Réservation en ligne très simple, attribution d'un chauffeur avec numéro de mobile et plaque en moins de dix minutes, SMS à l'arrivée (et arrivé pile à l'heure). Huit vraies places avec assez de place... Voir plus
Ne doutant bien que ma compagnie d’aviation pourrait avoir du retard ,j’ai prefere attendre mon taxi pour Bruxelles plutôt que le faire attendre dans un parking PAYANT ( pourquoi pour les taxis ? ) A... Voir plus
Nous proposons un service de transfert de personne de Taxi Brussels national airport BRU) et de Taxi Brussels South Charleroi airport BRU). Nous prenons en charge vos déplacements depuis et vers les aéroports : transport en Taxi, Navette, Voiture, Van, Mini Van, Minibus confortables de Brussels Airport, Zaventem aéroport (Bruxelles Charleroi, Bruxelles, La Hulpe, Gand, Bruges, Liège, Arlon, Hasselt, Lommel, Namur, Mons, Wavre, Louvain-La-Neuve vers toute la Belgique et la plupart des villes européennes (Lille, Paris, Schiphol Amsterdam, Luxembourg, Francfort, Düsseldorf, Cologne, Eindhoven, Rotterdam …) Nos navettes sont accessibles via plusieurs aéroports belges et ses pays limitrophes (France, Allemagne, Pays-Bas, Luxembourg, Royaume unie…) Notre mission est de rester à votre service et vous conduire à destination en toute sécurité. Nos chauffeurs expérimentés, sont dotés d’une aisance relationnelle pour vous conduire en toute sécurité et rapidement à destination. Nous avons des des prix fixes. Nous œuvrons constamment à proposer des meilleurs prix à la portée de nos clients pour économiser jusqu'à 40 % des tarifs proposés par le marché. Et ce afin de vous garantir un service de qualité à la hauteur de vos exigences. Voitures avec chauffeur pour des événements d'entreprise et des réunions d'affaires ou des séminaires. Notre service de chauffeur offre une solution de transport complète pour votre événement en Belgique.
Rue du Gaz 40 , 1020, Bruxelles, Belgique
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Snelle reactie. Hulp bij het boeken. Vriendelijke chauffeurs.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Tout s'est très bien déroulé, depuis la prise en charge, jusqu'à l'arrivée.
Excellent sous tout rapport: service, ponctualité et communication.
Excellent rapport qualité/prix.
Je recommande sans réserve.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Compagnie très sérieuse, tarifs raisonnables. Notre chauffeur Armand était très sympathique et ponctuel. Je recommande vivement.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Ponctualité ! J’adore ! Cela enlève déjà un stress lors du départ en vacances. Voiture nickel, chauffeur discret mais sympathique. À très bientôt

Réponse : AIRPORT DRIVER
J ai réservé une voiture 10 jours à l avance.avec l indication de payer directement au chauffeur. Le lendemain, je reçois un message me disant que la réservation est annulée parce que pour ce type de réservation le payement au chauffeur n était pas possible. Ce que je peux comprendre, mais pourquoi avoir l option lors de la reservation. Je refais donc la commande depuis mon lieu de vacances mais je ne peux pas payer. Je reçois des messages comme quoi aucun chauffeur n est libre. Je reassaye 2 ou 3 fois et finalement je reçois un coup de fil pour me dire que j ai été banni pour avoir laissé un commentaire négatif sur eux il y a un an. Je vous laisse tirer votre propre conclusion.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Taxi super sympa on a pu le décaler d une heure vraiment au top

Réponse : AIRPORT DRIVER
Le chauffeur n'était pas là à mon arrivée au point de RDV. J'ai dû attendre une bonne heure avant d'être pris en charge !
Ce n'est pas sérieux.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Chauffeurs à l’heure et très agréables.
Dommage qu’il n’y ait pas d’app pour gérer plus facilement ses réservations.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Tres mauvaise expérience avec cette dame chauffeur très hautaine à notre retour elle devait nous attendre devant le java coffe donc nous l’avons attendu et trouvé finalement devant le wh smith 🙃
Elle nous a compté un supplément car nous étions en retard au wh smith alors qu’elle nous dit qu’elle nous avait vu devant le java coffe , nous avons toujours été satisfait de vos services mais la ça nous un peu refroidi
De plus nos 2 valises ne rentraient pas dans son coffre , j’avais conseiller votre entreprise à mon fils et sa famille parti aux même dates que nous depuis Kortenberg heureusement pour eux tout c’est bien passé
Enfin c’est comme ca …. Mais c’est dommage de tomber sur quelqu’un de désagréable .
Evrard Nicolas

Réponse : AIRPORT DRIVER
Très bonne compagnie de taxi qui vous amène et/ou ramène de l'aéroport vers votre domicile à un prix raisonnable. Afin de ne pas être surpris, on vous envoi le type de voiture, son immatriculation et la photo du chauffeur. Normalement, c'est le même chauffeur et la même voiture, si vous prenez un aller retour, qui vient vous chercher sauf si si ce dernier est indisponible et on vous prévient à l'avance du changement de chauffeur.
Les chauffeurs sont très professionnels, aimable et sympathique. Les véhicules sont toujours adaquate et propre. À recommander vivement

Réponse : AIRPORT DRIVER
Nous sommes très content de la flexibilité dont a fait preuve Airport Driver. Il s'agissait d'un dossier qui dépendait du troisième et dernier vol en provenance du Brésil puis Madrid et enfin Bruxelles. Le vol Brésilien vers Madrid a été supprimé pour avarie et remis à 24 heures. A Madrid, les passagers ont été répartis sur une autre compagnie qui a accusé 3 retards successifs. Le service n'a pas fait l'objet de supplément. Je salue le geste commercial. J'utilise les services d'Aiport Driver depuis 10 ans, je n'ai jamais connu de problèmes.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Chauffeur sérieux, ponctuel et sympa.
Voiture très propre.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Le chauffeur est arrivé à l’heure. Très professionnel, gentil et discret. Merci infiniment. Je reviendrais vers eux.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Reservation faite très tard le soir. Première fois que je prend le taxi pour l'aéroport. Le lendemain le chauffeur était là à temps. Traject très plaisant jusqu'à l'aéroport. Vraiment je recommande.

Réponse : AIRPORT DRIVER
Chauffeur sympathique, ponctuel, qui n'hésite pas à donner un coup de main pour de nombreux colis.
Tarifs très attractifs