AEY Mobile est un service français d'eSIM de voyage, créé en 2026 par une équipe de passionnés de voyage. Une eSIM, c'est une carte SIM entièrement numérique. Il n'y a rien à recevoir par la poste et rien à insérer dans le téléphone : vous choisissez votre destination, vous réglez, et vous recevez immédiatement un QR code à scanner. Votre forfait est actif en quelques minutes, sans carte SIM physique, sans frais d'itinérance et sans engagement. Votre numéro habituel reste en place. Nous couvrons 175 destinations dans le monde, avec 1 731 forfaits de données prépayés, à partir de 0,99 €. Les durées et les volumes sont variés, pour convenir aussi bien à un week-end à l'étranger qu'à un long voyage. Ce qui nous distingue, c'est la langue. La plupart des fournisseurs d'eSIM ne vendent qu'en anglais. Notre boutique, nos guides par pays et nos guides par ville existent en 33 langues, pour que chacun puisse comparer et acheter dans sa propre langue, d'où qu'il vienne. Au-delà de la vente, nous publions des guides de voyage détaillés pour chaque destination : informations pratiques, lieux à découvrir, conseils sur la connectivité locale. L'idée est simple : que vous partiez en sachant ce qui vous attend, et que rester connecté ne soit jamais un souci ni une mauvaise surprise sur votre facture. Une question ? Écrivez-nous à contact@aey-mobile.com.
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.