Attention vol manifeste. cette application vous preleve des sommes sans que vous n'ayez rien demandé et est incapable de vous fournir un contrat d'abonnement. les conditions générales sont en anglai... Voir plus

Si les promesses tiennent la route, ce sera parfait. La présentation est alléchante et donne envie d’avoir le corps « amélioré » dans 4 semaines.
Bonjour, je m'appelle nicole bonjean, j'ai eu 63 ans il y a 2 jours. Et je preparais mes affaires pour m'apprêter, et mince ça ne me va plus encore une fois, je me regarde dans le miroir et je n'aime... Voir plus
Premièrement le prix ma intéressée, et je ne suis pas obligée de toute acheter vos livres en une seule étape. Et maintenant j'espère que ce plan va réussir sur moi,je vais vs envoyer mes résultats si... Voir plus
À propos de Air Diet
Motivating Challenges
Etats-Unis
- hello@air.diet
- air.diet
Demande des avis aux clients
Arnaque
A fuir c est une arnaque j'avais prescrit àun abonnement pour 6.99 ils m'ont prélever 39 euros avant les 14 jours ils auraient dû me rembourser mais non pas de preuve de dysfonctionnements donc pas de remboursement à fuir fuir en courant

Réponse de Air Diet
Je n' ai pas encore commencé j' attends…
Je n' ai pas encore commencé j' attends mon programme

Ce site est une honte
Ce site est une honte. Un premier achat pas cher et ensuite abonnement a 37,99 , sans souscription et impossible de se faire rembourser

Réponse de Air Diet
bonjour je m etais abonner que pour 1…
bonjour je m etais abonner que pour 1 mois et le mois siuivant j ai eu un autre prelement comment arreter mon abonnement

Réponse de Air Diet
Ne comprenant pas le principe du site
Ne comprenant pas le principe du site, je me suis inscrite mais aussitôt après j'ai voulu annuler. Ils ont refusé de me rembourser. C'est une arnaque une fois que vous vous connecter vous êtes harcelé et après l'inscription vous êtes noyé sous les propositions d'options.

Réponse de Air Diet
je désire me désabonner de ce site qui…
je désire me désabonner de ce site qui me prèleve mensuellement 37,98€ et je voudrais savoir comment faire ?
Josiane Eschassèriaux

Dernière tentative
Je peut vous dire rien pour le moment, je me suis juste inscrite pour perdre du poids une dernière tentative pour moi

Réponse de Air Diet
J'ai souscris à un programme d'un mois…
J'ai souscris à un programme d'un mois seulement pour 16€ et j'ai été surprise d'avoir été prélevé à nouveau pour un montant de 37 €98le mous suivant à aucun moment il n'était mentionné que ce programme serait reconduit on s'aperçoit sur le site que seule les avis sur invitation sont positifs par contre il y a beaucoup de personne qui se sont fait arnaqué comme moi de plus dans les programmes toujours la même chose pour le goûter fuyez ce site

Réponse de Air Diet
Ne force pas à commander plus selon la…
Ne force pas à commander plus selon la volont6du client

Réponse de Air Diet
Moyen je ne sais pas ce qui va se…
Moyen je ne sais pas ce qui va se passer maintenant j’attends de voir