Abraham Goitom - Health & Performance Coaching Avis 24

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Abraham ist weit mehr als ein herausragender Arzt – er ist ein Mensch, der mit voller Hingabe und Empathie für seine Patienten da ist. Seine außergewöhnliche Fachkompetenz, gepaart mit seiner wertschä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abraham machte auf mich auf den ersten Blick einen seriösen und freundlichen Eindruck. Ich habe es sehr geschätzt, dass er, als ich ihm mitteilte, dass ich aktuell nicht interessiert bin, aber möglich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch Abraham hab ich endlich mein Wunschgewicht erreicht. In den letzten 4 Monaten habe ich jetzt schon 8 Kilos verloren. Was mir sehr gefallen hat ist, dass ich meine liebsten Gerichte dabei trotzde... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hatte ein super tolles Gespräch mit Abraham, zum Kennenlernen und ob bzw. wie er mir mit seinem Wissen weiterhelfen kann und ich empfand seine Vorstellung und Vorschläge echt super, konnte Allem lei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseiller santé
  2. Coach de vie
  3. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

Mithilfe von Biohacking, Blutanalysen und weiteren KPIs in kurzer Zeit zur individuellen körperlichen und mentalen Bestform auflaufen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

So dankbar🙏🏼

Ich hatte das Glück den richtigen Coach erwischt zu haben! Abraham hat mich absolut begeistert. Die professionelle Herangehensweise, sein umfangreiches und fundiertes Wissen und die individuelle Betreuung haben meine Erwartungen übertroffen. Egal wann ich eine Frage zu bestimmten Lebensmitteln oder gesundheitlichen Themen hatte, war diese schnell geklärt.

Er ist jederzeit für einen da und seine Ernährungs und Fitnesspläne sind Top. Ich bin das erste Mal seit langem wirklich konzentriert tagsüber und kann viel effektiver arbeiten. Davor war ich meist schon Mittags träge und erschöpft. Auch sportlich läuft es seitdem besser als zuvor. Abraham hilft einem, die perfekte Balance zwischen vielfältigem Sport, 1a Ernährung und optimalem Schlaf zu finden 💪🏼.

Und von all dem abgesehen ist Abraham auch ein klasse Mensch 🙏🏼. Ich kann wirklich nur jedem ans Herz legen, sich selbst von seiner Expertise zu überzeugen

21 février 2024

Beste Entscheidung!

Ich habe mich Ende letzten Jahres auf die zusammenarbeit mit Abraham eingelassen. Anfangs war ich noch etwas skeptisch, da ich schon einige Coachings in dem Bereich probiert habe. Was für mich am Ende aber ausschlaggebend war, war die individuelle Betreuung & die ganzen Analysen, die einem zeigen, was in meinem Körper nicht optimal läuft

2 Monate später bin ich mega froh das Coaching gestartet zu haben. Ich bin mittlerweile komplett frei von müsigkeitstiefs, fühle mich körperlich topfit & das Business läuft auch wieder gut! Alles dadurch dass Abraham mir meine körperlichen Mängel vor Augen gehalten hat und mir die richtigen Impulse für meine Situation mitgegeben hat. Dazu kommen immer wieder Tipps, die ich bisher so von keinem bekommen hatte.

Bin gespannt was noch auf mich zukommt, bisher absolut zu empfehlen!

18 février 2024

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden mit deinem Coaching!

Sowohl mein Körper und meine Gesundheit, als auch meine mentale Leistungsfähigkeit für mein Unternehmen profitieren jetzt schon nach den ersten knapp 6 Wochen wirklich spürbar.

Was mich besonders begeistert ist dein KPI basierter Ansatz - also jede wichtige Stellschraube wissenschaftlich zu messen und dann durch dein Wissen/Erfahrung zu optimieren.

Und natürlich der persönliche Kontakt per WhatsApp oder Telefon.

Es wurden schon einige Potenziale freigelegt und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und Begleitung.

Vielen Dank!

18 février 2024

100% recommend

Absolute Weiterempfehlung meinerseits. Die Entscheidung mit Abraham an meiner Performance zu arbeiten, war die beste Entscheidung. Als ich startete war ich mega müde und erschöpft, hatte einen unruhigen Schlaf und dementsprechend Schwierigkeiten mit der Konzentration im Business. Abraham hat sich meinen Problemen angenommen und ist dabei wirklich komplett individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen, weil ich beispielsweise in meiner Zeit immer sehr limitiert bin. Im Moment fühle ich mich so fit wie noch nie und das spiegelt auch meine körperlichen Fortschritte wieder. 10kg Gewicht verloren und dabei Muskeln aufgebaut (in 2 Monaten) und auch das arbeiten am Business funktioniert mittlerweile wieder problemlos am Stück. Das beste: Ich schlafe seit Jahren wieder durch und dafür bin ich Abraham sehr dankbar!

17 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus