Ye referral k ilawa kyu withdraw ni huta koi issue bata sakta he ya referral ka lana lazmi he please reply alahmar.com.pk

1. Registration k charges he apko withdraw ki soorat main 800 wapis krty hain just, 2. Agar account mein apki income zayada he tab b just one time 800 he withdraw kra sakty hain wo b tab jab refer... Voir plus

Alhmdulliah Best Platform give 80 Affiliate Commission Also give social media skills Alhmdulliah my experience with Alahmar very effective Alhmdulliah.

2,8

Moyen

They are very liars

They are very liars, they ask for referrals every time, they deceive no one, theyEvery time someone brings referrals from where they deceive, telling them something else will happen, something else will happen, if no servant believes in their words, I have already suffered losses. don't believe their words.

23 mars 2026

Sir Mary Sath tu scam Kiya gya.

Sir Mary Sath tu scam Kiya gya.

Wo Jo group admin thi Mahnoor Fatima many earning payment snd ki wo rejected kar di gai.unhu NY muj sy kar payment dobara Karni paray gi.chaya half payment kar do.many wo bi kar di.aur muja sy kah gaya sham tak apko account mil jaya ga.us KY bd mara contact block kar diya gya Mary pass saray proofs hain

21 décembre 2025

Fruad

Fruad! Fruad! Fruad!
Meiny kuch din phly 1000 dy kr join kea ad dekh k earning hoti hai jb din ka 200 milta tha jb withdraw lagaya tu kehty phly reference lagao 1 reference lagaya tu 800 nikly dosry withdraw py kehty 2 aur reference lagao

4 avril 2025

Mena AJ join Kia but Mera approval…

Mena AJ join Kia but Mera approval rejected hogya h paisa b gae Pani men waps b nhn Kiya Kia krnga dosron k mehnat k paisa pta nhn HM kesa kama rha hn or y log lot rha hn A

23 mars 2025

Not Recommended, Please save your money

2. Agar account mein apki income zayada he tab b just one time 800 he withdraw kra sakty hain wo b tab jab referral add krein gy otherwise bhhol jayein payment
3. srf peson ka heir pher hai or kch nai, scam hai
4. Atleast referral ya withdraw policy main behtri krein har withdraw k liye referrel kahan se layein

14 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit