Affida Avis 2 981

4,9

Noi ci siamo trovati benissimo, il nostro consulente Giulio Olivieri è stato sempre presente e disponibile. Ci ha dato ottimi consigli aiutandoci nelle pratiche da presentare. Tutto è andato bene.

1. Service de conseil en crédit
  2. Compagnie d'assurance habitation

Il credito, Semplice! Società di mediazione creditizia leader nel settore. Con oltre 90 uffici in tutta Italia e più di 500 agenti. Per privati ed aziende, cerchiamo e troviamo la soluzione adatta a te! www.affida.credit

4,9

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Professionalità e umanità da 5 stelle

Ho concluso Venerdi’ la mia operazione finanziaria. Sono stato seguito e consigliato da Francesco Balestrieri. Un agente eccezionale e prima ancora una persona straordinaria. Professionale, competente, ma soprattutto umano!! Francesco ti sa mettere a tuo agio , sa spiegare in modo chiaro e trasforma ogni cavillo di economia in qualcosa di cosi’ semplice da capire anche per chi come me non ne capisce nulla.inoltre e riuscito a portare a termine l’operazione in tempi brevissimi. Sono veramente soddisfatto e consiglio assolutamente operazioni finanziarie con Francesco. 5 stelle e super top.

17 avril 2026

Super soddisfatta

Salve, sono Claudia Binate la mia esperienza con Giulio e stata molto bello.
Giulio Olivieri è molto bravo, sono molto contenta.
Lui aveva tanta pazienza per e spiegarmi le cose come funziona. E stata la mia prima esperienza posso dire che sono molto fortunata a trovare lui .
Ti ringrazio molto

16 avril 2026

Un consulente affidabile su cui contare

Esperienza assolutamente positiva con il consulente Elias. Molto preparato e sempre disponibile, ha saputo chiarire ogni mio dubbio guidandomi con grande chiarezza e professionalità in ogni fase. Consiglio vivamente a chi cerca un servizio affidabile!

16 avril 2026

Acquisto

15 avril 2026

Un supporto costante e affidabile

Giulio ci ha seguiti costantemente in ogni fase, dimostrando grande professionalità e competenza. È sempre stato disponibile a chiarire qualsiasi dubbio, rispondendo con rapidità e precisione alle nostre richieste.

31 janvier 2026

Brutta esperienza

Una brutta esperienza con il vostro mediatore, mi ha fatto pagare tanti soldi per niente, non è chiara questa persona e inaffidabile, non lo consiglio !!!.

15 avril 2026

Il nostro broker Christian Attolino é…

Il nostro broker Christian Attolino é davvero fantastico, gentilissimo, super disponibile ma soprattutto davvero tanto professionale. Christian ci ha seguito in tutto e per tutto! I soldi migliori che abbiamo speso!

17 mars 2026

Qualità della consulenza SUPERTOP!!!

Un grazie di cuore davvero ad Alessio Sasso, che con la sua professionalità, competenza e gentilezza è riuscito a rendere questo percorso semplice e a concretizzarlo in maniera rapida e ottimale. Ottenendo il massimo. Mi riaffiderò sicuramente a lui per altre pratiche in futuro.

14 avril 2026

Una garanzia!

Davvero molto felice di essermi affidata a loro per tutto il processo di ottenimento del mutuo. Sono stata seguita dal consulente Davide Himer ed ho apprezzato molto la sua cordialità e disponibilità. Mi ha proposto varie soluzioni sottolineando i pro e i contro delle eventuali scelte. Mi ha sempre rassicurato ed accompagnato fino all'ottenimento del mutuo. Molto consigliati!

8 avril 2026

Inizialmente ero impaurito...poi e…

Inizialmente ero impaurito...poi e arrivata lei .... IRENE....da subito famiglia....senza mezze misure diretta leale dolcissima allo stesso tempo...si perché lei ci mette una cosa che tutti dovremmo fare...il Cuore...mi sono fidato subito e ad oggi la sceglierei altre mille volte....e la consiglio a tutti perché e una persona rara... molto competente nel suo lavoro come poche...e ad oggi devo solo dire GRAZIE IRENE PER TUTTO..... perché oltre ad una grande professionista sei stata anche un'ottima amica.... TVB ❤️

13 avril 2026

Ottima scelta!

Ci siamo affidati alla società ma soprattutto al broker Alessio Sasso, che nel tempo ha saputo guidarci al meglio nella costruzione del nostro futuro e ha istaurando con noi un rapporto sincero e professionale.
Assolutamente soddisfatti!

30 mars 2026