Expérience très décevante avec Mr Lecourtier. Beaucoup de blabla sans tenir compte de mes besoins. En plus, empêcher l'indexation de galeries photo alors que c'était justement mon objectif, il f... Voir plus
Agence My Business
Cela fait déjà pratiquement un an que je fais appel aux services de Benoît et toute son équipe pour le Référencement de mon site et je ne suis pas déçu. Une équipe qui met à votre disposition tou... Voir plus
Merci Benoit, merci Coralie et toute équipe pour votre service. Vous avez fait un énorme travail: le site internet de A a Z! Également merci pour votre patience, votre disponibilité et votre réactiv... Voir plus
Réactif et disponible, malgré le décalage horaire de 12h00 entre nous, deux heures après mon mail j’avais une offre pour régler mon problème ! L’hébergeur de mon site pro n’arrivait pas à régler... Voir plus
Nous sommes une entreprise de communication sur la Drome, Valence 26000, dynamique et créative, passionnée par l'art de communiquer et déterminée à aider nos clients à atteindre leurs objectifs de communication les plus ambitieux.
Rue Louis gibert, 13006, Marseille, France
- contact@agence-my-business.fr
- agence-my-business.fr
Les gens ont aussi consulté
Super site et Accompagnent personnalisé
Super site effectué par cette Agence !
Benoit est toujours disponible est a l'écoute.
L'accompagnement est sur mesure.
Je recommande fortement.
Encor Merci
Superbe travail sur mon logo realisé…
Superbe travail sur mon logo realisé par l'equipe de l'agence Web Toulon, Benoit le manager avec sa team ont su repondre a mes attentes et definir l'image de ma futur entreprise ! professionalisme et performance sont au rendez-vous pour un logo gratuit dans leur package !
entreprise sérieuse rien a dire super…
entreprise sérieuse rien a dire super SAV ils sont tjs dispo
Petite équipe à taille humaine très réactive, qui a bien fait progresser ma visibilité sur le net, mon référencement et mon SEO. N'hésitez pas à les consulter :)
Cette agence web est très…
Cette agence web est très professionnelle et ultra réactive ! Je suis client chez eux et je la conseille vivement.
L'agence sait nous conseiller et nous…
L'agence sait nous conseiller et nous épauler pour le référencement et la promotion de la boutique de l'Espérance en ligne. Très professionnelle l'agence est un soutien pour notre petite société.
Toujours disponible et réactif lorsqu'un problème se pose.
Une équipe de qualité
Nous avons été très bien accompagnés par Benoit lors de la conception de notre site web. Une équipe très disponible et réactive. Tout s’est très bien passé. Site livré en temps et en heure sans aucune complication. Encore merci pour tout.
Très surpris par les avis positifs…
Très surpris par les avis positifs laissés sur cette agence !
Je les ai contactés pour la création de mon site internet. Le gérant, M. LECOURTIER s'est montré aimable au téléphone et m'a indiqué pour nos futurs échanges il préférait qu'ils aient lieu par mails.
Je lui ai adressé de multiples mails pour lui indiquer mes besoins et lui poser des questions pour voir s'il pouvait répondre à mes attentes. Soit il répondait partiellement soit il ne répondait pas du tout. Après mes relances il m'annonçait qu'il n'avait pas reçu mes messages (ce qui est faux puisque j'ai une application qui me renvoie les accusés de réception !).
Dans la mesure où sur son site internet et dans ses pubs il fait apparaître la mention "Satisfait ou remboursé", je lui ai malgré tout envoyé une centaine d'euros.
Constatant au bout de deux mois que mon dossier n'avait pas du tout avancé, je lui ai demandé de me rembourser. Malgré plusieurs relances c'est le silence radio complet.
Je viens de faire une signalement à la DGCCRF afin de signaler cette arnaque.