Société a recommander. Après quelques mésaventures à Bruxelles, je me faisais conduire par de la famille ou des amis. Comme nous partions vers 06h15, je n'ai voulu déranger personne et j'ai fait appel... Voir plus
Low-cost airport taxi transfers around the world.
Inniscarra Main Street, Rathcoole, D24 E029, Dublin, Irlande
- info@airporttaxis.com
- airporttaxis.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Le chauffeur était présent à l'heure…
Le chauffeur était présent à l'heure prévue. La voiture, minibus est très confortable et nous avons eu droit à un petit chocolat ! Le chauffeur est très sympathique et efficace. Ces futurs clients ont vraiment de la chance de l'avoir pour faire leur trajet ! Merci HV
Déception. Manque de professionnalisme
Je suis très déçu de ce prestataire de services. Pour la réservation de navette pour 6 personne(aller-retour) le 27 mars, je reçois un Whatsapp le 26 à 20h00 du chauffeur qui annule sa course en me demandant de trouver moi-même une alternative. Un comble. Je tente de joindre la société le lendemain matin mais mes appels sont restés sans réponse.

Réservations aller/retour Lommel Eindhoven les 11 et 18 mars 2026
Réservation aller Lommel Eindhoven le 11/03/2026 et retour le 18/03/2026 : Je ne sais pas ce qui s'est passé, mais le chauffeur n'est jamais apparu, ni à l'aller, ni au retour. Après en avoir fait part à l'entreprise AIRPORTTAXIS, j'ai immédiatement reçu une réponse de leur part avec des excuses et une promesse de remboursement du coût que j'avais dû supporter. Je vous prie donc de considérer l'avis négatif que j'ai envoyé comme nul et non avenu. Je vous recommande donc vivement les services de AIRPOTTAXIS.

Réponse : Airporttaxis.com
C’est la première fois que nous sommes…
C’est la première fois que nous sommes déçus par cette société de taxi.
Le chauffeur nous appelle pour être sûr que nous avons atterri mais quand nous serons sommes sortis de l’aéroport,nous devons l me rappeler pour le prévenir que nous sommes sorti et il nous laisse attendre malgré tout encore attendre 20minutes.
Il avait dû fumer dans la voiture car cela sentait le tabac au point que nous avons eu mal a la gorge.
Conduite brusque et jurons pour compléter l’expérience

Taxi jamais arrivé
Taxi jamais arrivé, j'ai appelé le numéro de téléphone qui a été fourni et personne ne répondait . Sur 2 expérience faites sur cette plate-forme, une seule a aboutie .

Inadmissible !!
Inadmissible !!!
Chauffeur injoignable et jamais venu et impossible de contacter un responsable de la plate-forme de réservation !!!!
Vacances qui commencent mal à cause d’eux

Excellente prestation du chauffeur
Le chauffeur nous attendait à l'aéroport de Corfou avec le panneau à nôtre nom. Très courtois pendant le trajet, arrivé à l'hôtel il a monté notre valise de 20kg à la porte de l'accueil qui se trouvait en haut d'un escalier d'une 15e de marches. Très professionnel. Je vous les conseille
Parfait aussi bien à l'aller qu'au retour. C'était notre huitième réservation, nous continuerons avec eux ;-)
Facilement joignable et arrangeant
Facilement joignable et arrangeant! Je recommande
Pas de taxi ni de chauffeur. Pas de course.
Pas moyen de donner 0 étoiles. Mais c'est ce que cela vaut. Le mail disait que Airporttaxis m'envoyait leur meilleur chauffeur Mr A. Et bien je ne le saurai jamais... Le chauffeur était injoignable...cela décrochait, ensuite qlqs sons de voix et ensuite un beep. Et Mr. A n'est jamais arrivé. Le service de la centrale était également injoignable. Je ne retenterai pas car trouver un plan B à 4h du matin n'était pas simple et clairement pas zen pour débuter des vacances.
Le taximan était présent à l'avance
Le taximan était présent à l'avance, était très aimable et connaissait parfaitement l'itinéraire.
Entièrement satisfaite de mon expérience
Transfert réservé moins de 24h avant le vol pour relier l'aéroport de Düsseldorf à Bruxelles. Réponse rapide. Chauffeur ponctuel, aimable, très professionnel et à l'écoute. Prix très intéressant par rapport à la concurrence. Voiture confortable et propre. Très satisfaite du service. Je recommande vivement cette compagnie.
Parfaite prise en charge
Parfaite prise en charge. Très sympathique. Merci
A fuir absolument
A fuir absolument – service inexistant, mépris total du client !
Je déconseille formellement cette plateforme de transfert. À notre arrivée à l’aéroport d’Antalya, aucun chauffeur sur place, malgré une réservation confirmée et un acompte versé. Avec trois jeunes enfants fatigués, nous avons attendu plus de deux heures.
Appels, messages… aucune réponse, et même un raccrochage au nez du prétendu chauffeur. Un mépris total.
Nous avons finalement dû trouver un transfert de dernière minute sur place, au double du prix prévu, en pleine journée sous 37° et sans aucune assistance.
La plateforme s’est contentée de rembourser l’acompte deux jours plus tard, sans excuses, sans geste commercial, sans même un mot.
Une honte pour un service censé simplifier les déplacements en famille.
À éviter absolument si vous tenez à votre temps, votre argent et vos nerfs.
Bonjour je suis très contente
Bonjour je suis très contente , je donne 5 étoiles car l accueille , le chauffeur très agréable belle expérience je recommande cette societé. Merci encore airporttaxis. Accompagnement du début a la fin .
Ponctualité et serviabilité
Site de réservation clair , d'usage facile.
Très bon suivi de la commande.
Ponctualité parfaite pour les différents trajets effectués. Chauffeurs serviables et attentionnés notamment avec les personnes à mobilité réduite. Très satisfait du service.
J’ai hésité longtemps suite à une…
J’ai hésité longtemps suite à une mauvaise expérience avec une autre compagnie. Franchement le chauffeur a été au top, tout était nickel et très sympa. Je recommande franchement ce service.