Lisez les avis des autres
Una estafa Compré por error, quise anular la compra ese mismo día. Y no contesto Cuando llegó el envío, intento hacer la devolución. Y no responde a mis correos Imposible encontrar ningún tipo d... Voir plus
Un auténtico timo.... Compramos unos vestidos por casi 90€ y en los bazares puedes encontrar prendas de mejor calidad por menos de 5€... Te hacen creer que es una tienda española en liquidación y v... Voir plus
Pedi 2 vestidos y a mi me llegaron relativamente pronto en unas 3 semanas , son igual que en la foto , tela fina de verano , para eso son , y muy bien la talla
Aucune trace de demande d’avis
Otra estafa
Una estafa en toda regla a mi me han timado 100 euros por ignota de no mirar antes kas reseñas y fiarme de ka publicidad engañosa pero es que hace unos días me ha lazado exactamente lo mismo con otra empresa que venden colchones para perros y creo que es de Alemania se llama mrfluffyfriend y les aconsejo que no compren nunca en ella porque les pasará lo mismo.
Pero lo más curioso de todo es que Trustpilot es otra empresa que no sé a qué se dedica pero que está relacionada con las dias anteriores y no sé de qué manera
Una estafa
Una estafa
Compré por error, quise anular la compra ese mismo día. Y no contesto
Cuando llegó el envío, intento hacer la devolución. Y no responde a mis correos
Imposible encontrar ningún tipo de contacto
Te indica un correo electrónico, que no admite respuestas
Un fraude
Fraude en toda regla
Compré dos vestidos, por importe de 71 euros, no tienen ningún parecido, con lo que venden en su página web. La calidad y el diseño de los mismos, es una vergüenza. Además he comprobado que se anuncian con diferentes nombres y con las mismas ofertas en diferentes webs. Es una estafa en toda regla.
Mala calidad de la tela
Mala calidad de la tela, sin etiqueta y mucha tardanza en la entrega. No se corresponde con la impresión de las fotos
Alba Barcelona, un fraude
Publicidad engañosa y sistema de devolución fraudulento. Veo que muchísima gente se siente estafada con esta empresa, que según las fotos de la página, parecen tener tienda física y después para las devoluciones te remiten a China. ¿En qué cabeza cabe que voy a realizar una devolución que, entre gastos de envío y aranceles, cuesta más de lo que costó la compra en sí? Propongo la unión de todos los afectados y denuncia.
Es una verguenza
Es una verguenza, el vestido nk se parece ala foto y quieres solicitar devolucion y no hay manera me han estafado 36 euros unos sinverguenzas deberian de cerrar la pagina
Es un fraude
Es un fraude, además de tardar en recibir el envío 30 dias, la calidad es pésima, no sé corresponde con la descripción. No comprar. Abusan además de envío de publicidad...
Estafa.
Hay que hacer boicot a estas estafas on line. Acabo de pedir y tras leer opiniones, intento anular y no me deja. Estafadores. No compres on line , no roban!!
Un auténtico timo...
Te hacen creer que es una tienda española en liquidación y vienen de china con una calidad horrible. Lo que en las fotos parece bordado, está como pintado o descolorido. Tienen costuras que no aparecen en las fotos. HORRIBLES!!!
Devoluciones casi imposibles... Me voy a tener que gastar unos 40€ en envío a almacén de china y a ver cuándo recibo el dinero (si es que lo recibo).
Un auténtico timo, increíble que sigan vendiendo en Europa
ESTAFA, LOS VESTIDOS VIENEN DE CHINA, NO DE BARCELONA
Después de un mes esperando los 2 vestidos, a 63,67€, me llega un aviso de Correos, de la aduana, donde me comunican que debo pagar gastos de aranceles y aduana por un total de 49,67€!!!!!
Acabo de hacer una reclamación para exigir el reembolso, dudo que reciba un céntimo...
NO SE PUEDE DEVOLVER EL PRODUCTO
NO SE PUEDE DEVOLVER EL PRODUCTO
INFORMACION ENGAÑOSA
PARA DENUNCIARLO
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA, despues de tardar mucho en enviarlo, cuando lo he recibido, no tiene nada que ver con lo que venden. Malisima calidad en el tejido y la confección. en los mercadillos hay prendas mejores y la mitad del precio. No sé como consienten que existan estas paginas de venta que son un engaño. Espero que esta reseña sirvan para que nadie caiga en la ESTAFA.
Es un timo!!!
Es un timo!!!! Una estafa !!! Los vestidos han tardado un mes en llegar a su destino....
La calidad pésima!! Quiero devolverlos y me dicen que tengo que enviarlos por correo internacional y que no compensa..... qué impresentables!!!! ésto no puede quedar así.........
TIMO
TIMO
Después de casi um mes esperando el pedido cuando finalmente llega compruebo que el pedido recibido es de una pésima calidad: material sintético no transpirable y muy mal confeccionado. Espero que algún dia la justícia haga algo para que estos estafadores dejen de salirse con la suya
Segunda opinión sobre Alba Barcelona: Es un timo!!
Segunda opinión sobre Alba Barcelona:
Llegó el envío pero el producto no es como figura en la web.
Mandé mail solicitando la información para hacer la devolución. Oh sorpresa!! Tardaron tres días y hoy la dirección es en China. El envío debe costar "un riñón"
Ergo, no es posible devolverlo porque costaría más que el producto comprado.
Mi recomendación es: no compren nada en esta página. Los vestidos son malos y feos y es difícil deshacerte de ellos. Es como una maldición díabólica.
ALBA BARCELONA es un timo!!!!
Aún estoy esperando mi vestido
Pedi un vestido el 12 de Junio y a fecha de hoy dia 22 todavía no lo he recibido, y leyendo alguna reseña creo que lo tengo claro so vestidos de Shein o algo así por eso tardan tanto .Decepción!!!!!!!
Pedi 2 vestidos y a mi me llegaron…
Estafa total
Estafa
Estafa. No se parece nada a la foto.
Tema devolución.....te contestan al email diciendo que te quedas las prendas a cambio de una nueva prenda por 11,95€.
Es una vergüenza. Nunca más. No compréis.
ESTAFA
Son los mismos estafadores de ARI MADRID. También se hacen llamar PALOMA MADRID, y seguramente habrá más. Buscad en internet y comprobareis que son los mismos. NO COMPREIS NADA, ropa de pésima calidad que viene de China. Sin etiqueta. No se corresponden con las fotos que ponen. Si quieres devolver, te marean y al final te dicen que lo devuelvas a una dirección de China (seguramente luego se inventen cualquier cosa para no hacerte la devolución). ES UNA ESTAFA.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.