1. Boutique de santé et beauté
  2. Magasin de cannabis
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Centre de bien-être

Votre boutique spécialisée en CBD | 100% légal | Découvrez nos produits : huiles, e-liquides, fleurs, capsules cosmétiques, cbd pour les animaux, et bien d'autres | Livraison sécurisée, rapide et discrète.

4,5

Supers produits

Supers produits, enfin du made in France auquel on peut réellement faire confiance. Expérience très positive pour ma part, tant pour la qualité que la livraison, je recommande !

11 septembre 2022

Très satisfait par le service et…

Très satisfait par le service et produit !

Livraison en temps et en heure en colissimo.
J'avais déjà commandé un produit similaire pour mon chien mais je vais essayer la wepet à 10% pour voir s'il réagit mieux (syndromes vestibulaires importants).

Merci pour la bonne indication du vendeur ! :)

30 janvier 2022

Réponse de Agence CBD

Merci pour votre avis Nicolas ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits aident à soulager votre chien :)

L'équipe de l'Agence CBD 🌿

Très bons produits j ai acheté des…

Très bons produits j ai acheté des gelules pour me détresses. Très efficace
Je pense essayer l huile de massage pour un lumbago
Livraison efficace
A conseiller

24 janvier 2022

Réponse de Agence CBD

Merci pour votre avis ! :)

Nous sommes ravis de savoir que nos gélules au CBD aident à vous sentir mieux au quotidien !

La crème parfaite

Super découverte, site intuitif et produits de qualité, j'adore leur produits INSATI, compo au top et gros coup de coeur pour la crème anti-âge à la rose musquée.
Je recommande !!

11 décembre 2021

Produits de qualité et un site très…

Produits de qualité et un site très facile intuitif ! Livraison rapide je recommande vivement 😁

1 décembre 2021

Réponse de Agence CBD

Merci pour votre retour Laurine ! :)

Le meilleur du CBD

Ayant un lumbago permanent qui me fait souffrir, j’ai donc essayé les huiles CBD 20% a spectre complet, depuis je souffre beaucoup moins ,jamais un remède ne m’avait fait autant de bien et je le recommande aux personnes ayant des douleurs permanentes. Il faut essayé également les crèmes InSati, source de bien être assuré.
Daniel. Uzès

Supers produits

Enfin des très bons produits dignes de qualité CBD, nous les utilisons depuis peu avec un grand bonheur. A recommander
Service sans faille
Dan d’Ales

Très bons produits

Très bons produits, aussi bien les articles de cosmétiques que les huiles à spectre.
Je les ai testé personnellement et je les recommande fortement à mes amis internautes

27 novembre 2021

Très satisfaite de l'ensemble des…

Très satisfaite de l'ensemble des produits de ce site !!!
La gamme cosmétique également !!!
J'utilise la crème pour le visage l'odeur est très agréable et ma peau est plus lisse
Je recommande ces produits

Hyper satisfait

Hyper satisfait de la qualité et de l’efficacité du site.
Reçu hier ma première commande de l’agence CBD.
Dégustation de l’infusion « Ayurvedique CBD », elle est vraiment délicieuse, satisfait également de l’infusion « soir de lune », ma première nuit après l’avoir goûté à été paisible, tout ce que j’attendais.

25 novembre 2021