Albatros4u Avis 403

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.

Albatros4u.de - Reisebüro Albatros

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Das war eine schöne Reise

Das war eine schöne Reise - gute Beratung vorab.
Das Hotel, der Service, die Sauberkeit, Personal, der Ort - alles prima. Der Hinweis mit der HP Plus und Wunschetage - hat alles geklappt.

15 mai 2019

Réponse de Albatros4u

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

stets fachlich kompetente und…

stets fachlich kompetente und freundliche Beratung;
alle gebuchten Reisen verliefen wie geplant und zu unserer vollsten Zufriedenheit;

Réponse de Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Urlaubsplanung zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein kompetentes Reisebüro mit…

Ein kompetentes Reisebüro mit zuverlässigen Service. Jahrelang nur positive Erfahrungen.

Stets…

Stets freundliche,professionelle,kompetente Beratung.

Réponse de Albatros4u

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Dieses Reisebüro ist das Reisebüro…

Dieses Reisebüro ist das Reisebüro unseres Vertrauens. Bei mindestens 4 Buchungen im Jahr und das seit vielen Jahren hatten wir bisher nur positive Erfahrungen. Sollte es tatsächlich mal ein Problem geben, was auch schon einmal vorkam, wird es sofort bearbeitet und gelöst. Auf die Beratung vertrauen wir, das können Internet-Portale nicht leisten.

Réponse de Albatros4u

Ein großes Dankeschön für die sehr ausführliche und sehr positive Bewertung! Das spornt uns natürlich an für die Zukunft weiterhin als kompetenter Ansprechpartner beim Thema Reisen zur Verfügung zu stehen.

Freundliche

Freundliche, kompetente Beratung und es klappt immer alles super.

11 mai 2019

Réponse de Albatros4u

Vielen Dank für die sehr positive Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nettes Team und kompetenter…

Sehr nettes Team und kompetenter Reiseberater

Réponse de Albatros4u

Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reise und Rat und Tat zur Verfügung.

Seit vielen Jahren allerbeste Beratung

Seit vielen Jahren allerbeste Beratung! Persönlich und Kompetent!

Réponse de Albatros4u

Sehr geehrter Herr Lange, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und ihre langjährige Treue zu unserem Reisebüro.
Sehr gern stehen wir Ihnen auch für ihre zukünftigen Reisen mit Tipps und Tricks zur Seite.

Freundlich

Freundlich, kompetent und der Kunde steht im Mittelpunkt.
Trotz Germania Pleite wurde eine Lösung gefunden .
Danke

Réponse de Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Unser Reisebüro steht Ihnen auch bei Problemen immer zur Seite, denn das macht den Unterschied zu Callcenter Reisebüros. Ihr Reisebüro Albatros

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr freundlich .

Es macht Freude hier zu buchen!!!!!

5 mai 2019

Réponse de Albatros4u

Sehr geehrter Herr Winkler ich bedanke mich im Namen des Teams für Ihre tolle Bewertung und dass sie uns schon so viele Jahre die Treue halten. Gern sind wir auch für alle zukünftigen Reisen mit Rat und Tat für Sie da.
Ihr Reisebüro Albatros

Noté 5 sur 5 étoiles

In diesem Reisebüro wird man immer sehr freundlich beraten. Man hat nie das Gefühl fremd zu sein. Empfang stets höflich persönlich.
Eine kompetente Reiseberatung ist stets gegeben.

5 mai 2019

Réponse de Albatros4u

Ein großes Dankeschön für diese positive und sehr ausführliche Bewertung. Auch in Zukunft werden wir Ihnen diesen kompetenten und persönlichen Service für die Planung der schönsten Tage des Jahres bieten. Im Namen des Reisebüro Albatros Teams - Ihr Michael Walther

Ausgezeichnete Beratung

Wir würden bisher immer gut beraten. Die Mitarbeiter nehmen sich immer ausreichend Zeit. Alle Wünsche werden berücksichtigt und weitestgehend umgesetzt.

4 mai 2019

Sehr zufrieden

4 mai 2019

Réponse de Albatros4u

Sehr geehrte Frau Scholle, ich bedanke mich im Namen meines Teams recht herzlich für die sehr positive Bewertung

Professionelles und sehr freundliches Team

Immer professionelle, freundliche Beratung durch das Albatros Team, auch bei kniffligen Anfragen bzw. Buchungen.

Réponse de Albatros4u

Liebe Familie Daßler, vielen Dank für eure positive und ausführliche Bewertung. Gerade Lösungen für knifflige Anfragen machen ja ein gutes Reisebüro aus, oder?

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, kundenfreundlich, Service einfach perfekt!

Réponse de Albatros4u

Sehr geehrte Frau Kindler, vielen vielen Dank für die sehr sehr gute Bewertung, welche uns wirklich sehr anspornt. Im Namen des gesamten Teams der Reisebüro Albatros GmbH - Ihr Michael Walther

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir fühlen uns immer sehr gut beraten.

Wir fühlen uns immer sehr gut beraten.
Ein besonderer Dank gilt Frau Seidel, die immer das Beste für uns findet. Danke!!!!

Réponse de Albatros4u

Vielen vielen Dank für die sehr sehr gute Bewertung, welche uns sehr anspornt. Im Namen des gesamten Teams der Reisebüro Albatros GmbH - Ihr Michael Walther

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus