Prodotto di qualità e unico nel suo genere: plexiglass robusto e ben lavorato. Nel box doccia occupa poco spazio, grazie anche alla sua trasparenza risulta elegante e poco invasivo Agplex mi ha cont... Voir plus
La mensola portasapone è davvero molto estetica e funzionale, non invadente, e con la scelta dell misura si adatta perfettamente al mio box doccia. Comodi il gancetto laterale ed il ripiano extra per... Voir plus
Ho ordinato una mensola da doccia; la qualità del materiale è elevata e il prodotto appare molto robusto e ben rifinito. il prodotto è stato progettato nei dettagli. Le cinque stelle sono meritate... Voir plus
Dalla passione per la creazione e per il design nasce l' idea di utilizzare un materiale altamente di moda. La trasparenza e pulizia che trasmette questo materiale unita alla creatività e alla manualità che ci contraddistinguono hanno dato vita a un' idea che ci rende felici nel soddisfare i nostri clienti.
via Salemi 79, 91025, Marsala, Italie
- info@agplex.it
- agplex.it
Tutto bene
Servizio clienti puntuale e preciso. Ottimo prodotto. Consigliato.
E' tutto vero
Arrivo del prodotto ( piantana da terra portasciugamani in plexigas trasparente, ma versatile anche come appendiabiti) velocissimo e imballato a regola d'arte. Assistenza in tempo reale post vendita (perché ci eravamo confusi un attimo nel montaggio, e abbiamo risolto per telefono). Prodotto di ottima fattura e prezzo competitivo. E poi dicono che in Sicilia non bisogna fidarsi, che non funziona nulla etc. 5 stelle meritate.
Buon prodotto e ottimo servizio, ma....
Buon prodotto e ottimo servizio.
Trovo il prezzo esagerato, ma poi considero che ormai si procede a ruota libera con i prezzi, per cui non vedo perchè l'AGplex non dovrebbe farsi coinvolgere dal delirio generale.
Riccardo Chieppa, Bari.
Soddisfatta nella scelta di tutti gli…
Soddisfatta nella scelta di tutti gli articoli ordinati
Complimenti per tutta la gamma degli accessori, oggetti di design di ottima qualità , grazie x la disponibilità e cortesia.
Azienda seria e affidabile
Li ho contattati telefonicamente sono stati molto gentili e disponibili

Réponse de Agplex SNC di G.F. Gentile e A.T.M. Sparta
Grandissimo prodotto e grande…
Grandissimo prodotto e grande tempestività nella consegna della merce acquistata.
Azienda consigliatissima.
Sono molto soddisfatta ho preso il portasapone per box doccia davvero bello e comodo con la mensolina che uso per la spugna e il gancio laterale per il tergivetro .avevo bisogno di uno spessore maggiore per il mio box e ho risolto telefonicamente. Gentilissimi e velocissimi nella consegna.
Ottimo prodotto con un giusto rapporto…
Ottimo prodotto con un giusto rapporto qualità prezzo. Gradito anche l’omaggio con cui hanno accompagnato la mia mensola per doccia. Lo consiglio
Ottima transazione
Ottima transazione. La descrizione era accurata, l'invio velocissimo.
Venditore serio
Venditore serio, disponibile e preciso . Tutto come da descrizione ed accordi per personalizzare il prodotto . Non ho avuto ancora il tempo per testare il prodotto .
I bassi possono approfittarne per fare stretching!
Il prodotto, arrivato nei tempi previsti, risponde alle descrizioni ed è molto bello. L'unico inconveniente è che, per persone della mia statura, sia il contenitore per il bagnoschiuma ecc e a maggior ragione il portasapone risultano quasi irraggiungibili. Mi rendo però conto che per renderlo più comodo ci sarebbe voluto molto più plexiglass e sarebbe stato troppo caro

Réponse de Agplex SNC di G.F. Gentile e A.T.M. Sparta
Oggetto molto ben fatto e rispondente…
Oggetto molto ben fatto e rispondente alle immagini del sito.spedizione veloce.niente da dire solo Ottima scelta x il mio bagno.
Prodotto veramente bello ed essenziale
Prodotto veramente bello ed essenziale, ben eseguito. Ottimo il servizio e AGplex gentile e disponibile. Consigliabilissimo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.