Manque de professionnalisme
remplacement bâche à barres.
J’ai opté pour le modèle “luxe”, notamment pour ses renforts censés éviter que la bâche repose directement sur les margelles. À la réception, malgré un emballage en parfait état, j’ai constaté un accroc sur la bâche dès le déballage. De plus, deux sangles en S étaient manquantes.
Mais le problème principal reste la fabrication : la bâche est trop grande par rapport aux mesures transmises. Les 25 cm prévus de chaque côté pour reposer correctement sur les margelles n’ont pas été respectés. Résultat : ce n’est pas les protections qui reposent sur les margelles, mais la bâche elle-même, ce qui est totalement contraire à ce qui était prévu.
À ce jour, malgré les démarches d’Irripiscine pour faire refaire la bâche, ALBIGES refuse de reconnaître le problème et apporte des explications pour le moins surprenantes. Je suis également toujours dans l’attente des deux sangles manquantes.
En résumé, une expérience très décevante. Je ne recommande pas cette entreprise, qui manque clairement de professionnalisme.