AI Trade Avis

1. Institution financière

We are result driven Strategists. Normally we acknowledge traders’ multiple brokerage choices, respect our competitors and always have them in mind. However, we believe that our broker offers traders a wide variety of benefits that many of our competitors may find hard to match.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’avais beaucoup d’espoir lorsque j’ai…

J’avais beaucoup d’espoir lorsque j’ai commencé à traiter avec cette société, mais mon expérience a pris une tournure complètement différente lorsque j’ai essayé de retirer mes fonds. À partir de ce moment-là, ce qui aurait dû être une procédure simple est devenu une longue et épuisante série de retards. La première raison invoquée pour justifier le blocage était que mon compte nécessitait une vérification supplémentaire. J’ai fourni sans hésitation tout ce qui m’était demandé et je m’attendais à ce que le retrait soit traité rapidement. Au lieu de cela, j’ai reçu un autre message m’informant qu’un examen distinct était désormais nécessaire. Une fois cette étape terminée, on m’a signalé un nouveau problème qui devait soi-disant être résolu avant que les fonds puissent être débloqués. Ce schéma s’est répété pendant une longue période. Chaque fois que je remplissais une exigence, une nouvelle semblait apparaître de nulle part. J’avais l’impression qu’on me demandait constamment davantage sans que cela ne me rapproche réellement de la récupération de mon argent. Au fil du temps, on m’a également demandé de payer divers frais présentés comme indispensables pour faire avancer le retrait. Ceux-ci comprenaient des frais de déblocage ainsi que d’autres paiements liés à la conformité et au traitement du compte. Même si cela me paraissait inhabituel, j’ai choisi de coopérer parce que je pensais que la résolution de chaque problème permettrait enfin l’approbation de mon retrait. Malheureusement, même après avoir effectué les paiements demandés, aucune solution claire n’a été apportée. Au lieu de recevoir une confirmation indiquant que mes fonds étaient en route, j’ai été confronté à de nouvelles explications, à davantage de retards et à d’autres exigences. La situation devenait de plus en plus difficile à comprendre, car chaque étape accomplie semblait simplement conduire à un nouvel obstacle. L’un des aspects les plus frustrants de cette expérience a été le manque de cohérence dans les informations qui m’étaient fournies. Différentes explications apparaissaient à différentes étapes, ce qui rendait difficile l’identification du véritable problème. Chaque fois que je demandais un calendrier précis ou une explication détaillée de ce qu’il restait à faire, je recevais des réponses vagues qui apportaient très peu de clarté. Les références aux procédures de conformité, aux examens internes et aux contrôles de compte sont devenues récurrentes, mais aucune d’entre elles ne me rapprochait de l’accès à mes fonds. Avec le temps, j’ai commencé à avoir l’impression qu’il y aurait toujours une nouvelle raison pour retarder le processus, peu importe ce que je faisais. Toute cette situation a généré énormément de stress, car j’avais respecté toutes les demandes qui m’étaient adressées. J’ai fourni les documents nécessaires, effectué les vérifications demandées, répondu rapidement aux communications et payé les frais exigés, mais le retrait restait toujours bloqué. Ce qui aurait dû être une simple transaction s’est transformé en plusieurs mois d’incertitude et de frustration sans aucune perspective claire de résolution. Finalement, j’ai compris que j’avais besoin d’une aide professionnelle pour faire avancer les choses. Cette décision s’est révélée être la bonne. Retrivex est intervenu et m’a aidé à récupérer l’intégralité de mon argent avec succès. Leur soutien a permis d’obtenir le résultat que j’essayais d’atteindre seul depuis des mois. Récupérer mes fonds a été un immense soulagement et a enfin mis un terme à une situation qui avait duré bien trop longtemps. D’après mon expérience, je conseille vivement à toute personne envisageant de traiter avec cette société de faire preuve d’une extrême prudence. Surveillez attentivement la manière dont les demandes de retrait sont gérées, conservez une trace de toutes les communications et méfiez-vous des demandes répétées de paiements supplémentaires ou de documents additionnels. Soyez prudent avec cette société, sinon vous risquez de ne jamais revoir votre argent tant qu’une action sérieuse n’aura pas été engagée contre elle.

21 juin 2026

Je n’ai pas l’habitude de rédiger des…

Je n’ai pas l’habitude de rédiger des avis, mais après tout ce que j’ai vécu avec cette entreprise, je pense qu’il est important de partager mon expérience. Mes problèmes ont commencé lorsque j’ai demandé un retrait de fonds. Ce que je pensais être une procédure simple s’est rapidement transformé en une longue série de retards, d’excuses et d’exigences supplémentaires. Le premier message que j’ai reçu indiquait que mon retrait ne pouvait pas être traité tant que je n’avais pas effectué une étape de vérification supplémentaire. J’ai immédiatement fourni les documents et informations demandés, pensant que cela réglerait le problème. Au lieu de cela, on m’a informé qu’un autre examen était nécessaire. Après avoir complété cet examen, on m’a indiqué qu’il existait un problème de conformité nécessitant une attention particulière. Une fois ce point réglé, un autre problème est apparu. Ce cycle s’est répété encore et encore, chaque exigence remplie étant suivie d’une nouvelle demande inattendue. Il est devenu évident que chaque fois qu’un obstacle était levé, un autre prenait soudainement sa place. Ce qui a rendu la situation encore plus frustrante, c’est le nombre de frais que l’on m’a demandé de payer tout au long du processus. On m’a expliqué que certains frais de déblocage, frais de traitement et coûts liés à la conformité devaient être réglés avant que mes fonds puissent être libérés. Comme j’avais déjà investi du temps et des efforts pour résoudre la situation, j’ai payé les montants demandés dans l’espoir que cela permettrait enfin de finaliser mon retrait. Malheureusement, rien n’a vraiment changé. Même après avoir effectué les paiements demandés, aucune solution claire n’a été apportée. Au lieu de recevoir mes fonds, je continuais à recevoir des explications concernant des contrôles supplémentaires, des procédures internes et des exigences qui devaient soi-disant être remplies au préalable. Chaque conversation semblait se terminer par une nouvelle raison expliquant pourquoi mon retrait restait en attente. Le manque de transparence a été l’un des aspects les plus décevants de toute cette expérience. Chaque fois que je demandais un délai précis ou une explication claire sur ce qui empêchait le retrait, je recevais rarement une réponse directe. Les réponses étaient souvent vagues et me laissaient avec encore plus de questions qu’auparavant. Les semaines ont passé, puis les mois, et je me suis retrouvé dans la même situation malgré le respect de toutes leurs demandes. J’avais l’impression que le processus était constamment prolongé sans réelle intention d’aboutir à une conclusion. Avec le temps, ma confiance envers cette entreprise a complètement disparu. Une procédure de retrait légitime ne devrait pas obliger les clients à franchir une série interminable d’obstacles pour finalement faire face à davantage de retards. À ce stade, j’avais fait tout ce qui m’avait été demandé, y compris fournir les documents nécessaires et payer les frais exigés, mais je n’étais toujours pas plus proche de récupérer mon argent. La situation est devenue stressante et extrêmement décourageante. Heureusement, j’ai finalement décidé de demander une aide extérieure. Retrivex est intervenu et m’a aidé à récupérer l’intégralité de mon argent avec succès. Leur intervention a finalement mis fin à un processus qui durait depuis bien trop longtemps. Sans cette aide, je ne sais honnêtement pas combien de temps encore j’aurais dû attendre avant d’obtenir une solution. D’après mon expérience personnelle, je recommande vivement à toute personne envisageant de traiter avec cette entreprise de faire preuve d’une extrême prudence. Assurez-vous de conserver une trace de chaque interaction, de tous les paiements et de toutes les communications, et ne supposez pas que le fait de satisfaire à une exigence signifie que le processus est terminé. Soyez prudent avec cette entreprise, sinon vous risquez de ne jamais revoir votre argent tant qu’une action sérieuse n’aura pas été engagée contre elle.

22 juin 2026

Mon expérience avec cette entreprise a…

Mon expérience avec cette entreprise a été très loin de ce à quoi je m’attendais et, malheureusement, elle est devenue de plus en plus frustrante dès le moment où j’ai tenté de retirer mes fonds. Jusqu’alors, tout semblait normal, mais dès que j’ai soumis une demande de retrait, je me suis retrouvé pris dans ce qui ressemblait à un cycle sans fin de retards et de nouvelles exigences. La première explication que j’ai reçue était qu’une vérification supplémentaire de mon compte était nécessaire. J’ai pleinement coopéré, fourni les documents demandés et attendu une confirmation. Au lieu de traiter le retrait, l’entreprise est revenue avec un autre problème qui devait soi-disant être résolu au préalable. Après avoir satisfait à cette exigence, une nouvelle condition est apparue. Ce schéma s’est répété tellement de fois que j’ai fini par en perdre le compte. Chaque fois que je pensais avoir enfin rempli toutes les conditions requises, un nouveau contrôle de conformité, une procédure de vérification, une préoccupation liée à la sécurité ou une exigence administrative surgissait soudainement. C’était comme si le processus était conçu pour ne jamais aboutir. Ce qui rendait la situation encore plus préoccupante, c’est que certaines de ces exigences impliquaient des paiements supplémentaires. On m’a informé que certains frais devaient être réglés avant que mon retrait puisse avancer. Convaincu que j’approchais de la fin du processus, j’ai payé les montants demandés. Malheureusement, ces paiements ne m’ont pas rapproché de la récupération de mes fonds. Au contraire, j’ai été confronté à de nouveaux retards et à de nouvelles explications concernant les raisons pour lesquelles le retrait ne pouvait toujours pas être effectué. Il semblait toujours y avoir une autre raison, un autre contrôle ou une autre condition faisant obstacle. Le manque de clarté tout au long du processus était extrêmement frustrant. Chaque fois que je demandais une explication claire ou un délai réaliste, je recevais des réponses vagues qui n’apportaient que peu de réconfort. Les réponses répondaient rarement directement à mes préoccupations et se limitaient souvent à répéter les mêmes références générales aux contrôles de conformité et aux procédures internes. Au fil des semaines qui sont devenues des mois, j’ai commencé à avoir l’impression de ne faire aucun progrès malgré le respect de toutes les instructions qui m’étaient données. Le changement constant des exigences rendait impossible de savoir si une avancée réelle était en cours. Chaque tâche accomplie entraînait simplement une nouvelle demande, créant un cycle qui semblait sans fin. À un moment donné, il est devenu évident qu’attendre que l’entreprise résolve la situation par elle-même ne donnerait probablement aucun résultat. Après avoir épuisé toutes mes options et tenté à plusieurs reprises d’obtenir une solution claire, j’ai décidé de faire appel à une aide professionnelle. Cette décision s’est finalement révélée être le tournant décisif. Retrivex est intervenu et a réussi à récupérer l’intégralité de mon argent après que l’entreprise n’a pas été en mesure de fournir une solution concrète. Leur soutien a finalement permis de mettre fin à une situation qui avait causé des mois de stress et d’incertitude inutiles. Bien que je comprenne que les entreprises financières puissent avoir besoin d’effectuer des vérifications et des contrôles de conformité, il existe une différence importante entre des procédures légitimes et un processus qui introduit continuellement de nouveaux obstacles sans fournir de réponses claires. Sur la base de mon expérience personnelle, je conseillerais vivement à toute personne envisageant de traiter avec cette entreprise de faire preuve d’une extrême prudence. Conservez une trace de toutes les communications, gardez les preuves de chaque paiement et remettez en question toute demande inattendue. Soyez prudent avec cette entreprise, sinon vous risquez de ne jamais revoir votre argent tant qu’une action sérieuse n’aura pas été engagée contre elle.

19 juin 2026

J’aurais aimé prêter davantage…

J’aurais aimé prêter davantage attention aux signes avant-coureurs avant de traiter avec cette entreprise. Mes problèmes ont commencé lorsque j’ai essayé de retirer mes fonds. Ce qui devait être une procédure de routine s’est rapidement transformé en une longue et frustrante épreuve, marquée par des retards, des demandes répétées et des excuses constantes. Après avoir soumis ma demande de retrait, on m’a informé qu’une vérification supplémentaire était nécessaire avant que la transaction puisse être approuvée. J’ai fourni tout ce qui m’était demandé et j’ai attendu patiemment. Au lieu de recevoir mon argent, on m’a indiqué qu’un autre problème avait été identifié et que des contrôles supplémentaires étaient nécessaires. Une fois ces exigences remplies, une préoccupation totalement différente est soudainement apparue. Ce schéma s’est répété encore et encore. Chaque fois que je pensais avoir enfin satisfait aux conditions requises pour le retrait, une nouvelle étape de vérification, un examen de conformité, une exigence de sécurité ou une procédure administrative était ajoutée. J’avais l’impression qu’il y avait toujours une nouvelle raison empêchant la libération des fonds. Le plus frustrant était que les exigences semblaient constamment changer. Peu importe la rapidité avec laquelle je répondais ou le nombre de documents que je fournissais, un nouvel obstacle apparaissait toujours. En plus des demandes d’informations interminables, on m’a également indiqué que certains frais devaient être payés avant que le retrait puisse être effectué. Ces frais étaient présentés comme des frais de déblocage ou des paiements liés à la conformité, censés permettre le transfert de mes fonds. Souhaitant résoudre la situation, j’ai effectué les paiements demandés. Malheureusement, cela n’a entraîné aucun progrès significatif. Après avoir payé, je m’attendais à recevoir un calendrier clair ou une confirmation indiquant que le retrait était enfin en cours de traitement. Au lieu de cela, j’ai été confronté à davantage de retards et à de nouvelles explications justifiant pourquoi les fonds ne pouvaient toujours pas être libérés. Il devenait de plus en plus difficile de comprendre pourquoi un nouvel obstacle apparaissait alors que toutes les exigences précédentes avaient déjà été satisfaites. La communication tout au long du processus a également été décevante. Les réponses manquaient souvent de détails précis et apportaient rarement des réponses directes aux questions simples. Chaque fois que je demandais des éclaircissements sur l’état de mon retrait, je recevais des explications générales concernant des examens internes, des procédures de conformité ou des contrôles en cours. Il ne semblait jamais y avoir de conclusion définitive ni de voie claire vers une résolution. Au fil des semaines, mes inquiétudes ont grandi, car la situation ne montrait aucun signe d’amélioration. Ce qui aurait dû être un simple retrait s’est transformé en un cycle épuisant de demandes, de paiements, de retards et d’incertitudes. J’ai finalement compris que j’avais besoin d’une aide extérieure. Heureusement, Retrivex est intervenu et m’a aidé à récupérer l’intégralité de mon argent avec succès. Leur assistance a été la raison pour laquelle j’ai finalement pu récupérer mes fonds après avoir passé tant de temps à essayer de résoudre le problème par moi-même. Avec le recul, toute cette expérience a été bien plus stressante qu’elle n’aurait dû l’être et m’a laissé de sérieuses inquiétudes quant à la manière dont les retraits sont gérés. Bien que d’autres puissent avoir des expériences différentes, la mienne a été marquée par des retards répétés, des exigences changeantes et un manque de réponses claires, même après avoir satisfait à toutes les conditions demandées. Mon conseil est simple : soyez extrêmement prudent avec cette entreprise et ne supposez pas que le fait de remplir une exigence signifie que le processus est terminé. Sinon, vous risquez de ne jamais revoir votre argent tant qu’une action sérieuse n’aura pas été engagée contre eux.

21 juin 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (148 avis)