Grande cura del dettaglio e della relazione con il cliente. Hanno risposto ai miei messaggi immediatamente nonostante fosse domenica pomeriggio. Gentilezza impagabile e umanità rara. Qualità elevata d... Voir plus
IIHo acquistato due paia di sneakers, delle quali sono estremamente soddisfatta. Sono molto morbide, la punta larga è molto confortevole , il tallone è ben sostenuto. Sono anche molto belle estetica... Voir plus
Scarpe di ottima qualità e consegna veloce e puntuale. L'unica cosa che migliorerei sono le misure delle scarpe perchè nonostante la lunghezza sia giusta basandosi sulla tabella taglie, di fatto sono... Voir plus
Le scarpe corrispondono alla descrizione, comode. Solo tema il tallone va “abituato” all’inizio dà fastidio perché la scarpa rientra troppo. Per il resto il prezzo é adeguato alla qualità nessun probl... Voir plus
albaPluma nasce con un'idea semplice ma rivoluzionaria: unire il benessere dei piedi e del corpo con il design elegante e senza tempo che solo il Made in Italy sa offrire. La nostra missione è creare calzature barefoot che non solo rispettino la natura del piede, ma che raccontino anche una storia di comfort e stile, in cui ogni passo è un piacere.
Azienda super consigliata!
Alta professionalità e disponibilità. Prodotti di ottima qualità. W il barefoot made in Italy, ci voleva proprio.
È un’azienda con tutte le lettere…
È un’azienda con tutte le lettere maiuscole!!!
Professionalità, garbo, disponibilità e cura del manufatto..
Friulane Albapluma
Ho acquistato un paio di stupende friulane barefoot, delle quali sono veramente contenta.
Ho avuto bisogno di consigli per la scelta del numero perché le misure del mio piede erano una via di mezzo tra due taglie, ma con l’aiuto di Francesca ho potuto scegliere la misura corretta che calza perfettamente! Devo usare la scarpa senza la sua soletta interna, ma in questo modo è ugualmente confortevole, non stringe e non scappa.
Le sto usando spesso da qualche settimana e diventano sempre più comode, senza tuttavia deformarsi (era la mia paura). Super!!
Scarpe di ottima qualità e consegna…
Scarpe di ottima qualità e consegna veloce e puntuale.
L'unica cosa che migliorerei sono le misure delle scarpe perchè nonostante la lunghezza sia giusta basandosi sulla tabella taglie, di fatto sono molto strette ed è necessario togliere la soletta interna. Se avessi preso una taglia più grande per una calzata più comoda anche con la soletta poi sarebbero state troppo lunghe.
Friulane
Ho acquistato le friulane di Albapluma e sono comodissime e belle molto soddisfatta consegna in tempi brevissimi.
Super
Ho preso i sandali per me e per il mio bambino, sono molto belli, comodissimi ed è veramente come essere scalzi! Siamo molto contenti!
Azienda affidabile che vende scarpe di alta qualità
Sono italiana ma da anni vivo all'estero e cercavo le vere Friulane. Dopo varie ricerche su vari siti online ho trovato Albapluma e mi ha colpito x le sue scarpe. In più avevo letto un articolo su Vanity Fair che raccontava la storia della sua fondatrice...insomma mi sono fidata e le ho ordinate!
Un paio di friulane Mary Jane blu.
Che dire, PERFETTE !!!! Consegnate fino al nord della Germania in solo 1 settimana. Le scarpe sono di velluto morbidissimo, soletta vellutata morbida, chiusura comoda e regolabile a clip, bel colore, taglia perfetta (1 misura in più del mio numero abituale). Complimenti davvero, un'azienda seria, professionale e che produce scarpe di alta qualità.
Un solo appunto, io abbasserei un pochino il prezzo. Lo trovo un pò troppo alto anche x un prodotto così buono.
Albapluma è veramente una bellissima…
Albapluma è veramente una bellissima realtà😊ho acquistato i sandali per la mia bambina e lei se ne è subito innamorata!Adesso sono in attesa di provare le bellissime friulane (visto che sono friulana doc!)
Un plauso particolare a Francy che è perfetta, gentile e super professionale pronta a dare le giuste dritte!
Conquistata dalla bellezza di Albapluma
Sono completamente conquistata dalla bellezza e qualità delle due paia di meraviglie che ho ordinato da Albapluma. le Maryjane e le Friulane sono eleganti, di ottima qualità, con dettagli di grande finezza, un'eleganza tutta italiana.
Uso solo scarpe barefoot da tre anni e sono felice di aver trovato Albapluma, le consiglio senza esitazione.
Hand Made with love from Italy
I recently ordered a pair of handmade shoes from Alba Pluma, and I couldn’t be happier with my experience! My order was shipped from Italy to Canada quickly and arrived without any issues. The shoes are absolutely beautiful—expertly crafted, incredibly comfortable, and a perfect fit. You can truly see and feel the quality in every detail. I highly recommend Alba Pluma to anyone looking for stylish, high-quality handmade shoes. I’ll definitely be ordering again!
Di recente ho ordinato un paio di scarpe fatte a mano da Alba Pluma e non potrei essere più felice della mia esperienza! Il mio ordine è stato spedito dall'Italia al Canada rapidamente ed è arrivato senza alcun problema. Le scarpe sono assolutamente bellissime, realizzate da esperti, incredibilmente comode e dalla calzata perfetta. Si può davvero vedere e sentire la qualità in ogni dettaglio. Consiglio vivamente Alba Pluma a chiunque cerchi scarpe fatte a mano e di alta qualità. Ordinerò sicuramente di nuovo!
En savoir plus sur les différents types d'avis.