pas recommandable
Les chaussures sont de mauvaise qualité par rapport au prix vendu. C'est de la contrefaçon made in China.

Réponse de Aimeela
Aimeela is a women's footwear brand that caters to the style-savvy and budget-conscious European and American ladies.Aimeela provides a variety of on-trend footwear options with a focus on fashion-forward styles and affordability that allow women express their uniqueness and sense of style without going over budget. Aimeela has covered whether you're looking for a pair of sleek and sophisticated pumps for the office or a pair of trendy sneakers for the weekend. With its commitment to quality and affordability, Aimeela is quickly becoming a go-to brand for stylish women all around the world.
999077, Hong-Kong
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Aimeela
Site pas fiable du tout, ne pas commander.
Chaussures de mauvaise qualitéqui arrivent avec énormément de retard A BANIR!!!!!!!!!!

Réponse de Aimeela
ARNAQUE !! Attention, on trouve de la pub sur Instagram de ce site qui est une véritable ARNAQUE ! Tu ne reçois jamais ton colis, site chinois ! Tu payes, mais tu ne reçois Jamais !! ARNAQUE ! A DENONCER !!

Ahah une grosse arnaque
J ai commandé 2 paires et j’en ai reçu une paire affreuse plus de 15 jours après ma commande.
La semelle n’est pas plate et la couleur bien approximative, sans parler de la qualité bien pourrie des matières utilisées.

Réponse de Aimeela
Attention arnaque !!! Ce site vole des photos sur d’autres sites. La livraison n’aura probablement jamais lieu…
Je suis le détenteur de la marque EPONYME et je maintien mes affirmations. il y a sur votre site des photos de nos chaussures alors que nous n'avons aucun accord avec vous. Veuillez les supprimer sans délais

Réponse de Aimeela
j'ai passé commande d'une paire d'escarpins que j'ai reçu 2 à 3 semaines après donc parfait. Par contre, les chaussures sont vraiment pas de bonne et belle qualité et les couleurs ne me plaisent pas. Je souhaite faire un retour et avoir un remboursement mais je n'ai plus de réponse du mail support.

Réponse de Aimeela
J'ai passé commande de 3 paires de chaussures.
Sur les 3 je n'en ai reçu que 2 pour l'instant, là n'est pas le soucis.
La photo sur le site ne correspond absolument pas à la marchandise reçue.....la qualité est bien bien moindre.
En photo cela pourrait correspondre à des produits de bonne qualité mais en réalité ce sont des produits vraiment bas de gamme digne d'une solderie à très bas prix.
Très très déçue de ma commande....
Site à fuir...

Réponse de Aimeela
bonjour j'ai commandé une paire de chaussures verte et ros talon plat il ya trois semaines et je n'ai rien reçu depuis merci de faire le nécessaire nathalie dizeux yves balderas 63 chemin des graviers blancs 25000 Besancon

Réponse de Aimeela
Bonjour pourquoi tous ces sites de vente de chaussures ou vêtements super sur photos et vidéos sont des arnaques qualité des tissus ou matière épouvantable service client suivi et après vente eniexistant fuyez tous ces sites que des pièges et je suis la première à être tombée dedans ils vendent du rêve mais ce sont tous des voleurs bonne journée

Réponse de Aimeela
Commande passée le 11/01/2024 et à ce jour 25/02/2024, elle est toujours « en attente d’expédition » et aucun retour du service client! Incroyable … je reçois plein de pubs d’eux , ça a l’air canon mais clairement à éviter!

Réponse de Aimeela
Ma commande du 21 janvier à complètement disparue de mon compte et il n y a aucun tracking... j en suis de 110 euros de ma poche... quelle ARNAQUE......service client ne répond pas...

Réponse de Aimeela
Aimeela me propose de me rembourser une paire de chaussures complètement décousue au bout de 3 utilisations à hauteur de 30% de son prix... c'est une blague ?

Réponse de Aimeela
Une véritable arnaque. 2 paires de chaussures achetées sur le site : au bout de 10 jours elles se décollent de partout !!!!!

Réponse de Aimeela
Je suis dégoûtée ca fait 3 mois que j'ai passé commande 59€ j'ai envoyé au moins 10 mails pour savoir où en est la livraison de ma paire de chaussures et on me dit ça arrive... on m'a donné un numéro de suivi de colis qui ne fonctionne pas... je pense que c'est un site frauduleux et quand je vois les avis je garde espoir que je vais recevoir quand même lz paire commandé mais je me fais déjà à l'idée qu'elles seront sûrement impossible à porter.. alors dommage que je n'ai pas vu les mauvais commentaires avant ... je mets le mien pour peut être empêcher d'autres arnaques...