1. Agence de marketing en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Leader de l'achat et de la vente de matériel agricole et de tracteur d'occasion en France, retrouvez ce dont vous avez besoin parmi plus 300 000 annonces.

1,8

Bas

Une véritable bande d'escrocs et de voleurs !

Une véritable bande d'escrocs ! Ils nous font payer un abonnement de 447,60€ mensuellement, or leur service ne fonctionne plus et personne ne prend en compte nos demandes ! C'est le bon coin qui a repris le site, mais au vu de leurs pratiques frauduleuses, je comprend mieux les arnaques qui sévissent sur ces sites ! Bref à boycotter de toute urgence !

24 juillet 2025

Délai TROP LONG pour la modération…

Délai TROP LONG pour la modération avant la publication !
Attendre 3j pour voir ses annonces publiées c'est pu possible ! Surtout au prix demandé pour les annonces !!
TRES CHER donc le service doit suivre ! C'est loiiiin d'être le cas ..

27 avril 2025

Cela fait 2 fois que je publie des…

Cela fait 2 fois que je publie des annonces, que je paye biensur, et que les annonces ne sont pas publiées!!!
le plus honteux, c'est que vous ne pouvez joindre personne!!!
si ce n'est l'IA qui vous repond, cest honteux alors que le tarif des annonces est devenue très cher!!

Il y a un mois de ca j'ai eu un autre soucis de compte, et personne pour résoudre les soucis!

Ce site est devenue abusif et manque de serieux!

24 avril 2025

Case ih puma 200

Je voulais mettre en vente un tracteur case ih puma, lorsque je rentre le prix supérieur à 2000 € le site demande de payer 91€ pour publier l'annonce.

16 janvier 2025

le 09/12/2024 j'ai passé une annonce…

le 09/12/2024 j'ai passé une annonce pour un pulvérisateur d'occasion.
a la suite j'ai reçu un mail me disant que l'annonce sera publiée sous 72 heures maxi
a ce jour malgré l'envoi de nombreux mail dont certains à des adresses n'existant pas l'annonce n'est toujours pas parue
le compte a pourtant a été débité le jour de la commande
au bas de la facture il y a un numéro de téléphone qui ne répond jamais
il n'y a aucune façon de les joindre.............
ils ne regardent pas les mails et se foutent des clients
A FUIR ABSOLUMENT
CES GENS LA SONT DES VOLEURS ET DES ARNAQUEURS ..................

9 décembre 2024

impose une diffusion surleboncoin, meme si vous ne le voulez pas

Impose de diffuser les annonces sur le boncoin, c'est honteux et je ne suis même pas sûre que ce soit légal... (ou alors soyez transparents sur le "deal" que vous avez organisé avec leboncoin)
Avec le prix qu'on paye (140 € pour 2 annonces...), il me semble qu'on devrait avoir le droit de choisir.
La prochaine fois, je passe direct l'annonce surleboncoin, d'autant que je n'ai jamais rien réussi à vendre sur votre site.
Dernière précision : si vous ne savez pas comment faire, je peux vous préparer un tutoriel pour vous montrer comment supprimer une annonce du boncoin ; puisque vous affirmez que vous êtes incapables de le faire.
Si c'est vrai, alors laissez-moi vous dire que vous etes vraiment des incompétents, tout le monde sait le faire ^^
Mais je pense plutot que vous etes des menteurs, votre manque de transparence en dit long sur vos valeurs....

22 janvier 2023

…ce site est dvenu tres mauvais dificile utiliser depuis sa nouvel formule je ne le consulte pres que plus pour mes clients je leur dit de se débrouiller et c'est l'avis de beaucoup d'utilisateur que

ce site est dvenu tres mauvais dificile utiliser depuis sa nouvel formule je ne le consulte pres que plus pour mes clients je leur dit de se débrouiller et c'est l'avis de beaucoup d'utilisateur que je cotois purvu qu'un nouveau site se crer

4 décembre 2021

Je recherche un tracteur d'occasion

Je recherche un tracteur d'occasion
à 3 reprises j'ai demandé des informations par mail sur le tracteur en vente, je n'ai jamais eu de réponse de la part des annonceurs
On a le sentiment que le matériel est déjà vendu ou n'est pas vraiment en vente
Interet modéré pour ce site

9 février 2021

Y a t il un pilote ... pour publier une annonce ?

J ai posté une annonce le 7 août. Le site indique qu ils s engagent à publier l annonce dans les 72 heures max pour modérer l annonce. 2 semaines plus tard, toujours pas d annonce publiée ...
Oubliez le téléphone, personne ne répond. Oubliez le mail, ce canal est inconnu de leur part.
Le seul point qui fonctionne à ce jour chez eux est l encaissement de l annonce, qui lui pour le coup, se fait immédiatement...
Le service n est pas digne d un site qui se veut à portée nationale.
A ce jour, mon annonce n est toujours pas publiée. A suivre ...

22 août 2020

Annonce passée sur le site d'AGRIAFFAIRES

J'ai passé une annonce sur le site de AGRI AFFAIRES le 5 août. Il est indiqué qu'il faut 72 heures maximum pour que le modérateur valide l'annonce. Le 10 août, j'ai reçu un avis de blocage de l'annonce pour un problème d'incohérence d'adresses. J'ai renseigné 2 adresses : l'adresse du siège social de l'exploitation et l'adresse de l'exploitation qui sont différentes. en retour, toujours le 10 août, j'ai posté un mail via le site pour expliquer la problématique.... et le 11, je n'ai toujours pas de retour.... et mon annonce toujours pas publié pour la vente de maïs fourrage. Par contre, le compte bancaire a bien été débité du montant de l'annonce

11 août 2020

Ce site est un site de voleurs !!!j’ai…

Ce site est un site de voleurs !!!j’ai poster une annonce il y’a 1 mois elle n’est toujours pas publié par contre ils ont encaissé les 46€ de mise en ligne 2 jours après!!c’est une honte de volé les gens comme ça!!personne ne répond ni aux messages ni aux appels!!CE SONT DES VOLEURS!!!!!

4 août 2020

Bon site mais...

Bon site en tant qu'acheteur comme vendeur, mais ...
Pourrait être très bon si le service client était plus réactif : ne répond jamais au téléphone (lignes toujours occupées puis raccroche automatiquement), réponse en plusieurs jours aux mails envoyés via le site, annonce restent plusieurs jours en modération avant d'être publiées, suspendent le compte régulièrement en demandant des modifications ou des justificatifs parfois déjà fournis.

19 février 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit