J utilise le shampoing Akibe exclusivement et depuis des années.Mes cheveux ont mis quelques semaines à s équilibrer et maintenant ils sont en bonne santé avec un rythme de shampooing assez espacés... Voir plus

J’ai acheté les shampoings, les après shampooing et le gommage. Après avoir trouvé les deux shampooings qui me conviennent le mieux, mes cheveux sont beaucoup plus sains… mais il faut que j’util... Voir plus

Utilisatrice des shampoings et après shampoings Akibé depuis plusieurs années maintenant, j'aime leur facilité d'usage. De plus, la composition des produits Akibé convient à mes cheveux qui sont deven... Voir plus

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Après shampooing

Nous, on ne le quitte plus ce nouvel après shampooing Akibe : hyper facile à utiliser pour ma fille (même toute seule par ex) et démêlage au top !!

19 novembre 2021

Je m'appelle Greta

Je m'appelle Greta. J'ai les cheveux métissés qui bouclent dès qu'ils sont mouillés. Je les ai aujourd'hui très courts mais au départ ils sont assez touffus. J'ai essayé le shampooing solide Akibe. J'ai été tenté par le Réveil dans la jungle. Au départ, j'avais peur que ça ne soit pas adapté à ma texture de cheveux. Ce que j'ai d'abord aimé son parfum et le fait qu'il mousse bien... Et puis, deux jours après j'ai trouvé mes cheveux très doux. J'ai essayé sur les cheveux de mon fils et c'est le même constat. Je pense continuer de l'utiliser pour l'avenir. En plus, le paquetage est design et il est pratique, facile à transporter où qu'on aille.

16 novembre 2021

WoW enfin un shampoing solide adapté à…

WoW enfin un shampoing solide adapté à mes cheveux longs !!! Dès le début son odeur merveilleuse m’a séduite puis sa mousse onctueuse puis le résultat final … un 10/10, je suis tellement contente d’avoir enfin trouvé un shampoing respectueux de l’environnement ET de mes cheveux, merci Akibé

14 novembre 2021

2ème commande et toujours PARFAIT ! :D

Deuxième commande et toujours aussi ravie ! :D Les produits sont beaux, sentent bons et sont super à l'usage : j'ai la véritable sensation qu'ils sont bons pour mes cheveux et ça mousse tellement, quelle agréable surprise ! Un plaisir à utiliser. :)

7 juin 2021

merci beaucoup cécilia !

Une belle découverte!

Aussitôt essayé, aussitôt adopté! Mes cheveux adorent ces petits savons, non seulement ils sont soyeux mais en plus ils gardent un léger parfum tout au long de la journée. J'adore!
Je trouve le savon plus économique par rapport au shampoing en flacon que j'utilisai auparavant (environ 50 lavages pour un savon). Et en plus, on fait un bon geste pour la planète!

Réponse de Akibe

merci beaucoup mélanie ! Oui, c'est sur, c'est mieux pour la planète !

Première expérience concluante

Première expérience de shampoings solides. Concluante ! Un shampoing qui mousse comme on aime et qui sent bon. Livraison rapide et soignée. Tout ça en soutenant des entrepreneurs qui veulent participer à rendre le monde meilleur... :))

Réponse de Akibe

Merci morgane pour votre soutien !

Très belle gamme de shampooing solide

Très belle gamme de shampooing solide, composé de produits naturels aux goûts très agréables ! Mon cuir chevelu est bien protégé.

Réponse de Akibe

merci marie pour ce beau retour !

Très chouette shampoing

Très chouette shampoing, l'odeur est très agréable et les cheveux restent doux pour plusieurs jours après. Je l'ai utilisé sans soin après et je suis ravie du résultat. Sur le moment je n'ai pas réussi à le faire mousser et me suis demandée si j'en avais mis assez ou si je m'en servais bien, force est de constater que ça fonctionne malgré ce détail.

8 mai 2021

Bonjour Gaelle,
Je suis surprise que vous ayez eu du mal à faire mousser votre shampoing. Habituellement il mousse très vite, dès qu'on le passe sous l'eau. La première fois, il peut être conseillé de le faire un peu mousser dans les mains pour initier la mousse avant de l'appliquer sur les cheveux. Les fois suivantes, il devrait mousser rapidement !
Je vous souhaite un bonne journée et une belle continuation avec vos shampoings solides. N'hésitez pas à laisser un autre avis lorsque vous l'aurez utilisé plus longtemps !

Le savon mousse parfaitement dans les…

Le savon mousse parfaitement dans les cheveux. Il sent très bon et il est adapté à mes cheveux. Donc complètement conquise!

12 mai 2021

Réponse de Akibe

Merci pour cet Avis, camille et ravie que nos shampoings vous plaisent !
Je vous souhaite un belle journée !

Mousse bien

Mousse bien, bonne odeur et très joliment emballé

12 mai 2021

Réponse de Akibe

Merci pour cet Avis, Anne et ravie que nos shampoings vous plaisent !
Je vous souhaite un belle journée !