Ho iniziato la terapia presso la Clinica del Sale di Davoli

Ho iniziato la terapia presso la Clinica del Sale di Davoli ad Ottobre con il mio bambino che soffre di adenoidi e già dalle prime settimane ci sono stati netti miglioramenti. Raffreddori presi poche volte e risolti in tempi brevi a differenza degli altri anni. Respiro notturno migliorato. Lo consiglio per i tanti benefici che noi personalmente abbiamo avuto poi Rossella, la ragazza che gestisce la Clinica è sempre stata disponibile a venirci sempre incontro con gli orari, sempre attenta alla salute del bambino e molto professionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato questo percorso a Settembre…

Ho iniziato questo percorso a Settembre presso la Clinica del Sale di Tramutola (Pz) su consiglio di pediatra e otorino in quanto la mia prima figlia 5 anni con Adenoidi al 4 stadio, tonsille ipertrofica, soggetto allergico/asmatico, soffriva di apnee notturne ,tosse abbaiante ricorrente ed incessante,al primo starnuto di un bambino a scuola la prima ad ammalarsi,e continui attacchi d'asma... Posso dire che da quando ha iniziato l'haloterpaia la bambina dorme Respirando col naso senza alcun apnea, si è ammalata solo due volte in tutto l'inverno ma soprattutto in maniera leggera un semplice raffreddore, con una durata di pochi giorni.... Con lei ho portato anche la sorellina all'epoca di 13 mesi, beh con lei c'è la testimonianza del fatto sia stata un ottima scelta Intraprendere questo cammino xké praticamente non si è mai ammalata!!
Consiglio vivamente l'haloterapia a chiunque, perché oltre a fluidifiacare i muchi rafforza il sistema immunitario e le mie bimbe ne sono la prova, questo grazie anche ai consigli,al supporto e alla disponibilità della titolare, una persona squisita ed umile che fin dal primo giorno ci ha guidato in questo cammino con le sue Conoscenze!!!

Consigliato

Porto i miei figli allergici e asmatici da gennaio presso la clinica di San Cesareo (RM). In questi mesi non ho visto cambiamenti repentini ed eclatanti nella prima figlia (6 anni) probabilmente perché la sua condizione è più grave degli altri. Tuttavia le crisi d'asma e le bronchiti sono molto diminuite rispetto a prima.
I più piccoli (3 e 2 anni) hanno reagito ancora meglio e, malgrado qualche raffreddore e breve ricaduta, penso che il trattamento con aerosol abbia inciso molto nel non fare sfociare i raffreddori in qualcosa di più grave, visto che l'anno scorso hanno avuto persino polmonite.
Il personale è gentile e accogliente, oltre che premuroso e davvero molto disponibile.

19 mars 2026

Clinica del sale di San Cesareo

Ho iniziato la terapia a fine ottobre 2025 approfittando dell'open day, in cerca di un rimedio non farmacologico alla mia sinusite. Sin dalla prima seduta ho visto un miglioramento. Ho seguito i consigli terapeutici che mi sono stati dati e a distanza di 5 mesi posso affermare che non ho avuto più attacchi forti di sinusite né raffreddori o tosse per tutto l'inverno ( e sono una fumatrice!). I proprietari sono due persone fantastiche, cortesi, disponibili e altamente professionali. Le sedute sono da subito diventate una piacevolissima abitudine, divertente e rilassante. Nonostante il costo posso solo consigliare il trattamento perché i risultati ci sono e da subito.

Sono assolutamente entusiasta!

Sono assolutamente entusiasta dell'esperienza che ho avuto presso la Clinica del Sale San Cesareo! Il personale è stato estremamente qualificato e accogliente, e mi sono sentita subito a mio agio.
La terapia con il sale ha fatto miracoli per la mia sinusite cronica! Dopo solo poche sedute, ho notato un miglioramento significativo.
Ma il vero successo è stato vedere mia figlia, spesso con raffreddore , diventare più sana e forte dopo le sedute di terapia con il sale. È incredibile come questo trattamento naturale possa aiutare a prevenire le malattie e a rafforzare il sistema immunitario!
Grazie mille alla Clinica del Sale per averci aiutato a ritrovare la salute e il benessere! Se avete problemi di sinusite o volete semplicemente migliorare la vostra salute, non esitate a provare! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovato per caso su Facebook.

La clinica del sale di San Cesareo Trovata per caso su Facebook.
Siamo state accolte da Francesca con cordialità e competenza. Lo consiglio a tutti.

22 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Angelo vi dice fidatevi ... Sono una persona che frequenta ormai da…

Sono una persona che frequenta ormai da un anno la clinica di San Cesareo, mi sono trovato bene da subito e facendo una terapia continuativa sono stato al riparo dai forti raffreddori e soprattutto dal leggero mal di testa che avevo per effetto di una sinusite cronica. Ora dopo un anno posso dire GRAZIE. Poi Francesca e Francesco i gestori sono persone meravigliose, ti senti coccolato.

Clinica areosal San Cesareo

Frenquento la clinica aerosal di san cesareo da 3 mesi per otiti ricorrenti di entrambe le mie figlie sotto consiglio della pediatra. Inizialmente ero scettica ma devo dire che la terapia prosegue molto bene. Personale molto cordiale e preparato. consigliatissimo 😉

20 mars 2026

Esperienza ottima

Abbiamo frequentato le cliniche di sale San Cesareo. Nostra figlia è soggetta a broncopolmonite, grazie a loro per il primo inverno non solo non si è mai ammalata ma non ho dovuto neanche mai usare l aerosol, super consigliato e anche i proprietari sono simpaticissimi

20 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus