Wir haben zwei Raumtrockener WDH 725 DG sei einiger Zeit. Diese Trockner sind dermaßen laut und Rappeln und die Verkleidung klappert ,dass man sie nur in unbewohnten Räumen laufen lassen kann. Würde i... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
habe mir neben einem Luftreiniger und einem WDH-520HB jetzt noch einen WDH-DS3 zugelegt; der 520 läuft seit 11/2010 tadellos und der DS3 überzeugt auch erst mal (muss sich natürlich noch bewähren); de... Voir plus
Ik heb meerdere ontvochtigers aangeschaft bij Aktobis en houd zo mijn klimaat in huis op peil. Na 20 maanden functioneerde 1 van de ontvochtigers niet meer. Ik nam contact op en mocht hem kostenloos... Voir plus
Habe nun schon zum zweiten Mal ein Gerät bei Aktobis erworben und war bis jetzt immer sehr zufrieden! Zuerst habe ich einen Luftentfeuchter gekauft und dieses Gerät leistet seit Jahren einen hervorrag... Voir plus
Luftentfeuchter & Bautrockner / Luftreiniger & Ozongeneratoren / Ventilatoren & Gebläse / Heizgeräte / Luftbefeuchter & Aroma Diffuser / Klimageräte *** Die Aktobis AG steht für Zuverlässigkeit und anspruchsvollen Kundenservice wie kaum ein anderer in der Branche. Auf uns ist Verlass, so dass wir gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern unsere Ziele optimal erreichen!
Borsigstrasse 20, 63110, Rodgau, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich habe einen Luftentfeuchter bestellt (Lieferung sehr schnell), der dann technisch nicht in Ordnung war. Auf meine Mail erhielt ich sofort einen Anruf; der Austausch erfolgte umgehend. Wirklich klasse!
leider ist mein Gerät durch Kühlmittelverlust nach knapp 5 Jahren kaputt gegangen. Dennoch hervorragender Kunden-Service, Kundenzufriedenheit wird hier hochgeschrieben, schnelle Reaktion und kulante Regelung/Entgegenkommen beim Kauf des Ersatzgerätes. Herzlichen Dank an das Serviceteam von Herrn Wiedmaier und Herrn Horvat!!
Bin begeistert von meinem mobilen Klimagerät WDH-TCB1263. Preisleistungsverhältnis 5 Sterne.
Ebenfalls möchte ich das Supportteam der Aktobis AG hier ausdrücklich loben: Ihr habt mir super weitergeholfen!
Luftentfeuchter: sehr gute telefonische Beratung vorab, Wartezeit < 1 Minute. Gerät arbeitet problemlos, gutes Kosten-Nutzen-Verhältnis.
Über Langzeiterfahrung kann ich noch nichts sagen, aber bisher alles okay.
Der Mitarbeiter der Kundenbetreuung war sehr freundlich, fachlich kompetent und die telefonische Beratung war super professionell. Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages, die Verpackung war sehr umweltfreundlich gewählt und bruchsicher, die Versandkosten sind angemessen und alles in allem - von der Beratung bis zum Kauf - ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden. Aktobis ist mehr als 5 Sterne wert und das Gerät läuft leise und einwandfrei. Uneingeschränkt empfehlenswert und in allen Fachzeitschriften zu Recht als Testsieger gekürt!!!
Habe bei diesem Unternehmen den Luftentfeuchter WDH-520HB für meinen feuchten Keller erworben und muss sagen, dass Gerät hat sich schon vielfach amortisiert !
Schon nach wenigen Tagen war der Muffgeruch im Keller verschwunden und nach ca. 3 Wochen war dieser auch wieder komplett trocken. Ich kann jetzt wieder ohne Bedenken das Spielzeug (Eisenbahn) aus meiner Jugend dort lagern.
Wirklich toll und würde jederzeit wieder dort kaufen.
Danke HM
Der Luftentfeuchter Aktobis wdh-735ebh ist der Hammer!
Als Test haben wir ihn im Badezimmer aufgestellt und die Wanne befüllt.
Das Gerät hatte nach 3 Stunden schon 2,5 l in seinem Vorratsbehälter .
Er ist ein bisschen laut , aber dass macht die Leistung wieder vollkommenl wett.
Ich hatte das Gerät direkt bei Aktobis bestellt.
Der Entfeuchter kam am nächsten Tag an obwohl die Überweisung noch nicht eingetroffen war. Das ist ein Sonderservice von Aktobis, denn bei einem Wasserschaden soll's ja möglichst schnell gehen!
Alles Top! Würde ich wieder kaufen und direkt beim Hersteller bestellen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.