Modèle C102 - SAV REPARATION
Modèle C102
Achat le 31/01/2023 – coût 239.95€
Mon casque ne peut plus se mettre en route.
Après des échanges avec leurs services techniques, il n’a pas été possible de le remettre en route.
Bien que le délai de garantie de 2 ans soit dépassé, je voulais qu'il puissent le réparer à mes frais.
Mais qu’elle a été ma très grande surprise lorsque j’ai reçu cette réponse de leur part :
‘’ Conformément à notre politique de garantie, les écouteurs bénéficient d'une garantie limitée de 2 ans à compter de la date d'achat. Nous avons constaté que ces écouteurs ont été vendus le 31/01/2023. La période de garantie court donc du 31/01/2023 au 31/01/2023. Nous sommes désolés que vos écouteurs ne soient plus sous garantie. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
EN RAISON DE LA COMPLEXITÉ TECHNIQUE DES ÉCOUTEURS, NOUS NE SOMMES PAS EN MESURE D'ASSURER LEUR RÉPARATION. Merci de votre compréhension. ‘’
Je pense donc que Shokz incorpore dans leur fabrication des solutions techniques permettant des durées d’obsolescence programmée !!
Ils semblent penser que leurs clients sont assez riches pour prendre le risque de payer au-delà des 2 ans à nouveau un montant conséquent de 240.00€ ?
Ce n’est vraiment pas sérieux de leur part !!