AGICOM est l’expert des machines et produits de marquage industriel grâce à une expérience de plus de 60 ans. Depuis 1959, nous accompagnons les professionnels de tous les secteurs industriels dans leurs projets de marquage. AGICOM propose différentes technologies de marquage industriel : - Marquages inaltérables : laser, électrochimique, micro-percussion, rayage, frappe, roulement, marquage à chaud, codes2d/ data matrix… - Marquages superficiels : jet d’encre, jet de peinture, codeurs à encre, repères sans contact, repères avec contact… - Traitement de surface : Brunissage à froid, résine de protection de pièces Notre expérience et connaissance basée sur une multitude de technologie nous permet de vous conseiller en toute OBJECTIVITÉ sur la technologie la plus adaptée à votre cahier des charges de traçabilité des produits. Agicom est aussi reconnue pour sa disponibilité et sa réactivité : réponse rapide, livraison avec des délais très courts, suivi SAV… L'entreprise est certifiée ISO 9001 ✅
130, avenue de l'Industrie, 69140, RILLIEUX-LA-PAPE, France
- 0478068200
- contact@agicom.com
- agicom.com
Les gens ont aussi consulté
Lors de ma visite dans leur société
Lors de ma visite dans leur société, j'ai été reçu par une équipe très ouverte et accueillante. Ils ont pris le temps de m'expliquer en détail le fonctionnement des machines, de faire des tests avec moi et de me donner de précieux conseils personnalisés.
En plus de cet excellent accueil physique, ils sont très réactifs : quand je les appelle, ils répondent rapidement et partagent leurs propositions de manière claire. C'est un plaisir de travailler avec des professionnels aussi pédagogues et disponibles
Réponse rapide sur les demandes de prix…
Réponse rapide sur les demandes de prix ainsi que les livraison.
Une collaboration fluide et professionnelle.
Nous accompagnons Agicom depuis 2023 pour leur site internet.
Merci à leurs équipes pour leur confiance et leur implication.
Une collaboration fluide et professionnelle.
bonjour entreprise efficace
bonjour, les demandes sont traitées dans la journée, les échanges mails sont cordiaux et efficaces
l'écoute et la disponibilité des équipes
De la phase de test en laboratoire au déploiement de la solution dans nos usines, les équipes d’AGICOM ont fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de l’accompagnement. Elles ont parfaitement compris notre besoin et ont su nous guider en nous proposant la machine la plus adaptée.