La mia esperienza é Wow!!! Ho acquistato un pinetto di Natale artificiale alto 90 cm, ho richiesto tramite WhatsApp delle foto prima di effettuare l’ordine e devo dire che sono stati molto dispon... Voir plus
Prodotto consegnato dopo 10 gg dall’ordine , imballaggio un po’ precario, comunque all’interno dello scatolone esterno c’era la scatola del prodotto senza difetti e completa di tutto il kit. Ottima s... Voir plus
Consegna effettuata da ottimo corriere. Imballo perfetto All'interno un simpatico ed utile gadget Questa lettiera è veramente speciale cerco sempre qualche offerta perché è più cara delle altre, m... Voir plus
Prodotto arrivato senza etichetta e senza scritta che lo attesti. Acquistato in precedenza da altro fornitore e riportava tutte le indicazioni del caso. Verificherò l'efficacia nei prossimi mesi
- Jardin
- Grillades
- Magasin de bougies
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'articles pour animaux
- Magasin de matériel pour piscines
Agricola Home & Garden è un mondo dedicato alla natura, alla casa e agli animali che affonda le sue radici nei valori più autentici. Un luogo d’incontro tra sapori, profumi, colori. Una fonte d’ispirazione per vivere la casa e il giardino riscoprendo il gusto della semplicità e l’attenzione per i dettagli. La nostra mission è essere il punto di riferimento nel mondo del green soddisfacendo i nostri clienti con passione, competenza, professionalità e dedizione. Offriamo un’ampia gamma di prodotti di alta qualità, esclusivi e ricercati, in un luogo rilassante, accogliente ed ispirante.
Via Pisna 1, 21100, Varese, Italie
- supporto@agricolashop.it
- agricolashop.it
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
La mia esperienza é Wow!!!
La mia esperienza é Wow!!!
Ho acquistato un pinetto di Natale artificiale alto 90 cm, ho richiesto tramite WhatsApp delle foto prima di effettuare l’ordine e devo dire che sono stati molto disponibili.
Ora che è arrivato posso solo confermare che ha superato le mie aspettative, è full PE, ed essendo dentro un vaso sembra proprio un pinetto vero, rapporto qualità prezzo, eccellente.
Se ci fossero state più stelle di cinque le avrebbero meritate tutte.
Perfetta e puntuale anche la spedizione. Complimenti!!!
Diego Tremolada
Ridicoli…
O chiamato telefonicamente il agricola per farmi mettere via un prodotto anno detto detto che me lo .mettevano da parte per me. Oggi Vado sul il.loro sito per fare ordini vado sul prodotto.che mi sono fatto mettere.da parte.i di dici esaurito. Allora chiamo il garden e spiego la cosa.e loro mi dicono che anno.veduto non siamo normali. Prima dicono che.me.lo.mettono parte poi me.lo vendono. Ci stano con la.testa
È la prima volta che ordino piante…
È la prima volta che ordino piante su questo sito e sono davvero soddisfatta.
Le piante erano imballate alla perfezione e non hanno risentito del trasporto.
Al prossimo ordine
Acquistato due fioriere da 40 cm
Acquistato due fioriere da 40 cm. Arrivate in brevissimo tempo con un imballaggio perfetto. La spedizione continuamente monitorata. Belle, solide e ad un ottimo prezzo. Consigliatissimo.
Prodotto arrivato senza etichetta e…
Tutto perfetto, il prodotto, i tempi di consegna e la gentilezza del proprietario.
Fantastico!
Ormai sono anni che compro da Agricola shop e mi trovo sempre benissimo, hanno un servizio clienti super attento e competente, prodotti ottimi e spedizione super rapida. Lo consiglio davvero!
Ho dato cinque stelle a questa azienda…
Ho dato cinque stelle a questa azienda per la loro onestà riguardo la politica dei resi.Ritornerò sicuramente a servirmi da loro.
Bravi e veloci
già avuto l'opportunità di averle…
già avuto l'opportunità di averle comprate da un'amica fioraia a Spoleto....la rosa è bellissima..ottimo regala da fare...consegna veloce.....prodotto ottimo...qualita prezzo ottimo...
Tutto perfetto, costantemente aggiornati con l’avanzamento dell’ordine, fino al ricevimento del pacchetto perfettamente confezionato.
Ottimo!!!
Tutto come promesso
Tutto come promesso, sia il prodotto sia la consegna.
Spedizione veloce e gentilezza
Spedizione spedita celermente e arrivata in due gg lavorativi (isole), ottimo rapporto qualità prezzo. Attendo la primavera per vedere fiorire i miei acquisti
Serietà e competenza
Ho chiesto informazioni in azienda sul prodotto acquistato. La gentilezza e cortesia accompagnati ad un buon prezzo di quanto acquistato mi invoglieranno sicuramente a ripetere con questa controparte gli acquisti.
Mi servo già da parecchio tempo da…
Mi servo già da parecchio tempo da questa azienda e trovo sempre
ottimi prodotti con un eccezionale rapporto qualità prezzo.
La gentilezza e la cortesia poi contraddistingue il personale che sa assisterti nel modo migliore.
Ampia scelta a disposizione
Ampia scelta a disposizione, spedizione rapida e senza alcun problema.
Lo shop offre vasta scelta di articoli e presenza di offerte vantaggiose. La spedizione è rapida e l’ assistenza, se necessaria, gentile e risolutiva.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, ordine arrivato in tempi brevissimi, tutto perfetto !
Ottimo !!!!
Ottimo !!!!! ordinato delle scarpe, e un paio di giorni arrivate perfette !!! Sicuramente riordinerò
En savoir plus sur les différents types d'avis.