Centre de formation à fuir
Centre de formation à fuir, expérience scandaleuse, les personnes qui font parties de ce centre sont malhonnêtes plus exactement Thomas et Laura ils sont là que pour prendre de l’argent. Dans notre session pas une seule personne n’a payé le même prix sans aucune justification valable ( je précise 8 élèves ) ils font les prix à la tête essaie de vous gratter le plus d’argent possible, font des démarches illicites à propos du compte CPF, faux contrats, faux papiers avec des mauvaises dates méfiez vous. Le programme et nombre d’heures n’ont même pas été respectés, vous payez une somme énorme pour vous retrouver à faire du elearning chez vous la blague ! Dès l’entretien on vous promet un accompagnement personnalisé et suivi professionnel jusqu’à l’obtention d’un contrat, mais c’est faux il n’y a rien de tout ça, une fois les diplômes envoyés vous vous débrouillez ils envoient à une agence d’intérim mdr c’est ça le suivi professionnel ? On été censé faire un visio pour le suivi et ils nous ont laissés en plan sans réponses et ne répondront jamais car ils ont en rien a faire la seule chose qu’ils veulent c’est votre argent ces clowns ! Sur certains modules la personne qui nous enseigne n’est même pas formé pour nous enseigner ça et l’a clairement exprimé d’elle même vous trouvez ça normal peu etre ? Il s’agit de 3000€ quand même et encore je suis gentille c’est la plus petit somme de la formation les autres personnes ont payés bien plus cher sans raison valable quel honte ! Rien est carré depuis le début, c’est des acteurs qui jouent une belle comédie avec vous, je suis écœurée d’avoir perdu du temps et de l’argent dans cette formation qui ne mérite même pas le quart de la somme payée, formation vraiment pas sérieuse et programme pas respecté du tout ! Attitude et comportement absolument pas professionnel, des escrocs !