Banner for Air Diet

Air Diet  Avis 1 277

3,9

Facilité d'achat, et la bonne nouvelle que je piurrais arriver a mon poids dans 1 mois !

C'est une grosse arnaque, souscription d'un abonnement sans le savoir ensuite vous êtes facturé automatiquement le double du prix Société de voleur surtout à fuir Votre réponse est trop banale et... Voir plus

Premièrement le prix ma intéressée, et je ne suis pas obligée de toute acheter vos livres en une seule étape. Et maintenant j'espère que ce plan va réussir sur moi,je vais vs envoyer mes résultats si... Voir plus

Bonjour, je m'appelle nicole bonjean, j'ai eu 63 ans il y a 2 jours. Et je preparais mes affaires pour m'apprêter, et mince ça ne me va plus encore une fois, je me regarde dans le miroir et je n'aime... Voir plus

À propos de Air Diet

Progress Tracking & Visualization
Motivating Challenges

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 277)

1 273 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pour 'linstant ,je me suis lancé dans…

Pour 'linstant ,je me suis lancé dans ce nouveau challengue, on verra,jai confiance.

3 mars 2026

Dear Patricia Hanany,

Nous sommes ravis de votre confiance pour ce nouveau challenge ! Nous travaillons activement à l'amélioration de nos services pour vous accompagner au mieux. Pour toute assistance, merci de contacter help@air.diet avec votre email de compte et numéro de commande.

Expérience en cours

J espère avoir fait le bon choix ... Essai pendant 1 mois... A suivre, donc...

3 mars 2026

Dear VANINI,

We are glad you chose Air.diet for your 1-month trial! We are actively working on improvements to ensure a great experience. Please email help@air.diet with your account email and order number if you need any assistance along the way.

Méfiance

On vous appâte avec un essai d'une semaine à 6€80 puis vous voulez résilier parce que le programme ne vous convient pas, manger du poulet ou du poisson au petit déjeuner c'est pas votre truc. Et c'est là que ça se complique ! On vous prélève 37€80 pour le mois suivant en expliquant que vous n'avez pas résilié à temps !!! Il paraît que dans les conditions générales il faut résilier 48h avant la fin de l'essai...donc je n'ai qu'un conseil à donner : méfiez vous de ces pratiques douteuses

Dear Michèle PUGES,

We appreciate your feedback on the meal plan options, like chicken or fish for breakfast, and the cancellation timing. We are working to improve our clarity. Please email help@air.diet with your account email and order number so we can look into your subscription and assist you directly.

Dear Claire Haugrel,

We look forward to you seeing the results you are waiting for! We are actively working on improvements to ensure a great experience. Please email help@air.diet with your account email and order number if you need any assistance.

Déçu par les propositions

Très déçu par les propositions de plats.
Ne tiens pas compte des aliments qu'on n'aime pas.
Les aliments proposés sont souvent des aliments peu connus en France donc impossible à trouver.

Dear MARIELLE GIMENEZ,

Nous regrettons que les plats ne correspondent pas à vos goûts ou aux disponibilités en France. Nous travaillons à mieux localiser nos ingrédients. Contactez help@air.diet avec votre email et numéro de commande pour que nous puissions vous aider.

SANS NOUVELLE DE MA COMMANDE DU 8 FEVRIER

j'ai passé et réglé une commande le 8 février. Cela va faire bientôt 1 mois et malgré mes diverses relances c'est l'omerta !!!! aucune réponse de leurs part les seules que j'ai pu recevoir étaient en anglais et non traduisibles !!!!ou alors en Français mais qui ne répondaient pas du tout à mes questions
Donc je doute fortement de l'honnêteté" de cette PUB ????

8 février 2026

Dear Patricia Courteille,

Nous sommes navrés que votre commande du 8 février tarde et que nos réponses n'aient pas été claires. Nous améliorons continuellement notre assistance. Veuillez envoyer votre email de compte et numéro de commande à help@air.diet. Nous vérifierons le statut de votre livraison immédiatement.

Je commence aujourd’hui 👍🙏

Dear Bar des korrigans,

We're thrilled that you are starting your journey today! We are actively working on improvements to ensure the best experience. If you need any assistance, please email help@air.diet. Kindly include your account email and order number so we can help efficiently.

Air Diet Team

Je ne pourrai porter un jugement…

Je ne pourrai porter un jugement qu'après application

1 mars 2026

Dear Mireille DUCHEMIN,

We appreciate that you want to test the application before forming a full opinion. We are actively working on improvements to our service. Please email help@air.diet with your account email and order number so we can assist you during this process.

Excellente presentation

1 mars 2026

Dear Jean Marc Tempier,

We are glad you enjoyed the presentation! We are actively working on improvements to keep your experience top-notch. For any assistance, please email help@air.diet with your account email and order number.

ARNAQUE ET ABUS DE CONFIANCE

Prélèvements sans raison : 6,99 puis 37 € sans aucune commande de ma part. Je n'ai fait que visiter le site pour m'informer et sous rit aucune a aucune transaction

Dear SALMON,

We take your concern regarding the charges after visiting our site seriously. We are actively working on improving our clarity. Please email help@air.diet with your account email and, if possible, the order number so we can assist you directly.

on verra

je ne jugerai mon expérience qu'en me basant sur les résultats obtenus. Pour le moment, ils sont à venir.

2 février 2026

Dear Yockell Claude,

We understand that you are looking forward to seeing results. We are actively working on improvements to support your journey. Please email help@air.diet with your account email and order number so we can check on your progress and assist you.

Air Diet Team

Je souhaite que cela fonctionne

Je souhaite que cela fonctionne ont va essayer le résultat dans 1 mois

Dear Annie Decelle,

We appreciate your optimism and are rooting for your success! We are constantly working on improvements to help you reach your goals. If you need any guidance along the way, please email help@air.diet with your account email and order number so we can assist.

Air Diet Team

Une fois connecté à Air niet impossible d'avoir le programme

Connecté à air diet impossible d'avour le programme

Dear BOIS,

We are sorry to hear you are unable to access your program after connecting. We are actively working on improvements to our platform. Please email help@air.diet with your account email and order number so we can assist you with this immediately.

Bien

Satisfait à voir sur le long terme

25 février 2026

Dear ljolfreho,

We are glad you are satisfied so far and look forward to supporting you for the long term. We are actively working on improvements to enhance your experience with Air.diet. If you need any assistance, please email help@air.diet with your account email and order number.

Bonne explication

Bonne explication

25 février 2026

Dear Isalina DA CRUZ,

We're thrilled you found our explanations clear and helpful! We are actively working on improvements to enhance your experience further. If you have any future questions, please email help@air.diet with your account email and order number so we can assist.

Air Diet Team

Je viens d'acheter un mois de votre…

Je viens d'acheter un mois de votre ""regime"" et je m'aperçois qu'il s'agirait d'abonnement!!!il n'est absolument pas question que vous préleviez de l'argent sur un compte à moi je n'ai rien signé par conséquent veuillez me radier de votre enseigne

24 février 2026

Dear celeste mazzero,

Nous comprenons votre inquiétude concernant l'abonnement. Nous travaillons activement pour améliorer notre communication et notre service. Pour que nous puissions vous aider à ce sujet, veuillez contacter help@air.diet avec votre email de compte et votre numéro de commande.

Air Diet Team

Cettespoir dans le 1 er essai e entreprise permet de nous faire…

Cette entreprise permet de nous faire une idée. Sans être forcée d'adhérer a toutes ses propositions

24 février 2026

Dear Carole V,

Nous sommes ravis que vous ayez pu vous faire une idée sans obligation. Nous travaillons activement à l'amélioration de notre programme. Pour toute aide, contactez help@air.diet avec votre email de compte et numéro de commande.

Air Diet Team

Je vais commencer donc je vous dirais…

Je vais commencer donc je vous dirais ce que j en pense après.

22 février 2026

Dear Hourde,

We look forward to receiving your feedback once you have started the program! We are actively working on improvements to ensure a great experience. Please feel free to reach out to help@air.diet with your account email and, if possible, your order number if you need any assistance.

Air Diet Team

De bon resultat pour ma santé

Très hâte de commencer

22 février 2026

Dear diane.fortier,

Nous sommes ravis que vous ayez hâte de commencer ! Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour offrir la meilleure expérience possible. Pour toute question, veuillez contacter help@air.diet avec votre email de compte et votre numéro de commande.

Air Diet Team

Je me suis inscrite pour le programme…

Je me suis inscrite pour le programme senior air fryer pour 18,99€ et rien reçu d zir diet est ce une arnaque ??? Murielgayot@hotmail. Fr merci d une réponse bonne journée

11 février 2026

Dear Gayot,

We are sorry to hear you have not received your Senior Air Fryer program. We are actively working on improvements to ensure smooth delivery. Please email help@air.diet with your account email and order number so we can assist you immediately.