À la Folie Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce con piccoli problemi iniziali con il corriere, ma poi tutto si è risolto. Assistenza clienti ottima, Nicole gentilissima. Pacco confezionato con cura e con anche un piccolo cadea... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

la borsa che ho acquistato è veramente bella e corrisponde perfettamente a quello che mi aspettavo. Nicole è stata gentilissima e disponibile, mi ha informata in tempo reale su tutti i passaggi ed è s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato due City bag maxi. Le borse sono stupende, ancora più belle dal vivo. Pelle morbida e super profumata. Inoltre il pacco è arrivato confezionato con cura. La titolare, Nicole, mi ha assist... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto bello il prodotto , farei un qualcosa in più sulla confezione. La borsa è arrivata piatta (senza carta all’interno che tenesse la forma), senza borsina in panno protettiva ma solo con una velina... Voir plus

1. Magasin de sacs et de valises
  2. Magasin de vêtements pour femmes

"à la folie" è molto più di una semplice destinazione per gli amanti della moda - rappresenta un viaggio emozionante attraverso l'artigianato italiano, l'eleganza senza tempo e la cura meticolosa per i dettagli. "à la folie", la tua destinazione per borse Made in Italy di alta qualità.

TrustScore 5 sur 5

186 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

L’ articolo non corrisponde alla…descrizione

L’ articolo non corrisponde alla descrizione. Si parla di pelli italiane. A mio avviso non ha neanche il profumo di pelle come del resto l’ aspetto.La cerniera è difettosa. Questo è già un elemento che dequalifica l’ articolo.

6 septembre 2025
Logo de À la Folie

Réponse de À la Folie

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione.

Vorremmo rassicurarla che l’articolo corrisponde al 100% alla descrizione ed è realizzato in vera pelle Made in Italy.

La cerniera, prima della spedizione, è stata controllata ed era perfettamente funzionante.

Se ha riscontrato difetti dopo la consegna, sarebbe stato sufficiente contattarci: avremmo provveduto immediatamente ad assisterla e, se necessario, ad attivare la procedura di reso.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.

Noté 2 sur 5 étoiles

Impacchettamento pessimo

Borsa impacchettata senza nessuna cura, sembra usata, tutta schiacciata sembra buttata nel sacchetto e spedita

1 septembre 2025
Logo de À la Folie

Réponse de À la Folie

Gentile Stefania, ci dispiace davvero.

Teniamo moltissimo alla cura con cui confezioniamo ogni borsa, come testimoniano anche le tante recensioni positive che riceviamo.

Probabilmente durante il trasporto il pacco non è stato trattato con la dovuta attenzione dal corriere, e questo può aver compromesso l’aspetto dell’articolo al momento della consegna.

Rimaniamo a sua completa disposizione per risolvere al meglio la situazione.

Perfetto

La borsa è arrivata il giorno dopo, in perfetto stato.
Sono molto soddisfatta

1 août 2025
Avis spontané

🔝🔝🔝🔝

borsa bellissima, pacco arrivato subito in ottime condizioni e impacchettato con molta cura, personale gentile e disponibile per chiarimenti!!🫶🏻

6 juin 2025

Pochette argento

Valuterei questa esperienza molto positivamente. Ero alla ricerca di una pochette bella esteticamente e di qualità e il prodotto che ho ricevuto ha tutte queste caratteristiche. Morbido pellame e cura dei dettagli. Ho apprezzato particolarmente anche la catena oro a contrasto. Consigliatissimo!

23 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nicole è attenta e disponibile

Nicole è attenta e disponibile. Ho acquistato due borse. Ho fatto un reso perché una non mi piaceva come colore e ha provveduto a inviarmi un’altra borsa senza spese di spedizione aggiuntiva. Servizio clienti puntuale e preciso. Prodotti bellissimi. La caramella un tocco di qualità.

16 mai 2025
Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato una city bag mini tutto…

Ho acquistato una city bag mini tutto perfetto … qualità del pellame top morbida e ben rifinita, velocità di spedizione… top.
Ho dato 4 stelle e non 5 solo per il packaging… il pacchetto era ben confezionato anche con una caramella ☺️ veramente carina Nicole, mi aspettavo però la borsa dentro la sua dust bag ( il sacchetto in stoffa ) visto comunque che si tratta di una borsa di una certa qualità.
Comunque grazie mille era un regalo ed è piaciuto tantissimo!
Consiglio dí acquistare da loro per qualità e servizio 😉

9 avril 2025

Borsa stupenda

Borsa stupenda, pelle morbida, anche sé piccola è veramente molto capiente, design ottimo e inoltre spedizione velocissima! Sicuramente acquisterò ancora

25 mars 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus