Produit venant de Chine
Produit venant de Chine. Impossible de le retourner ou d'être remboursé. Le produit n'est pas conforme et est extrêmement bruyant. Au moins 75 DB dans les oreilles. A éviter.
J'ai acheté un sèche-cheveux chez Airtecho il y a six mois et dix jours. Je reçois le colis, en bon état, le sèche-cheveux est similaire à la description, mais il s'arrête de fonctionner du jour au lendemain, sans aucune raison (filtre propre etc.) et surtout, je l'ai très peu utilisé (un peu moins d'une fois par semaine). J'ai donc écrit au service après-vente pour leur faire part de ma mauvaise expérience, avec des vidéos à l'appui et ils m'ont proposé de racheter le sèche-cheveux, car il n'est soi-disant garanti que 6 mois et que j'avais dépassé la date de 10 jours! Bref, à fuir, ce sont des voleurs et leurs appareils sont de très mauvaise qualité !!
Eh bien !! Quelle surprise !! J’avais très peur d’avoir fait une bêtise en commandant mais je l’ai bien reçu et je suis très contente. À voir dans le temps 😊
J’ai même écrit au service client et j’ai eu une réponse rapide (le lendemain) donc même sur ce point, c’est tout à fait correct. Évidement je ne les ai pas sollicité pour un remboursement donc les échanges étaient assez simples.
Bon le seul bémol pour lequel j’enlève une étoile c’est le délai de livraison : 20 jours c’est un peu long
1 mois d'attente mais ça vallait le coup.
Silencieux, léger et fonctionne très bien. Étonnant que l'on ne trouve aucune vidéo ni pub sur les RS
Je met 3 pour l’instant mais c’est parce que je viens de le recevoir et que je ne l’ai pas encore utilisé! En tout cas j’avais commandé rapidement (le 5 janvier) car j’avais lu qu’il était top etc etc… puis bêtement je me suis dit je vais vérifier le site et je tombe sur des avis hyper négatif comme ça le site est frauduleux etc… dc j’ai entrepris les démarches avec ma banque, bloquer ma carte, monté un dossier que je n’ai pas encore bouclé. Et auj surprise je viens de le recevoir! Je ne veux pas faire de pub ni rien mais en tout cas pour ma part je l’ai bien reçu!
j'ai commandé un sèche cheveux le 12 janvier et je l'ai reçu le 25 janvier.
Le produit est arrivé en bon état la livraison a été un peu longue mais c'est arrivé, malgré une crainte après avoir lu tout les commentaires négatifs, je pensais ne jamais le recevoir, mais finalement je l'ai eu.
À voir la qualité a l'usage mais pour l'instant il à l'air très bien.
Site malhonnête, impossible d’annuler une commande, ne respecte pas la loi à ce sujet. A éviter absolument.
😱😱😱😱😱😱
🚫🚫🚫⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Site chinois via Angleterre etc etc... Je ne vous fais pas de dessin!...
! PROBLÈMES ASSURÉS!...
!!! ATTENTION AUX FAUX AVIS POSITIFS !!!!!
Malgré certains avis pas très rassurants, j ai quand même commandé et j ai bien reçu mon sèche-cheveux (avec un délai très correct).A savoir que j ai toujours eu une réponse rapide à chacun de mes mails (certes, en anglais mais une réponse quand même)
Le sèche-cheveux fonctionne très bien.
A recommander !!!!!!
Avec lecture des avis je n'étais pas rassuré. Le produit est arrivé. Une semaine d'utilisation et entièrement satisfait. Vaut largement un produit similaire de marque D.... très connue mais à moitié prix. En somme rassuré et satisfait ++
Après avoir commandé J’ai eu très peur en lisant les messages, j’ai donc attendu
Et après 3 semaines le produit est arrivé
Le packaging est bon et l’appareil de qualité
Soyez juste patient
A FUIR !! ARNAQUE !!
DÉBITÉ 2 FOIS SUR MON COMPTE 199€ ANNONCÉ ET 205,60€ LE LENDEMAIN !!!
UNE RÉPONSE À MON MAIL
( EN ANGLAIS) QUI NE RÉPOND PAS DU TOUT À MA QUESTION...
VU AVEC MA BANQUE, LA FRAUDE VIENT DE CHINE POUR UN SITE ANNONCÉ AUX ROYAUME-UNI !!
A BON ENTENDEUR !!!
Produit commandé, non envoyé...et personne de répond aux mails. Ne pas commander !!!
Ne surtout pas commander chez eux.
Commande passée facilement avec une remise (permanente et non pas comme annoncée avec une limite de temps).
Service client déplorable qui apporte toujours la même réponse !
Impossible d'annuler la commande ou de se faire rembourser
Le produit n'a jamais été reçu. Ils n'ont jamais voulu me rembourser