AFEGA Anti-Aging-Shop Avis 315

4,8

1. Boutique de santé et beauté

Ein Wort zum Thema Anti-Aging: Bisher bedeutete das hauptsächlich 'kosmetische Produkte von oft/meist zweifelhafter Wirksamkeit' - jedenfalls, wenn man Testberichten Glauben schenken darf. Die teuren Salben wirkten für den Tag, wirkten, wenn sie frisch aufgetragen worden waren - immerhin! Mit den Forschungsresultaten von Prof. Sinclair beginnt ein neues Zeitalter: 'Anti-Aging' meint nun nicht mehr 'Verbesserung des Erscheinungsbildes'; Anti-Aging meint ab jetzt wirklich Anti-Aging, also mindestens die Verlangsamung, eigentlich aber den Stopp oder sogar die Umkehr des Alterungsprozesses. Das neue 'Anti-Aging' setzt an den Wurzeln an, an den Genen - und tiefer kann man nicht gelangen, denn unterhalb der Ebene der Gene kann man nicht mehr von Leben sprechen. Der AFEGA Anti-Aging-Shop ist Einzel- und Großhändler von NMN und weiteren Anti-Aging-Produkten wie Nicotinamid-Ribosid-Pulver und -Kapseln, Pterostilben-Pulver und -Kapseln, Resveratrol-Pulver und -Kapseln und NAD+-Pulver. Darüber hinaus bieten wir einige Kosmetika mit spezieller Anti-Aging-Wirkung an, die Nicotinamid enthalten, da unsere Forschungsgruppe (AFEGA Research Group) Nicotinammid als sehr wirksamen Anti-Aging-Wirkstoff in der Kosmetik identifiziert hat. So bieten wir je eine Gesichts- und eine Nachtcreme mit jeweils 5% Nicotinamid, die für alle Hauttypen geeignet ist, eine Bodylotion mit Nicotinamid und schließlich ein sehr spezielles Massageöl mit Jojobaöl und Myrrhe sowie weiteren wertvollen Ölen, von denen man weiß, dass sie eine Anti-Aging-Wirkung haben. All diese Produkte sind hilfreich, denn wenn die Synthese von Kollagen und Elastin in unserem Körper im Alter nachlässt, beginnt unsere Haut zu erschlaffen und verliert ihre Ausstrahlung. Unsere Anti-Aging-Produkte helfen, die dadurch entstehenden feinen Fältchen zu reduzieren und haben so eine unmittlbare Wirkung auf unsere Erscheinung. Hautpflege ist, das wissen wir seit langem, unerlässlich, um weiteren Hautschäden vorzubeugen. Aber, richtig ausgesucht, kann sie zusätzlich helfen, einige Anzeichen der Hautalterung sogar rückgängig zu machen, kaufen Sie also Anti-Aging-Produkte online bei AFEGA.

Express-Versand und gekühlter Versand möglich

Wenn Sie es ganz eilig haben ...

Unser Versanddienstleister ist DHL. Wenn Sie es sehr eilig haben, können Sie einen Express-Versand buchen. Bei hohen Temperaturen fühlen Sie sich vielleicht wohler, wenn Ihre Sendung gekühlt verschickt wird. Auch diese Option können Sie bei uns buchen.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Parfait, site très clair, des produits de qualité irréprochable, payement sûr et livraison rapide. Un grand merci à vous, c’est un chance d’avoir ce type de produit en Europe. 👌🏻🙏☀️

12 septembre 2025
Logo de AFEGA Anti-Aging-Shop

Réponse de AFEGA Anti-Aging-Shop

Merci pour cet excellent avis. C'est un plaisir de voir nos efforts pour fournir de bons produits et un service impeccable reconnus de manière aussi flatteuse.

Confiance, transparence, efficacité

j'ai eu confiance car le site affiche les analyses de laboratoire sur leurs produits et ils sont transparents dans leur communication. Ils ont mis leurs infos de contact sur les boites de produit, ce qui m'indique qu'ils ont le sens des responsabilités. Le produit est très efficace et aussi moins cher du fait de la vente en gros. La livraison a été rapide, bien emballée. Tout est parfait pour moi

6 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (315 avis)