Une expérience unique
Une expérience unique, ludique et pédagogique. Natou est un guide hors pair et qui ne manque pas d’humour. Nous recommandons!!!
En Martinique, la mer et le ciel se regardent depuis la Baie du Robert, et c'est de cette double vue qu'est née AGEM Excursions : donner à voir l'île autrement, en bateau avec Natou Excursions ou en ULM avec WanakAéro. Sur l'eau, direction l'Îlet Chancel et ses iguanes endémiques, les fonds blancs turquoise, la baignoire de Joséphine, une session de snorkeling et un apéritif créole les pieds dans l'eau, dans une ambiance familiale, loin de la foule des grosses excursions organisées. Dans les airs, un pilote instructeur certifié vous emmène pour un vol de 30, 45 ou 60 minutes au-dessus des îlets et des côtes martiniquaises, en vol découverte, baptême de l'air ou initiation au pilotage selon l'envie de chacun. Ce qui nous distingue le plus : la réservation en ligne, simple et sécurisée, là où la majorité des prestataires martiniquais fonctionnent encore uniquement par téléphone ou sur place — les disponibilités affichées sont réelles, le paiement passe par Stripe, et une équipe basée en Martinique répond directement à vos questions. Nous ne sollicitons jamais un avis en échange d'un geste commercial et ne filtrons aucun retour : ce que vous lisez ici reflète ce que vivent réellement nos clients, sur l'eau comme dans les airs, et si vous avez navigué ou volé avec nous, votre avis compte pour nous permettre de progresser et pour aider les prochains visiteurs à choisir en confiance.