Ich hatte im August 2025 eine Bypass op. Der Chirurg DIRENC YIGIT MD aus dem Ofm Antalya hat dabei ein faustgroßes Stück Magen in mir vergessen. Ich musst 9 Tage später in Deutschland mit einer Blutve... Voir plus
Ich habe eine Schlauchmagen OP machen lassen. Alles lief bestens. Kontakt, Abholung am Flughafen, rückbringung zum Flughafen, Aufenthalt im Krankenhaus. nettes freundliches Personal alles sauber kann... Voir plus
L'entreprise a répondu
Top service von A bis Z . Das Team von Aesthetic Travel verdient die höchste Bewertung. Vom Erstkontakt, über die medizinische Aufklärung und Betreuung bis zum Abflug. Mir würden alle Wünsche von den... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Aesthetic-Travel ist ein Online-Medizinreise-Service Unternehmen. Wir arbeiten im ınternational anerkannten Krankenhäusern und Ärzten aus der Türkei zusammen. Unser Ziel ist es, die höchste Qualität zu den günstigsten Preisen mit 100% Kundenzufriedenheit zu bieten.
Coordonnées de contact
Gebizli Mah. 1116 Sok. No:4, Antalya, Turquie
- +90 549 548 60 60
- info@aesthetic-travel.com
- aesthetic-travel.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schlauchmagenoperation
Ich hatte meine Schlauchmagenoperation im Juni 2024 in Antalya bei Herrn Dr. Direnc Yigit geleitet vom Team Aesthetic Travel.
Die Betreuung war von Anfang an super !
Die Operation ist sehr gut verlaufen ich wurde über alles informiert, ich kann den Arzt sowie das Krankenhaus und die Betreuung nur gut sprechen und besten Herzens weiterempfehlen.
Danke für alles !

Réponse de Aesthetic Travel
Ich mache mal eine Rezension die nicht…
Ich mache mal eine Rezension die nicht nach den Standards klingt.
Die Idee kam mir zu Hair med. Aesthetic zu gehen da ich einen Sommerurlaub in Side gebucht habe.
Der Kontakt folgte bei mir über WhatsApp und meine Kontaktperson spricht fließend deutsch. Das ganze macht es natürlich einfacher- Englisch ist zwar auch möglich aber in der Muttersprache ist es mir lieber. Von Erstkontakt über den tatsächlichen Termin hab ich mich bestens aufgehoben gefühlt.Die Abholung erfolgte bei mir am Hotel und nach einer Stunde Fahrt kam ich in Antalya an. Das ganze Team hat mir den Tag so angenehm wie möglich bereitetet.
Service 5/5
Kontakt 5/5
Fürsorge 5/5
Ich bedanke mich herzlich beim ganzen Team sowie bei I. und S.
(Namen lasse ich aus)
Preislich interessiert es die meisten ja auch.
Ich habe unter 2000€ für alles bezahlt mit Abholung vom Hotel etc.
Genau werde ich es nicht angeben

Empfehlenswerte Klinik
Diese Woche hatte meine Frau ihre Schlauchmagen OP.
Wir trafen auf ein sehr nettes und kompetentes Personal. Die Operation verlief super und ohne Komplikationen.
Vom Anfang der OP bis zur Entlassung war alles zu 100% zu unserer Zufriedenheit.
Ipek unsere Dolmetscherin und Ansprechpartnerin in der Klinik hat uns immer gut beraten und informiert. Sie war zu jeder Tageszeit für uns zu erreichen.
Sowohl per Telefon als auch WhatsApp.
Bei der Entlassung und bei dem Arztgespräch war sie immer unsere Begleitperson.
Der Chirurg der meine Frau operiert hat, war sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein Informatives Vorstellungsgespräch mit ihm, bei dem alle unsere Fragen bezüglich der anstehenden OP beantwortet wurden.
Zum Abschluss gab es noch ein schönes gemeinsames Foto.
Wir empfehlen diese Klinik auf jeden Fall weiter, da man sich voll aufgehoben fühlt.
Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön.
Von Lucia und Erdal

Réponse de Aesthetic Travel
Ich hatte im December meine Magen op.
Ich hatte im December meine Magen op.
Vom Kontakt bis Operation ging alles schnell der Kontakt war sehr freundlich durch Theo und seine tollen Mitarbeiter. Alleine der Onkel der mich abgeholt hat und einfach ohne ein Wort deutsch zu können (nicht nötig fir 20min fahrt ) so eine Herzlichkeit ausgestrahlt hat über den Chef der selber operiert ustbund sich auskennt weiter zu den tollen (süß/nett/tolle Energie) Schwestern bis hin zu Dr Erkan der super Chirurg war alles einfach genau wie erhofft und noch viel besser. Über die Preise braucht man garnicht reden einfach unschlagbar auch. Ich bin sehr froh und zufrieden.

Nicht zu empfehlen!
Ich war im April dort zur Schlauchmagen OP und kann Aesthetic Travel nicht weiterempfehlen. Eine OP Aufklärung hat nicht stattgefunden, ich musste einfach einen Haufen Papiere auf Türkisch unterschreiben und die Dolmetscherin meinte es sei nur für deren Sicherheit. Vor der OP kam kurz ein Arzt der nach Allergien und Erkrankungen fragte, dieser war aber auch nach 2 Minuten wieder verschwunden. Nach der OP bin ich mit extrem starken Schmerzen auf das Zimmer gebracht worden. Den ganzen Aufenthalt über wurde ich mit meiner Schmerzsituation nicht ernst genommen und die Schwestern ließen mich teilweise bis zu 2 Stunden auf ein Schmerzmittel warten. Die meisten Krankenschwestern waren sehr unfreundlich, bis auf eine nette Auszubildende. Der Operateur an sich war gut, Narben sind kaum geblieben, allerdings hat man sich im gesamten vom Personal sehr im Stich gelassen gefühlt. Ich empfehle jedem, sich an eine andere Institution zu wenden. Eine Ernährungsberatung erfolgte nach OP sehr schwammig und völlig unzureichend für den weiteren Weg.

Réponse de Aesthetic Travel
das schlechteste was man überhaupt…
das schlechteste was man überhaupt erzählen kann. ich hatte vor zwei Jahren eine magenverkleinerung bei Ästhetik travel und schlussendlich bin ich dort fast auf dem Tisch liegen geblieben. ich kann nur jeden von diesen Anbieter abraten da wieder Vorsorge noch Nachsorge gegeben ist und immer nur vom fadenscheinige Ausreden. sucht euch lieber ein Institut was diese Eingriffe versteht und vor allen Dingen die Narkosen, wir haben nur ein Leben und das sollte nicht durch die Auswahl eines falschen institutes beeinträchtigt werden
Antworten auf ihre Antwort ich sage nur Schlauchmagen OP am 04.01 in Antalya, jetzt haben sie die Chance nachzuschauen. Patientin hat sich angeblich in der Narkose nicht intubieren lassen !!! es ging genau in dieser Woche, 4 anderen genauso. Fakt eure anesthesisten hatten keine Ahnung was sie getan haben !! danach Intensivstation !! Uhrzeit der OP Mittags Dame aus Hannover ! wenn's nicht klick macht mal in eure Unterlagen gucken !

Réponse de Aesthetic Travel
Ich war am 11.März in Antalya zum…
Ich war am 11.März in Antalya zum Magensleeve...alles perfekt gelaufen...von der 1.Kommunikation mit Aesthetic Travel bis hin zum Empfang bei der Landung...meine Liebe Dolmetscherin Ipec der Klinikaufenthalt die Ärzte OP das gesamte Team inkl.Reinigungskräfte sowas von freundlich nett zuvorkommend...ich freue mich auf die 2.Reise...für mich seid Ihr die perfekten Ansprechpartner.Danke für alles

Réponse de Aesthetic Travel
Auf keinen Fall zu empfehlen !
Die Schlauchmagen OP verlief sehr gut und schnell, die Schnitte sind sehr fein und schön geworden, sodass wahrscheinlich keine oder kaum Narben zurückbleiben, die OP wurde sehr gekonnt durchgeführt, allerdings ist die postoperative Infusionstherapie was Schmerzen angeht, definitiv nicht gut genug, wenn man Schmerzen hat, wird einem gesagt man soll nur laufen und das ständig, man wird extrem gequält, aus dem OP auch mit Horror Schmerzen auf dem Weg zur Station wach geworden weil es hier in der Türkei keinen Aufwachraum gibt, reines Horrorszenario, hätte nicht passieren dürfen. Wer sich hier operieren lassen will, muss eine hohe Schmerzgrenze aushalten können, daher macht die OP keinesfalls hier ! Man wird einfach im Stich gelassen. Es wurde in der Visite gesagt, dass die eine Infusion nur ein Placebo gewesen wäre, nach aufregen über diese Tatsache war es dann plötzlich doch kein Placebo, sehr merkwürdig und unglaubwürdig. Man wird hier einfach nicht ernst genommen.

Réponse de Aesthetic Travel
Also ich muss sagen lasst die Finger…
Also ich muss sagen lasst die Finger davon denn wenn ihr Probleme habt werdet ihr hängen gelassen wir haben tausende Euros da gelassen und wirklich alles war nicht gut hatten soviel Leute empfohlen und auch die sind absolut unzufrieden...jetzt ist man verunstaltet und die sagen nur Pech gehabt....echt traurig sowas also wie gesagt ich kann nur warnen geht nicht zu denen denn es gibt garantiert vertrauenswürdige Firmen...
Wirklich gute Organisation 👍…
Habe am 3.4.2023 eine Bruststraffung mit Silikonkissen vornehmen lassen.
Die Betreuung durch Byshra und die Schwestern im Krankenhaus waren sehr nett.
Dr.Rehber versteht sein Handwerk .
Das komplette Ergebnis sieht man dann nach ca einem Jahr.
Aber ich kann mit einem ruhigen Gewissen sagen immer wieder gern.

51 KG abgenommen durch Schlauchmagen-OP
Ich habe vor einem Jahr 11.05.2023 eine Schlauchmagen-OP gemacht bekommen.
Der Kontakt ist über ein privaten Kontakt zustande gekommen. Hier habe ich die Telefonnummer (WhatsApp Kontakt) bekommen.
Dann ging alles recht schnell. Es wurden alle relevanten medizinischen und persönlichen Daten zusammengefasst und ausgetauscht. Nachdem dann durch den Arzt bei Travel Aesthetic entschieden wurde welche Art OP es werden sollte haben wir einen Termin vereinbart. Zur Absicherung war lediglich eine Flugbestätigung notwendig.
Leider musste Coronabedingt einmal der Termin durch mich verschoben werden.
Dann aber war am 10.05.2022 der Abflug mit meinen 141.3kg nach Antalya. Der Shuttle-Service war wie vereinbart am Flughafen und hat mich zur Klinik gebracht. Hier wurde ich von meiner Deutschsprachigen Dolmetscherin in Empfang genommen. Sie hat mich über die gesamte Zeit begleitet und übersetzt. Am nächsten Tag 11.05.2022 wurden alle notwendigen Untersuchungen sowie am Nachmittag die Schlauchmagen-OP durchgeführt. An den nächsten beiden Tage wurden mit versorgen der Wunde und Einweisung in Ernährung und Erholung verbracht. Am 14.05.2022 konnte ich dann wieder mit Medikamenten versorgt den Heimweg antreten. Durch den Shuttle-Service zum Flughafen kam ich rundum versorgt wohlbehalten zurück nach Hause.
Nun ein Jahr später bin ich genau 51kg leichter und mehr als zufrieden.
Ich kann es nur jedem empfehlen.
Auch wenn ich von Deutschen Ärzten hier zu hören bekomme ; "Es hätte auch schiefgehen können" .....
Das hätte es überall sag ich dann immer 😅

Haartransplantation nicht zu empfehlen
Haartransplantation nicht zu empfehlen. Die Haare sind überhaupt nicht dicht und der Spenderbereich wurde zerstört. Geht besser nach Instanbul zu Elithair wenn ihr ein sauberes Ergebniss haben wollt.
Die Haare wachsen zwar
Die Haare wachsen zwar, aber es ist überhaupt nicht dicht, wenig Unterschied zu vorher.
Man merkt es auch schon an Ausrüstung, die sind nicht so erfahren.
Leider an der falschen Stelle gespart, man muss wieder nach Istanbul um gute Ergebnisse zu bekommen.
Horrible dirty grubby no English…
Horrible dirty grubby no English speaking nurses no WiFi uncomfortable bed worst experience ever flew 4.5hours home went straight to a&e and I'd a fever and dehydrated there money grabbing Horrible people rep was a cheeky so and so
I would do it again
It was a great experience to get my surgery by Aesthetic travel. Everyone in the hospital took good care of me. Great Doctor and nurses. I especially thank Reyhan a lot for her great support, which started in germany, when i had questions...

Réponse de Aesthetic Travel
Ich habe mich vor einigen Tagen hier…
Ich habe mich vor einigen Tagen hier operieren lassen. Ich war komplett zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und meine Dolmetscherin Reyhan ist sehr lieb und hat mir meine Angst genommen.
Aufjeden Fall zu empfehlen!!!
I was very satisfied with everything
I was very satisfied with everything, I can only recommend it.
I would highly reccomend this company
I would highly reccomend this company, i had a gastric sleeve on 7.11.2022 with them, my whole experience has been amazing, from being picked up from the airport to being taken back. My whole stay at the hospital was very welcoming, my translater speaks brilliant english, any questions i had was answered. My pre op observations was brilliant and all my after care, i am 4 days post op and feel great, my only regret is not coming sooner, thank you very mucj
Super zufrieden!!!
Der Service und die Behandlung war hervorragend sowie die Pflege und Ärzte.
Binn sehr zufrieden kann nur empfehlen