Me gusta mucho el servicio y el sitio web que tienen por qué su funcionamiento en fácil de entender ,el sistema de recargar crédito que me hizo muy bueno en especial cuando son compras rápidas que un... Voir plus
Desde el primer momento en que contacte con la gente de AIYU JAPAN para que actúen como intermediarios de compra para ciertos productos de mi interés me trataron de una forma increíble. Una excelente... Voir plus
Me quise dar la oportunidad de hacer un envío con esta empresa, pero fue una total decepción 1 empezamos mal por la declaración, declararon algo que no tenía nada que ver con la mercancía que... Voir plus
He realizado 3 pedidos con ellos y todos mis artículos han llegado en excelentes condiciones. Son muy atentos y siempre que tengo dudas responde con prontitud. Además, el servicio gratuito de fotograf... Voir plus
- Exportateur
- Club de dessins animés
- Magasin d'articles de maison asiatiques
- Épicerie japonaise
- Service d'expédition et de livraison
Personal Shopping Agents in Japan - Proxy service! Get anything you want— just make one single payment and get all premium services for free!
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目2-3 チサンマンション第7新大阪 903, 5320011, Osaka, Japon
- 09072380062
- info@aiyujapan.com
- aiyujapan.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Confiables y accesibles
Siempre responden a tiempo las dudas que puedas tener. Los considero bastante transparentes y honestos como intermediarios. Cuando recogí el paquete, todo llego en buenas condiciones.
Buen servicio de almacen para tus compras en Japón
Aiyu Japan fue mi primer almacén de Japón 💖
Es muy excelente en sus servicios , sinceramente es 10/10 , su atención es muy buena .
Son atentos a cualquier consulta que tengas y sobre todo te actualizan sobre tus item/merch que tengas con ellos.
Así mismo su envio es super económico , es sumamente confiable . Les recomiendo muchísimo. 🙌🏻
Siempre estaré agradecido por hacer mis compras en Japón 💓.
Esta fue la primera vez que he…
Esta fue la primera vez que he solicitado varios tipos de productos desde un país lejano (Japón) hasta mi hogar.
Destaco la atención de los integrantes, sin demoras en contestar a pesar de la distancia y la diferencia horaria. Excelentes productos, me han llegado en unos meses y a pesar de ello me llegaron intactos.
Estoy muy contenta por haberlos contactado y más aún me siento satisfecha por el servicio brindado.
En espera de nuevas adquisiciones en un futuro próximo; anímense a contactarles, 100% compras seguras y de calidad.