Attention, arnaque. Ce produit est un pur scam et son "créateur" Malik Bencheman est un scammer. Il a retiré son contenu de YouTube mais pour résumer : C'est un petit gars qui a t... Voir plus
Affiliationincubator
Bonne formation, Malik est clairement un expert et connais parfaitement son domaine. J’ai commencé avec tout petit budget et pas la moindre connaissance en marketing ou autre et grâce à son suivi j... Voir plus
Attention SCAM
Attention, arnaque.
Ce produit est un pur scam et son "créateur" Malik Bencheman est un scammer.
Il a retiré son contenu de YouTube mais pour résumer : C'est un petit gars qui a tenté le "Fake it until you make it" en montant une arnaque à la formation.
Le gars prétendait vivre à Bangkok dans un appart' à lui alors qu'il logeait au Mercure. La seule thune qu'il faisait venant des 1497€ / tête pour son arnaque. Faux avis sur trust pilot, fausses vidéos de reviews, faux comptes sur sa plateforme.
A l'heure actuelle, le bonhomme a enchainé les défauts de contrat : Fermeture de plateforme, suppression du contenu supposé dispo à vie, non réponse aux demandes légitimes de remboursement, a viré ses "coach" avec défaut de paiement. Bref...
Il n'a jamais été millionnaire grâce à l'affiliation, jamais fait de thunes avec, tout était qu'un mensonge pour tenter de faire de l'argent en vendant de fausses formations.
En parlant de ça, le contenu était un ensemble de vidéos de mauvaises qualités reprenant du contenu gratuit disponible en anglais. Les "fiches" ou tout le "matériel" était d'une qualité absolument ridicule.
Tentative de remboursement ? Il joue le mort.
Plusieurs personnes ont maintenant porté plaintes et j'invite tous ceux qui ne l'ont pas encore fait à le faire.
En bref : Un scam porté par un mauvais scammeur.
Circulez, y'a rien à voir, mais n'oubliez pas son nom car il risque probablement de tenter une autre arnaque.
Arnaques sa formation !!!
Bonjour à tous,
Je tiens à partager la désillution par rapport à la formation sur l'affiliation de Malik. Sachez, que vous n'allez rien apprendre grâce à sa formation. Son programme de formation est un copie-coller des formations américains présent sur le marché anglophone et la majorité se trouve sur Internet gratuitement. Pas la peine de payer 1500 euros !!!!!
Sachez une chose, c'est les americains qui ont inventé le marketing, pas les européens !
Si vous voulez des contenus de qualité dans le domaine du marketing, il faut directement aller à la source.
De plus, Malik ne répond plus aux messages des membres de la communauté, il a coupé les contrats des coachs. Les personnes n'ont plus accès à la plateforme de formation alors qu'ils ont payé la formation à vie.
On demande de se faire rembourser, mais pas de réponse de la part de Malik !
Les gens qui veulent s'inscrire fuyez !!!
Formation très complète et instructive
Formation très complète et instructive dans le domaine du marketing d’affiliation qui est très développé aux États-Unis mais qui commence a voir le jour en France, donc beaucoup d’opportunités disponibles dans ce domaine en perpétuel évolution…
Merci à Malik pour son professionnalisme, ses compétences et sa disponibilité.
La formation que je fais de Malik est…
La formation que je fais de Malik est vraiment complète, avec de bons conseils et une communauté réactive, plusieurs supports sur lesquels travailler. Foncez seulement si vous vous sentez prêt a travailler suffisamment pour avoir des résultats!
Super formateur
Super formateur ! J'ai suivi pas mal de formation avec peu de résultat, maintenant je comprends pourquoi. La formation est connectée au réel et le contenu est très précis.
Très Déçu
Je suis profondément déçu par mon expérience avec cette formation.
En ce qui concerne la formation elle-même, elle a été une grande déception.
Non seulement j'ai réussi à la terminer en moins de 24 heures, ce qui en dit long sur sa faible qualité et son manque de contenu substantiel, mais j'ai également trouvé que la valeur ajoutée était extrêmement limitée.
Les vidéos en ligne gratuites disponibles ailleurs étaient plus intéressantes et informatives que celles fournies par Malik.
L'un des aspects les plus frustrants a été le manque total d'accompagnement une fois que l'argent a été encaissé.
Les promesses de soutien et d'interaction ont été loin de se réaliser.
Cela ne correspond en rien aux attentes suscitées par le marketing et le "personal branding" de Malik.
En conclusion, si vous cherchez une formation qui soit à la hauteur de ses promesses, je vous conseille de chercher ailleurs.
Mon expérience a été caractérisée par un personal branding qui ne reflète pas la formation de qualité médiocre, associée à un service client décevant qui ne tient pas ses engagements.
Je regrette sincèrement d'avoir investi mon temps et mon argent dans cette expérience et je souhaite que d'autres puissent être avertis avant de prendre une décision similaire.
On m'a vendu cette formation comme…
On m'a vendu cette formation comme étant incroyable, différente, ... mais le contenu des vidéos est tellement mal travaillé que l'on est obligé de poser de tas de questions (pour lesquelles ils font des petites vidéos en plus). Niveau accompagnement, je me demande où ? pas de communauté, pas de suivit, groupe télégram réservé ; y'a juste des échanges en direct lors des lives. Pour 1500e quand même, payable en 4 fois, c'est beaucoup de frustration ; pour moi sa formation ressemble plus à une arnaque qu'autre chose car elle ne tient pas ses promesses.
Formation complète et bien détaillée et…
Formation complète et bien détaillée et Malik et son équipe sont présents chaque fois qu'on a besoin.
Je recommande à 1000%.
Merci Malik.
La formation affiation incubator est…
La formation affiation incubator est idéal pour ce qui souhaite se lancer et elle est au gout du jour en utilisant plusieurs méthodes modernes. Malik et son équipe restent attentifs et réactifs
La formation sans blabla
La formation va à l'essentiel sans faire de blabla inutile.
Les formateurs sont disponible et font de leurs mieux pour nous aider à progresser et à obtenir des résultats rapidement.
La formation est complète, je recommande!
La formation est complète. Les vidéos sont claires, les explications également. C'est une formation étape par étape qui te permet de te former comme il se doit. Puis la disponibilité de Malik ou autre collaborateurs pour répondre aux questions est sans appel également. Je recommande !!
Bonne expérience
Bon suivi pour la formation
Bon suivi pour la formation, chaque semaine un live est organisé et les vidéos sont souvent misent à jour.
Conquis
Formation complète. Formateurs sérieux et contenu enrichissant.
Je recommande.
une expérience à ne pas raté lancé vous les yeux fermé…
Je tiens à partager mon expérience positive avec la formation Affiliation-Incubator de Malik. Cette formation m'a donné des connaissances et des compétences concrètes en marketing d'affiliation.
Le programme est très bien structuré et facile à suivre. Malik fournit des instructions claires et des exemples concrets tuto et vidéo pour aider à comprendre les concepts clés. Il est également très accessible et répond à toutes les questions que j'ai pu poser.
Le contenu de la formation est très complet, allant de la recherche de niches rentables à la création de sites web et à la promotion de produits. Malik couvre tous les aspects du marketing d'affiliation.
Je recommande vivement Affiliation-Incubator à toute personne qui souhaite apprendre à gagner de l'argent en ligne grâce à l'affiliation. C'est une formation de grande qualité avec un excellent soutien et des résultats concrets.
Merci Malik pour cette opportunité incroyable !
Super nouvelle expérience avec un…
Super nouvelle expérience avec un accompagnement tout au long du processus. Des vidéos explicatives sont disponibles à tout moment pour parvenir à lancer son activité.
Vous êtes libre de travailler quand vous le souhaitez ce qui permet de bien combiner vie perso et vie pro.
Je recommande à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans un nouveau challenge, de s'inscrire sur affiliationincubator.com
Franchement rien a dire sur Malik bonne…
Franchement rien a dire sur Malik bonne Formation pour changer sa vie si vous voulez être libre financièrement et géographiquement faites cette formation vous ne serez pas déçus et puis Malik est vraiment quelqu'un de sympa et posé
Bonjour à tous
Bonjour à tous, je remercie Malik pour sa formation très intéressante sur l'affiliation. Si vous cherchez comme moi un formateur qui souhaite que votre réussite ne chercher plus vous l'avez trouvé. Niveau suivi très bien, quand on a des problèmes toujours une réponse. Franchement je dois dire qu'il y a beaucoup de coachs qui vous promettent monts et merveilles et une fois payer plus rien mais là ce n'est pas le cas. Faites comme moi et vous verrez vous ne serez pas déçu. Je recommande la formation de Malik les yeux fermés.
Une formation sérieuse et professionnelle
Une formation sérieuse et professionnelle, bien construite avec des conseils spécifiques que l'on peut implémenter facilement.
J'avais déjà essayé d'autres formations, mais aucune n'avait un tel niveau de détail dans les informations proposées.
Malik reste joignable comme prévu et prend même de mes nouvelles pour suivre mon avancement.
Bravo à toute l'équipe !
Coaching de qualité
Coaching de qualité. Malik a fait preuve d'une très bonne pédagogie et de patience.
N'ayant aucune expérience en business en ligne ou en marketing, j'ai pu créer mon propre business en ligne qui me rapporte 2000 € par mois
La théorie de la formation vidéo combinée à la pratique du coaching est très efficace. Je recommande à 100%