1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Vente de véhicules de loisirs dans les Landes, Hautes Pyrénées et Pyrénées Atlantiques. Consultez toutes nos annonces de Camping-car, van aménagé, Mobil-home.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuyez Agest Muret

Van neuf Westfalia Kipling commandé sur salon du Bourget 2025.

Nous avions besoin du véhicule pour les vacances de Noel, le commercial sur le salon nous a garanti la livraison pour le 10 décembre si nous commandons le seul véhicule encore disponible selon ses dires, pas forcément la motorisation que nous souhaitions ni la couleur, mais mais pour respecter la date de livraison c’était celui là ou rien.

Nous devions partir à la montagne, pas de soucis je vous mets des pneus 4 saisons.

Y aura t’il les deux moustiquaires comme sur le véhicule de démo Salon ? Oui au moins une, et sinon je vous donnerai la seconde lors de la livraison.

De toutes façons, lors de la livraison, vous venez chez nous, on vous accueille un jour et une nuit, pour vous familiariser avec le van, vous verrez c’est très sympa….

Je vous fais un super prix, au final nous avons eu un store latéral et une tente de hayon offerts, soit une ristourne limitée pour un prix salon.

Résultat des courses :

Véhicule livré le 20 février, et si nous ne venions pas le chercher sous 8 jours (Toulouse, nous habitons en normandie) nous aurions des pénalités de retard !
Puisque le véhicule ne serait pas livré à la date promise, nous avons demandé à modifier la commande pour avoir la motorisation et la couleur que nous souhaitions, réponse sans concession du commercial d'Agest qui nous garanti de ne pas nous restituer l'acompte si nous engagions quelque action que ce soit....

Les pneus 4 saisons sont en supplément (j’ai tout de même obtenu la gratuité en retrouvant le sms du commercial…)

Aucune moustiquaire dans le van lors de la livraison, ce deal s’était fait de vive voix, aucun recours possible….

Livraison du véhicule format express, 30 minutes chrono, aucune explication et aucun manuel sur le porteur…. Bien loin de la journée de prise en main sympa…

Vous avez le plein de Adblue... 50 km plus loin le témoin Adblue s’affiche…

Westfalia super, rien à dire, le véhicule est très bien, mais surtout n’achetez pas chez Agest, bonimenteurs et paroles de Gascons sont leur fond de commerce.

20 février 2026

Un petit souci

Des personnes à l'écoute qui n'ont pas hésiter à nous rappeler aujourd'hui en voyant que nous avions essayer de les joindre samedi. Un grand merci à Jérôme. Mais aussi à toutes les personnes travaillant (à agest bizanos)pour le bien être des clients.
Patricia et José

2 août 2025

SAV CC Chausson chez Agest.

j'ai fait l'acquisition d'un Camping car Chausson livré le 08/12/22. J'avais commandé un réfrigérateur à Compression sur le BC: pas posé. J'avais commandé un panneau solaire complémentaire (pour le frigo) avec une batterie supplémentaire. J'ai bien retrouvé cette batterie, mais à ce jour soit 2 ans après, ils sont incapables de me dire où se trouve la batterie d'origine de la cellule. Auraient-ils fait simplement un remplacement au lieu d'une batterie supplémentaire? Je me permets d'avoir un doute temps qu'ils ne seront pas capables de répondre à ma question. Je dispose des copies de courriels
16 MAI 2025
Après de nombreux échanges de messages, J'ai pris contact avec Trigano Maison mère du fabricant Chausson. Ils m'ont adressé une copie des descriptions de conformité du type de véhicule que j'ai acheté. J'ai découvert alors que le véhicule livré par Agest n'est pas en conformité avec ces prescriptions . En effet la batterie de cellule de B2 doit obligatoirement être implantée sous le siège passager ce qui n'est pas le cas .
Autre point important d'après la norme de Trigano/chausson la seconde batterie B3 qui figure au bon de commande et sur la facture ne peut être installé sur ce modèle. Il ne peut y avoir qu'une seule batterie cellule sur ce modèle. Ils ont accepté ma commande pour la fourniture et pose d'une seconde batterie alors que cette seconde batterie est strictement interdite par la fiche de conformité du véhicule.
Je me retrouve donc avec un véhicule non conforme. Ce véhicule n'est pas revendable en l'état car je serais considéré comme responsable pour vice caché. J'en suis aujourd'hui rendu aux LRAR.
JUIN 2025 Maintenant nous allons avoir une rencontre avec le conciliateur de justice !!!!

1 avril 2025

excellent

Bon, cela fait 45 ans que nous voyageons en camping-car. Nous avons eu a faire avec plusieurs concessions dans le Bordelais ( je ne les site pas ici par correction)
Le dernier achat, un Knaus sur VW 4x4 ( + - 100 000€)
Beaucoup de soucis avec les concessions de Bordeaux pour tout ce qui concerne les SAV.
En allant au Maroc, ayant une panne sur la route, je m'arrête chez AGEST CCAR, sans RDV, sans téléphoner avant, sans avertir, et, je ne suis pas client AGEST.
Panne importante sur le ccar etc.
Le Boss s'est occupé de mon ccar comme si j'étais un bon client ! J'ai été reçu avec le sourire et le café .
Autant dire que, lorsque je vais changer de CCAR , je ferai le chemin jusqu'à AGEST sans hésiter
AGEST est certainement la meilleure concession que je connaisse en 45 ans de CCAR .
JE RECOMMANDE VIVEMENT AGEST CCAR

10 mars 2025

JE NE SUIS PAS SATISFAIT du service…

JE NE SUIS PAS SATISFAIT du service dont ils disposent. ILS NE SONT PAS PROFESSIONNELS. Aujourd'hui, dimanche 12 janvier, j'avais prévu de voir et d'acheter un camping-car. J'avais donné rendez-vous aujourd'hui à midi à midi avec un vendeur d'Agest Bizanos Pau (Cristos) et à mon arrivée, le vendeur était tombé malade et ses collègues m'ont dit que le camping-car avait été vendu hier samedi 10 janvier. Personne n'a pris la peine de m'appeler pour me dire qu'ils l'avaient vendu, même s'ils savaient qu'il venait de loin, 4 heures de voiture là-bas et maintenant 4 heures de voiture retour, j'ai été choqué... Dommage en tant qu'entreprise , un manque de respect et d'honnêteté envers le client, très peu crédible.

12 janvier 2025

Impeccable

Merci à Christophe qui a su nous orienter sur un camping car adapté à nos nouveaux critères
Dur en négociation !
Mais on a réussi à trouver un bon compromis
Laetitia nous a préparé toute la partie administrative avec compétence et convivialité
Alexandre nous a expliqué tout le fonctionnement du c car avec toutes les subtilités avec professionnalisme
Merci aussi à toutes les personnes qui ont bichonné mon nouveau joujou !
Très content de votre prestation
Je conseille

28 mars 2024

bonjour,

bonjour,
ravie suite a notre achat de notre camping-car. Personnel très professionnel et a l'écoute,

16 décembre 2022

Surpris

Surpris de ces avis allez faire un tour sur les aires de camping car discutez avec les gens et vous pourrez vous faire votre propre avis

8 avril 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)