À propos de l'entreprise

3. Graphiste
  4. Agence de marketing
  5. Consultant en marketing

Écrit par l'entreprise

Wir sind eine Social-Media-Agentur aus Regensburg mit klarem Fokus auf kleine und mittlere Unternehmen aus der Region. Wir unterstützen lokale Unternehmer dabei, online sichtbar zu werden und mit authentischen Kurzvideos neue Kunden zu gewinnen – ohne dass sie selbst viel Zeit investieren müssen. Viele Geschäftsführer wissen, dass Social Media wichtig ist, aber im stressigen Alltag fehlt oft die Zeit, sich intensiv darum zu kümmern. Genau hier setzen wir an. Unser Ansatz ist bewusst persönlich, nahbar und unkompliziert. Statt unpersönlicher Werbekampagnen oder austauschbarer Hochglanzvideos entwickeln wir Inhalte, die die Persönlichkeit eines Unternehmens zeigen und Vertrauen schaffen. Unser Angebot ist komplett „Done-for-You“: Von der Wettbewerbsanalyse über die Social-Media-Strategie und Ideenentwicklung bis hin zur Videoaufnahme direkt vor Ort, professioneller Bearbeitung, Veröffentlichung auf allen relevanten Plattformen und der laufenden Performance-Analyse übernehmen wir den gesamten Prozess. So bleibt der Aufwand für unsere Kunden minimal – während ihre Sichtbarkeit und Reichweite kontinuierlich wachsen. Besonders wichtig ist uns die persönliche Zusammenarbeit. Als lokal tätige Agentur arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen und betreuen bewusst nur wenige Unternehmen pro Branche, um Qualität und Exklusivität zu gewährleisten. Transparente Monatspauschalen ohne versteckte Kosten sorgen zusätzlich für Planungssicherheit. Unser Ziel ist es, kleinen Unternehmen in Regensburg eine professionelle, aber bezahlbare Social-Media-Präsenz zu ermöglichen – authentisch, strategisch und nachhaltig.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Guter Mann!

Die Zusammenarbeit mit Konstantin war sehr angenehm. Er ist unkompliziert, bemüht die Kundenwünsche umzusetzen und auch kritikfähig. Absolute Empfehlung für jedes regional ausgerichtete Kleinunternehmen mit wenig eigenen Kapazitäten für Social Media.

6 novembre 2025

Fresh, professionell und unkompliziert

Konstantin hat großartige Reels für meine Zahnarztpraxis erstellt! Die Videos sind professionell, kreativ und genau auf meine Zielgruppe abgestimmt. Durch seine Arbeit konnten wir unsere Reichweite deutlich steigern und mehr potenzielle Patienten ansprechen. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, schnell und sehr angenehm. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!

27 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Konstantin hat uns in den letzten sechs…

Konstantin hat uns in den letzten sechs Wochen tatkräftig im Bereich Social Media Marketing, Grafikerstellung, Videoerstellung und Posting unterstützt. Dank seiner kreativen und durchdachten Werbeaktionen konnten wir unser Portfolio erfolgreich erweitern. Besonders beeindruckt hat uns, wie individuell und auf unsere spezifischen Bedürfnisse abgestimmt er gearbeitet hat.

Seine zwischenmenschliche Kommunikation war stets angenehm und professionell, seine Arbeitsweise strukturiert und effizient, und auch in Sachen Erreichbarkeit gab es absolut nichts zu beanstanden. Wir sind mit der Zusammenarbeit rundum zufrieden und können Konstantin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

28 janvier 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell und unkompliziert. Meine Marke wurde perfekt verstanden und mit innovativen Social-Media-Strategien unterstützt, die sowohl die Reichweite als auch das Engagement deutlich gesteigert haben. Besonders begeistert war ich von der schnellen Kommunikation und den kreativen Ideen. Zusammengefasst: Hervorragender Service mit spürbaren Ergebnissen – jederzeit wieder!

11 janvier 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich kann Konstantin nur wärmstens empfehlen! Er kümmert sich hervorragend um meinen Instagram-Account, erstellt professionelle Videos und hat immer kreative Ideen parat, um meinen Content auf das nächste Level zu heben.

Seine positive Einstellung und Freundlichkeit machen die Zusammenarbeit nicht nur angenehm, sondern auch sehr produktiv. Er ist unkompliziert, zuverlässig und bringt stets frische Inspirationen ein, die meinem Account neuen Schwung verleihen. Wir hatten sehr gute Zugriffszahlen, was ich selbst kaum für möglich gehalten habe.

Ich schätze seine Professionalität und die Fähigkeit, die Vision, die ich für meinen Account habe, in die Realität umzusetzen. Wenn du jemanden suchst, der deine Social-Media-Präsenz aufbaut und gleichzeitig ein toller Teamplayer ist, dann ist Konstantin die perfekte Wahl!

Vielen Dank, Konstantin, für deine großartige Arbeit.

17 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Konstantin ist eine großartige…

Konstantin ist eine großartige Unterstützung für unseren Instagram-Account! Er ist unglaublich fleißig, stets pünktlich und bringt immer wieder kreative und innovative Ideen ein. Seine Arbeit ist professionell und zuverlässig, und er ist regelmäßig vor Ort, um sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft. Wir sind mehr als zufrieden mit seiner Leistung und können ihn wärmstens empfehlen!”

Victory Gym Neutraubling

30 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kam bezüglich eines Coachings zu…

Ich kam bezüglich eines Coachings zu Konstantin. Hier ging es darum Social Media besser zu verstehen und eine Strategie aufzubauen mit der wir in unserem Fitnessstudio langfristig mehr Kunden erreichen können.

Es war sehr umfangreich, gut erklärt und was für mich wichtig war direkt in die Umsetzung übertragbar! Er war jederzeit erreichbar und hat auch direkt innerhalb von 24h auf jede Frage eine Antwort gehabt.

Ich kann ihn mit guten Gewissen zu 100% weiterempfehlen.

6 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Konstantin ist es eine super…

Mit Konstantin ist es eine super Absprache. Er geht sehr gut auf meine Bedürfnisse und Wünsche ein. Unsere Absprachen sind super zeiteffizient. Es ist einfach ein angenehmes Arbeiten mit ihm. Und ich habe durch ihn in 1 Monat 2 Neukunden gewonnen.

20 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

In unserer Zusammenarbeit hat…

In unserer Zusammenarbeit hat Konstantin immer bewiesen dass er nicht nur schnell und zuverlässig ist, sondern das gegebene Feedback immer optimal umsetzt. So stellt man sich eine gute Zusammenarbeit immer vor. Danke für alles und auf eine weitere tolle Zusammenarbeit.

30 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Konstantin ist super schnell und flexibel

Konstantin ist super schnell, spontan und absolut hilfsbereit! Ich bin mit seinem Service💯zufrieden und es macht Freude.
Wir stehen noch relativ am Anfang, wird immer besser, ich bin mega gespannt weiterhin. Er hat zu allem Erfahrung, und ich löchere wirklich mit Fragen🙈.

Bei Konstantin arbeitet man mit einem Mensch, dem ich auch vertraue und das ist Online Gold wert-danke!

10 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Konstantin ist ein sehr angenehmer…

Konstantin ist ein sehr angenehmer Partner. Auf Wünsche geht er direkt ein und die Ausarbeitung folgt meistens ohne Probleme

Und falls es welche gab wurden diese offen und transpartent kommuniziert.
Bin mega dankbar.

8 avril 2024

Zuverlässig, Unkompliziert und Ergebnisorientiert

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit der letzten drei Monate. Besonders gut gefallen hat mir, wie unkompliziert und schnell alles läuft. Konstantin hat es mir sehr einfach gemacht, mich ganz entspannt zurückzulehnen und auf seine Arbeit zu verlassen. Innerhalb von wenigen Wochen haben wir ein organisches Wachstum erreicht und mein Design modernisiert. Ich kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen!

28 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus