Agile Heroes GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die KI-Manager Ausbildung gemacht und es war wirklich super. Die Trainer sind sehr gut vorbereitet und die Inhalte sind gut aufeinander abgestimmt. Es gibt viel Raum für Fragen, Praxis und Er... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ganzheitliche und Abwechslungsreiche Learningreise mit Trainern, die Theorie und Praxis gut verbinden können und somit viele Beispiele mitbringen. Hier und da hat es bei mir bei der Orga etwas gehange... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hätte zu Beginn der Ausbildung zur KI-Managerin bei Agile Heroes nicht gedacht, wie viel ich am Ende daraus mitnehmen würde. Ich wollte mein Wissen rund um KI vertiefen und besser vers... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die KI-Manager-Ausbildung bei Agile Heroes abgeschlossen und bin froh, diese gemacht zu haben. Überrascht hat mich, wie viel ich mitgenommen habe, gerade auch fürs Persönliche und di... Voir plus

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

307 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

182 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Agiles Mindset durch agiles Lernen vorgelebt

Der online Kurs war gut strukturiert und das Thema Agilität wurde nicht nur mit akademischen Definitionen vorgestellt, sondern in jeder Woche gelebt: agile Strukturen, agiles Lernen, vieles selbst Erarbeitete bleibt besser hängen als reines Stoff-lernen. Die Qualität der einzelnen Wochen hängt allerdings Immer vom Trainer ab - das ist in jeder Weiterbildung so. Von 5 Trainern waren 3 excellent, 2 gut genug.
Zu verbessern: die Zusammenarbeit mit der IHK. Nicht jeder Teilnehmer bekam einen Platz direkt nach Ende des Kurses und einige mussten bis zum nächsten Prüfungstag mehrere Wochen warten.
Die IHK Prüfung selbst zielte auf Reflektion der eigenen Arbeit und des Kurses. Ausnahmsweise war leider kein Personal der IHK anwesend, so dass wir unsere Zertifikate erst bekamen, nachdem die Aufnahmen der Prüfung übermittelt waren. Das waren lange Wochen, in denen das Zertifikat für Bewerbungen nicht zur Verfügung stand.
Fazit:
super virtueller Kurs. Wenn ich die Wahl hätte, würde ich vor Ort im Klassenraum lernen, um so das agile Sein noch besser zu erfassen. Inkl. vor Ort IHK Prüfung. Das ist schwieriger, ja, und garantiert noch tieferes Erfahrungslernen.

15 avril 2026

Sehr gute Didaktik, Inhalte und Trainer

Ich bin am Ende meiner Weiterbildung zum KI Manager bei den Agile Heroes. Insgesamt ist sie mehr als empfehlenswert...Agiles Project Management, Change, Strategie und Governance flankieren die beiden Module Tools und Automation (sehr tief und umfangreich). Die Schulung ist so aufgebaut, dass man ab Tag 1 mit KI arbeitet und anwendet, von anderen Teilnehmern in interaktiven Formaten lernt und seine eigenen Themen einbringen kann. Das maximiert den Lerneffekt für alle Teilnehmer. Die Trainer waren durchweg sehr kompetent und weit weg von dem Klischee von langweiligem Frontalunterricht.
Insgesamt fühle ich mich gut vorbereitet in Zukunft die Einführung von KI in Unternehmen in der Rolle als KI Manager erfolgreich zu steuern.

10 juin 2026

Solide KI Manager Ausbildung

Ich bin seit zwei Wochen in der Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind gut strukturiert, der Kundensupport ist super, und auf Feedback wird direkt eingegangen. Das agile Mindset wird hier wirklich gelebt.

Ich habe bisher schon viel mitgenommen und freue mich auf die kommenden Inhalte sowie die Anwendung in echten Projekten.

Danke für das tolle Angebot.

2 juin 2026

Sehr positive Erfahrung

Ich nehme seit mittlerweile zwei Wochen am KI-Manager-Kurs bei Agile Heroes teil und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind modern, praxisnah und strukturiert aufgebaut. Besonders positiv finde ich die Kombination aus KI, Change Management, Governance und strategischem Denken – also nicht nur reine Tool-Nutzung, sondern ein ganzheitlicher Blick auf das Thema KI im Unternehmen.

Auch die Betreuung, die Organisation und die Zusammenarbeit im Kurs machen einen sehr professionellen Eindruck. Man merkt, dass hier viel Wert auf aktuelle Inhalte und praxisrelevantes Wissen gelegt wird.

Bis jetzt definitiv eine sehr positive Erfahrung und aus meiner Sicht eine klare Empfehlung.

15 mai 2026

Ich absolviere gerade die Weiterbildung zum KI-Manager

Ich absolviere gerade die Weiterbildung zum KI-Manager und bin hellauf begeistert. Sehr qualifizierte, motivierte Trainer, die immer auch Zeit haben, Themen an den Nachmittagen in kleinerer Runde zu vertiefen.
Die Module selbst haben topaktuelle Inhalte, die immer an den aktuellen Stand der Technik angepasst werden - was gerade in dem sehr schnelllebigen KI-Segment von hoher Bedeutung ist.

Praxisnahe KI-Manager-Weiterbildung mit klarer Struktur

Die KI-Manager-Weiterbildung bei Agile Heroes überzeugt durch eine klare Struktur, verständliche Vermittlung und hohen Praxisbezug. Die Themen reichen von KI-Grundlagen über Tools und Automation bis hin zu Governance, Strategie und praktischer Anwendung. Dadurch entsteht ein guter Überblick über zentrale Aspekte der KI-Transformation im Unternehmen. Die Live-Trainings sind professionell durchgeführt, die Trainer wirken kompetent und die Betreuung ist zuverlässig. Aus meiner Sicht eignet sich die Weiterbildung besonders für Personen, die KI nicht nur theoretisch verstehen, sondern auch sinnvoll und verantwortungsvoll in berufliche Kontexte übertragen möchten.

Sehr empfehlenswerte KI-Manager Ausbildung

Ich mache aktuell die KI-Manager Ausbildung bei Agile Heroes und bin bisher wirklich sehr zufrieden.

Was mir besonders gut gefällt: Die Inhalte sind nicht trocken oder rein theoretisch, sondern sehr praxisnah aufgebaut. Man bekommt schnell ein Gefühl dafür, wie KI im echten Unternehmensalltag sinnvoll eingesetzt werden kann und nicht nur als Buzzword verwendet wird.

Auch die Struktur der Ausbildung finde ich gelungen. Die Themen sind verständlich erklärt, gut aufeinander aufgebaut und man merkt, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, dass die Teilnehmer etwas mitnehmen und direkt anwenden können.

Die Trainer führen sehr gut durch die Gruppen und vermitteln die Inhalte nicht nur theoretisch, sondern vor allem aus ihrer eigenen Praxiserfahrung.

Für mich persönlich ist die Ausbildung genau der richtige Schritt, um mein Wissen im Bereich KI, Automatisierung und digitale Transformation weiter auszubauen. Ich fühle mich gut abgeholt und freue mich auf die weiteren Inhalte.

Ausbildung zum KI-Manager…

Ich mache die Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und praxisnah, sodass man vieles auf reale Situationen im Unternehmen übertragen kann. Es gefällt mir, dass es nicht nur um Theorie geht, sondern auch darum, wie KI im Arbeitsalltag ein- und umgesetzt werden kann. Die Trainer sind engagiert, nett, & erklären klar und gehen auf Fragen ein. Für mich ist die Weiterbildung auf jeden Fall eine gute Entscheidung gewesen.

Online-Ausbildung zum KI-Manager

Die Online-Ausbildung zum KI-Manager ist umfangreich, gut strukturiert und mit dem Agile Heroes Portal sehr einfach zu bedienen. Die Mentoren gehen auf die Bedürfnisse der ihnen anvertrauten Menschen ein und vermitteln praxisnahes Wissen. Die Möglichkeit zur IHK-Prüfung bietet einen echten Mehrwert im Vergleich zu anderen Anbietern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Beispiele und Anwendungen sind anschaulich und hilfreich

die Module sind durch praktische Beispiele sehr gut verständlich gemacht. Praktische Anwendungen / Übungen, und vor allem die informellen Diskussionen, helfen ungemein die erlernten Inhalte besser zu verstehen und zu vertiefen.
Macht neugierig auf die nächsten Module und Anwendungen

Design Thinking Workshop öffentlicher Dienst

Sehr empfehlenswerter dreitägiger Design-Thinking-Kurs! Besonders überzeugend war, dass die Nutzerorientierung nicht nur als Methode vermittelt, sondern auch konsequent im Workshop selbst gelebt wurde. Inhalte, Beispiele und Übungen wurden verständlich, praxisnah und passend zu unseren Bedarfen aufbereitet. Der Coach ging sehr gut auf unsere Fragen ein und brachte wertvolle Erfahrung mit den besonderen Rahmenbedingungen des öffentlichen Dienstes ein. Dadurch waren die Inhalte direkt anschlussfähig und gut auf unsere Arbeit übertragbar.

13 mai 2026

Würde es wieder tun

Gerade bin ich in der letzten Woche der KI Manager Ausbildung und kann sagen: Ich habe es nicht bereut! :-) Meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich habe einen Überblick rund um alle möglichen KI Themen bekommen und habe viel gelernt die letzten Wochen. Das liegt an den kompetenten Coaches und nicht zuletzt auch an der Gruppe. Es macht echt Spaß, interaktiv, live zusammen zu lernen, das Format würde ich so jederzeit wieder wählen.

18 mai 2026

Weiterbildung zum KI-Manager

Die Weiterbildung zur KI-Manager bei Agile Heroes gefällt mir insgesamt sehr gut. Die Inhalte sind aktuell, praxisnah aufgebaut und vermitteln ein gutes Verständnis dafür, wie KI sinnvoll im Unternehmensumfeld eingesetzt werden kann. Besonders positiv empfinde ich die abwechslungsreiche Gestaltung der Module, die interaktiven Übungen sowie den offenen Austausch innerhalb der Weiterbildung.

Einen kleinen Verbesserungspunkt sehe ich allerdings noch beim Praxisbezug. An einigen Stellen wären noch mehr konkrete Erfahrungen aus realen Unternehmensprojekten hilfreich gewesen.

Trotzdem ist die Weiterbildung aus meiner Sicht absolut empfehlenswert. Man erhält viele wertvolle Impulse, engagierte Unterstützung durch die Trainer und einen sehr guten Überblick über aktuelle KI-Themen und deren Anwendungsmöglichkeiten.

7 mai 2026

Interessante Weiterbildung

Interessante Weiterbildung, insbesondere die Begleitung neben der Weiterbildung durch Miriam war sehr gut, immer offen für Fragen und Kritik. Danke dafür!

4 mai 2026

KI Ausbildung als Trampolin für neue Profesionelle Herausforderungen

Die Arbeitsagentur hat mir die Förderung für die Teilnahme an dieser KI-Ausbildung gewährt, wofür ich sehr dankbar bin. Der Kurs ist sehr didaktisch aufgebaut. Ehrlich gesagt war es ein echter Glücksfall für die Jobsuche, da ich mein LinkedIn-Profil verbessern und dynamisch mit den wichtigsten Akteuren der Branche zusammenarbeiten konnte, darunter die Dozenten, die mit ihrer ganzen Erfahrung und Geduld gegenüber uns fünfzigjährigen Teilnehmern einfach wunderbar sind. Ich kann den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen.

2 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Das Team und die Trainer sind alle sehr…

Das Team und die Trainer sind alle sehr engagiert und freundlich. Die Schulungsmodule sind leider nicht alle gewinnbringend, aber ingesamt kann man gerade aus den Toolmodul einige Sachen mitnehmen. Vielen Dank besonders an Miriam für die immer schnelle Reaktion und tolle Organisation.

29 avril 2026

Top zur Kompetenz-Erweiterung

Ich bin gerade dabei die Fortbildung zum KI-Manager zu absolvieren. Die einzelnen Module geben einem das Grundgerüst, sich als KI-Manager zu positionieren. Besonders positiv hervorzuheben sind die Governance-, Tool- und Automatisierungs-Module. Das Projektmanagement-Modul war mir persönlich zu sehr auf Software-Entwicklung ausgelegt. Das Karriere-Modul fand ich eher schwach - ich möchte mich allerdings auch nicht als KI-Manager positionieren, sondern sehe die Fortbildung „nur“ als Kompetenzerweiterung. Daher insgesamt Daumen hoch!

28 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus